ID работы: 13167104

Безымянная Звёздочка

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
220 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 127 Отзывы 97 В сборник Скачать

13. Быстрее, быстрее, быстрее

Настройки текста
Примечания:
      Ким Намджун вернулся в больницу за десять минут, стоило услышать, что Тэхён собрался сам куда-то ехать, испугался ведь. Тэ успел только переодеться, выйти на улицу и закурить сигарету, которую он выпросил у одного из охранников.       — Куда ты собрался ночью, один, после операции? — строго спросил Намджун, забирая изо рта сигарету.       — Вы мне предлагали к вам переехать. Я согласен.       — Что случилось?       — Ничего. Я понял, что мне нужна ваша помощь.       — От Дживона сбежать собрался?       — Я с ним расстался, — показал Тэхён свой телефон и открытое в нём сообщение. — Он мне никто, я ему тоже никто, поэтому…       — Тэхён, ты будешь жалеть об этом. Соа тоже от меня отказалась, а я…       — Хватит про неё. Отвезите меня домой, я вещи заберу.       Тэ сел в машину и захлопнул за собой дверь. Как он думал, он принял верное решение, осталось только вернуться к себе, собрать необходимое и дожить остаток жизни у дядьки-полицейского, своего опекуна. Если подумать, Юнги не так уж и долго состоит в отношениях с Тэхёном, даже полугода нет, так что пройдёт месяц, два-три, его обострённые чувства пройдут. Говорят ведь, что время лечит. Вон, Ким Намджун не умер же, когда ему пришлось расстаться с мамой, так что эта так называемая «великая любовь» просто юношеский максимализм. Самому больно пока, да, но нужно подумать о Юнги, надо было раньше думать, а не быть эгоистом.       Намджун, когда привёз Тэ домой, сказал, что не может сейчас забрать его, так как нужно получить разрешение, а это только утром. Браслет на ноге пока не сняли, поэтому придётся Тэхёну остаться у себя. Он с трудом поднимался на четвёртый этаж, отказавшись от помощи своего опекуна, он ведь не инвалид, хотелось доказать кому-то или себе, что ещё живой.       — Держись за меня, — оказалось рядом небольшое детское плечо.       Тэхён не стал спорить, позволил Вонхону помочь.       — Кто что знает? — поинтересовался Тэ.       — Тебя на скорой забрали. Кто-то думает, что ты передознулся, а кто-то говорит, что тебя ножом пырнули. Тётушка Хан переживает очень.       — Скажи ей, что всё в порядке. Ты почему посреди ночи тут, а не дома?       — Меня избили и выгнали.       — Поможешь мне вещи собрать, раз ты свободен? Я переезжаю.       Вонхон расспрашивал, куда, зачем, почему, и Тэхён ему всё рассказал, как есть. Этот мальчишка всё равно не отстанет ведь. Но он хотя бы не плакал, в глазах его не видно чувства жалости, по крайней мере Вонхон не показывал всех этих соплей, наоборот, только подбадривал.       Юнги звонил, писал, но Тэ решил не отвечать больше. Так будет лучше. Он думал, что сразу же уедет с Намджуном, но надо потерпеть до утра, поэтому Тэ закрыл балкон и двери на все замки, когда отправил Вонхона к тётушке Хан. Как она узнала, что Вонхона выгнали из дома, один бог знает: либо она слышала, как он бродил один по улице до того, как Тэхёна привезли, либо мать ребёнка позвонила ей и попросила приютить.       На дворе ночь, поэтому подъехавшую машину слышно довольно хорошо. Юнги в мгновение ока оказался на четвёртом этаже, забежал сначала в свою квартиру, потом стучался к Тэхёну.       — Я знаю, что ты дома, открой, Тэхён. Открой эту чёртову дверь! — голос его был рассерженный, злой. Естественно, а кто будет рад, если ему напишут сообщение «Нам нужно расстаться. Не ищи меня. Я переезжаю. Живи своей жизнью».       Тэхён сидел у двери, чувствовал спиной вибрацию от стуков, сдерживал слёзы и молчал. Пальцы на ногах, на руках оторвались бы от тела и открыли бы ему, если бы только могли, так им хотелось ощутить дыхание Юнги и его поцелуи. Но мозг не мог поддаться: сразу же ставил воспоминания на повтор, как Юнги сидел в больнице, молился богу, в которого не верил, страдал, обвиняя любовь и её создателя в несправедливости жизни.       — Хороший мой… прости, что повысил голос, — спокойно продолжил Юнги. — Прошу тебя, впусти меня.       В ответ молчание. Стуки прекратились на короткое время, но раздались из балкона. Конечно же, Юнги перелез туда, пытаясь зайти с другого входа.       — Звёздочка… пожалуйста, открой дверь.       — Ты мне не нужен, — Тэхён блуждал по квартире в поисках сигареты. Нервы успокоить поможет только Marlboro, а нужно быть спокойным, холодным, чтобы оттолкнуть от себя своего парня. — Ты мне больше не нужен и неинтересен. Мне… мне другой человек теперь нравится. Поэтому уходи.       — Отойди подальше, ладно? Я дверь разобью.       Да, Тэхён был глуп, что балконную дверь не заменил на какую-нибудь металлическую. Юнги использовал домашнее растение в горшке, чтобы разбить окошко и влезть внутрь. Будь Тэ быстрее, спрятался бы в ванной, но он успел лишь отвернуться, держась за столик возле дивана.       Юнги не дал даже затянуться, вырвал из рук сигарету, забрал всю пачку и выкинул в мусорку, залив сверху водой. Знал же прекрасно своего парня: Тэхён легко залезет в ведро, чтобы достать сигарету, не побрезгует. Но не один такой он, курильщики все на такое способны, если приспичит.       — Мы больше не курим, — заявил Юнги.       — Зачем ты пришёл? Я уже собрал вещи, а утром переезжаю, — Тэхён посмотрел на него, пытаясь оставаться холодным.       — Ты так говоришь, будто можешь далеко от меня сбежать. Ты забыл о моих способностях? Я могу везде найти тебя.       — Не ищи. Я тебя бросил, мне понравился другой. Ты мне не нужен больше.       Юнги уверенно взял Тэ за руку, схватил её двумя руками, в его лице была мольба, словно он готов и на колени встать, если потребуется.       — Тэхён, я похож на человека, которого так легко обмануть? Такое только на Бэллу из фильма «Сумерки» действовало.       — Ты смотрел «Сумерки»? — невольно улыбнулся Тэхён и возмутился даже. — Без меня? — он замолчал и сделал серьёзное лицо. — Меня не волнует, что ты без меня смотрел. Меня вообще не волнует, что ты смотрел.       — Звёздочка, пожалуйста, не отталкивай меня. Я буду рядом с тобой.       Тэхён опустил взгляд, разглядывая вновь покусанные заусенцы на большом пальце своего парня. Блин, Тэ ведь отучил его от этой пагубной привычки, а он вернулся к старому.       — Юнги, я слышал, как ты молился. Ты страдал, а я не вынесу, если…       — Но я буду страдать больше, если ты бросишь меня, если не буду знать, как ты, жив ли, ешь ли нормально. Мы справимся с твоей болезнью. Я вылечу твоё сердце, вот увидишь!       — А если не вылечишь? Если я умру, точнее… когда я умру, обещай, что не покончишь жизнь самоубийством, обещай, что будешь жить и исполнишь все наши желания, которые мы запланировали на семьдесят лет.       Это ведь самое важное. Юнги должен жить, должен обрести своё счастье, пусть и без Тэхёна.       Возникла тишина, но всё же Юнги выдохнул и пообещал:       — Обещаю, что если тебя не станет, я буду жить.       — Начни лучше жить нормальную жизнь, Юнги, с нормальным здоровым парнем. Пока не поздно.       — Поздно, — Юнги прижал его руку к своей щеке. — Не нужно было помогать тащить мой чемодан, когда я переехал. Не нужно было ходить возле меня в одном полотенце, не нужно было ронять свой дневник на моё диване. Не нужно было оставаться со мной спать.

***

      Мин Юнги невозможно переубедить, если он что-то задумал, да и долго Тэхён не мог сопротивляться. Хотелось наставить парня на путь истинный, но не вышло. Возможно, так будет правильнее. Тэхён решил выбрать другую стратегию и поступить не так, как мама, отказавшаяся от любви Ким Намджуна. Неважно, сколько Тэхёну осталось, лучше прожить это время счастливым, со своей половинкой, тем более Юнги пообещал, что будет жить дальше, а это сняло целый груз с плеч.       Юнги провёл в двух квартирах генеральную уборку, а точнее ревизию: все сигареты, тэхёновы и собственные, были изъяты из всех заначек, весь алкоголь выставили на улице — бутылки не останутся без хозяина, это уж точно. Холодильники тоже не остались без внимания: все колбаски и сосиски, свинина, жирные продукты Юнги отдал Вонхону, на полки поставил только полезное. Он уже и с докторами говорил и изучал кучу статей о питании, о том, что полезно для сердца, так что у него новый план: улучшить состояние своего парня любыми возможными способами.       Каждое утро Тэхёна теперь встречал важный приём пищи: яйцо, причём одно единственное, так как больше в день есть нельзя — холестерин от них повышается, а сердечно-сосудистая система спасибо за это не скажет явно, но и исключать тоже плохо, так как в яйце есть важные витамины. Также в завтрак обязательно входит цельнозерновой хлеб, большое количество овощей, фрукты и ягоды.       Тэхён первое время ныл, привык ведь с Юнги есть так, словно он не нищий, но перестал сопротивляться стараниям своего парня.       На обед и ужин теперь тоже всё полезное, в основном рыба и тьма тьмущая овощей, полезных злаков и семян, в общем, можно открыть доставку полезного питания, или Юнги мог бы открыть передачу по кулинарии для болеющих или худеющих. Всё же, Тэхён всеядный, поэтому не оставлял и зерна риса в тарелке.       Иногда казалось, что Юнги получал кайф от заботы над больным Тэхёном, он улыбался каждый раз, когда нужно было помочь Тэ залезть в душ и искупать или подняться по лестнице до квартиры с улицы, ну или подняться на крышу. Чаще Тэхён делал это сам, конечно, но бывали и не лучшие дни.       — Чего это ты так светишься? — Тэхён заметил ухмылочку Юнги, когда тот сушил его волосы феном на диване.       — Я не знал, что мне нравится делать тебе причёску, — Юнги поцеловал его в лоб.       Тема смерти стала обходиться стороной по обоюдному негласному договору. А зачем обсуждать смерть, если есть жизнь? Пусть неизвестно, когда наступит конец их отношений, неизвестно, когда Тэхён закроет глаза в последний раз, но если так подумать, то никто не знает, просто обычно люди надеются лет на семьдесят, а не на год.       Холли уже подрос, мог уже залезть на диван, на кровать, даже на подоконник. Юнги и Тэхён обучили его разным командам, Холли мог даже принести пульт управления от телевизора, а ещё он научился открывать двери. Юнги пытался научить его приносить таблетки для Тэ, это ведь важно, но пока что пудель не мог понять, какие именно лекарства нужны.       — Мы хотели взять друга для Холли, — Тэхён притянул к себе компьютер на столике с колёсиками. Чтобы он не напрягался, Юнги перенёс его компьютер в свою квартиру, где они и жили вместе.       — Мы ведь планируем поехать в Лондон, а потом будем путешествовать, — размышлял вслух Юнги. — Думаю, это сложно будет делать с двумя собаками, даже с одной. На них нужна куча документов, а в разных странах разные требования. К тому же не везде впускают.       — Предлагаешь оставить Холли здесь?       — Нет, конечно. Он же как наш ребёнок, просто не думаю, что стоит заводить второго.       — Да, ты прав. Эх…       — Как ты себя чувствуешь? Прогуляемся на улице? — Юнги положил подбородок на плечо Тэ и принюхался. — Вкусная моя Звёздочка…       — Я хорошо себя чувствую, только хочу закончить работу.       — Может быть, не будешь работать? Это занимает много времени…       — Я люблю свою работу.       Как же жить без фотографии? Пусть Тэхёна жизнь может закончиться в любой момент, но он не может просто взять и бросить это дело. Хоён уже, конечно же, рассказала Пак Соджуну правду, так что шеф перестал отправлять работу, не хотел утруждать Тэхёна, но он не останется без дела. Рекламные компании, в которые он писал ранее, не пропали, так что можно брать заказы у них, а ещё Тэ делал снимки для себя. Хоён иногда приходила, чтобы побыть моделью для проектов Тэ, которые он хотел реализовать и продать куда-нибудь, Чимин тоже согласился стать моделью, хотя он ничего не знал до тех пор, пока Тэхён не упал в руки Юнги, который не оставлял его больше, чем на пять-десять минут.       Тэ познакомил друга детства со своим парнем не так давно. Оба были рады познакомиться, ведь наслышаны друг о друге. Чимин реагировал на новости о болезни Тэхёна так же, как все. Впрочем, другой реакции сложно ожидать. Тётушка Хан, когда узнала, рыдала о несправедливости жизни, раз убийцы ходят здоровые до старости, а хорошие парни вроде Тэ должны умирать молодыми. Чимин тоже плакал, да настолько, что уже сам Юнги отвёл его на кухню под предлогом помощи и просил не вести себя так. Что Хоён, что Чимин хотели вдруг проводить больше времени с Тэ, но он честно признался им, что лучше умрёт рядом с Юнги, что время слишком ценно стало, и всё это время принадлежит Юнги. Хоён поняла сразу, а вот Чимин ругался, ведь они знакомы с детства, а Тэхён своего парня не так давно знает, но разве он имел право доказывать? Даже если и так, Тэ абсолютно всё равно.       И пока Тэхён обрабатывал фотографии Чимина, Юнги массажировал ему ноги.       — Кстати, Чонгук принял чувства Чимина? — спросил Юнги.       — Да, — кивнул Тэ, сразу же оставив компьютер. Он улёгся на спинку дивана и расслабился. Массаж всегда в тему. — Правда, как Чимин сказал, они жёстко тырятся от его отца. Если он узнает, наступит конец света. Но я рад за них.       — Ты с Чонгуком не общался?       — Нет. Он мне не писал и не звонил. После того, как он тебя избил, я и не собираюсь с ним разговаривать.       — Учитывая всё, что случилось после, думаю, вам стоит помириться.       — Ты не ревнуешь? Ревновал же.       — Звёздочка, я не хочу тратить время на глупую ревность, но он был твоим лучшим другом. Он важный для тебя человек, несмотря на его поступки. Я, если честно… кое-что сделал.       — Что ты сделал?       Юнги рассказал Чонгуку правду. Позвонил ему сегодня утром и всё рассказал о состоянии Тэхёна. Тэ просил Чимина не говорить никому, и он умел хранить секреты, в отличие от некоторых. Юнги попросил Чонгука прийти, чтобы они с Тэхёном поговорили. Да, это по-взрослому, это правильно, так что на сегодняшнюю прогулку Юнги планировал отправить своего парня с Чонгуком.       — Ты удивительно добрый человек, Безымянный, — Тэхён стоял в подъезде на первом этаже и прижимался к плечу Юнги. — Я бы ни за что не позвонил ему.       — Я знаю тебя лучше, чем ты сам, Звёздочка, — погладил он по щеке. — Прежде, чем я увезу тебя отсюда, лучше вам помириться.       Впервые за долгое время Юнги оставил Тэ одного. Он даже в туалет хотел ходить вместе, так что это странно, что он вот так отпустил Тэ на улицу с Чонгуком. Когда Тэ вышел из дома, Гук сразу же бросился в объятия. Несмотря ни на что, видеть его приятно, даже сердце забилось чаще от волнения. Всё-таки Гук был близким, дорогим человеком.       — Тэ, прости меня, — рыдал Чонгук, не пытаясь даже сдерживать своих эмоций. Он долго не отпускал, крепко держался за плечи, будто больше они не увидятся.       — Ты меня задушишь, — посмеялся Тэхён. — У меня вообще-то с сердцем проблемы. Ты реально меня задушишь.       — Ох, я не подумал, — Гук растерянно отстранился. Лицо его заплаканное, опухшее от слёз, зрачки бегали туда-сюда, и всё равно он симпатичный. Всегда был, всегда будет.       Тэхён присел на крыльцо и протянул руку к другу.       — Дай сигарету, а?       — Тебе… можно?       — Ой, всё равно сдохну, я уже месяц не курю, даже больше. Не жмоть и не будь нудилой, Чонгук. Только не ты.       Гук улыбнулся с жалостью в глазах. Конечно, а как по-другому? Теперь все ведь так смотрят, все, кто знают. Юнги смотрит по-другому только. У него какая-то другая жалость в глазах, и пока что Тэ не разгадал в нём этого.       Закурить любимый Marlboro — это как заняться сексом. Оргазм в чистом виде. Запах табака будоражил вкусовые рецепторы, а никотин расплывался в организме, лаская лёгкие. Голова приятно закружилась, а это родная вонь заставляла думать, что всё хорошо, что нет никакой болезни: вот она, жизнь, она будет продолжаться и дальше, как и раньше, как сейчас. Впереди ещё долгие годы любимой зависимости, когда тётушка Хан не хочет продавать сигареты, а всё равно это делает.       — Я в раю, — промычал Тэхён, похлопав друга по плечу. — Спасибо.       — Твой парень меня отругает, кажется.       — Да ладно. Он на меня не может злиться.       — На тебя нет, а на меня — да.       — Не помогу, — пожал плечами Тэ. — Буду рад видеть, как он тебя изобьёт. А если будешь отбиваться, я тебя просто прикончу.       — Тэхён, я… прости меня. За всё.       — Я уже это слышал, — Тэхён сбросил пепел и посмотрел на проезжавшую мимо полицейскую машину.       Чонгук сел рядом с Тэ и виновато опустил взгляд.       — Ты мне всегда нравился, Тэ. С самого первого дня, как я перешёл в вашу школу.       Тэхён не ответил. Он уже это понял, после того, как Юнги открыл ему на это глаза.       Чонгук продолжил свои признания:       — Помнишь тот день, когда моя тётя отправила меня в сексшоп, чтобы купить вибратор?       — Помню. Я тогда избил дебила, который обозвал тебя пидором.       — Это было не для тёти. Я себе его купил, — хохотнул Гук и, нервничая, закурил ещё одну сигарету. — Дома экспериментировал, и отец меня застукал за этим делом. Увидел, как я силиконовый член себе в зад пихаю.       Тэхён невольно засмеялся, злорадно:       — Поделом тебе.       — Я на тебя мастурбировал, — сказал Чонгук, покраснев. Чтобы как-то расслабиться, он бычком чертил круги на ступени. — У меня большой экран на ноутбуке. Когда ты слоника мне показывал, я тебя сфотографировал. Смотрел на эту фотографию, когда вибратор в себя втыкал. Мой отец заставил его выбросить, а лэптоп он разбил вдребезги. Он запретил мне с тобой общаться, угрожал, сказал, что если я не прекращу с тобой дружить, он заберёт меня из этой школы и сделает твою жизнь невыносимой. Я тогда сбежал из дома, а на мой день рождения ты предложил украсть машину, я согласился, хотелось назло ему это сделать, но… просто… — Чонгук запнулся. — Дело в том, что… я… оставил тебя там одного, потому что боялся, но не за себя, я боялся, что мой отец просто убьёт тебя, если узнает, что мы вместе были.       — Он узнал ведь, — посмотрел на него Тэхён. — В любом случае узнал бы.       — Я на тот момент не думал об этом, я не думал, что дело дойдёт до суда. Просто боялся, что отец тебя убьёт. Он меня избил, но я просил, чтобы он помог тебе. Тебя должны были посадить. Мне бы он не дал сесть никогда, ты же знаешь. В обмен на обещание, что я действительно больше никогда не подойду к тебе, он согласился оплатить штраф и попросить судью, чтобы тебе назначили домашний арест вместо колонии. Я поклялся, что буду «нормальным» мужчиной, а ещё он потребовал, чтобы я встречался с Джису. Наши с ней отцы учились в школе вместе. Поэтому…       — Зачем тогда приходил ко мне и писал, раз дал ему обещание?       — Потому что я любил тебя, Тэхён, — неуверенно взглянул на него Гук.       — Дурак ты, Чонгук.       — Прости.       — Надо было сказать мне.       — Я говорил, ты не понимал никогда. Но я не думал, что ты будешь встречаться с парнем, не думал, что… тебе понравится парень. Я надеялся, что ты меня полюбишь. Как-нибудь.       — Ты упустил свой шанс, придурок, — улыбнулся Тэхён. — Признайся ты мне раньше, может быть, я бы раньше понял, что я гей.       — Мне не хватает тебя, Тэ, как друга. Прости, что избил твоего парня, я злился, а потом сбежал, потому что боялся, что мой отец узнает, что я снова с тобой увиделся.       Теперь всё встало на свои места, почему Чонгук предал, по крайней мере, так Тэхён думал. Отец Гука страшен в гневе. Да и Юнги прав, нет смысла держать обиду. Тэхён похлопал его по плечу и выпрашивал ещё одну сигарету. Гук больше не даст ему.       — Ты же хочешь помириться, дай ещё одну, тогда прощу тебе все грехи.       — Нельзя тебе, Тэ.       — А что с Чимином?       Чонгук почесал за ухом, смутившись. Он долго отталкивал Чимина, который ходил за ним хвостиком. Чимин вечно рядом был, поддерживал всё это время, ему всё равно было даже, что его отшили. Сначала Чонгук был вежливым, не хотел грубить ему, потом послал на три буквы, но в итоге Гук просто сдался, дав надоедливому задроту шанс. Чимин, когда Гук ему честно уже признался, что в Тэхёна влюблён, всё равно не отставал, сказал, что будет любить Чонгука, несмотря на чувства к Тэ. Возможно, это растопило гуково сердце.       Они скрывали отношения. Чонгук целый план придумал по тому, как отца своего обмануть. Он познакомился с двумя лесбиянками из другой школы, их родители ведь тоже плохо отреагируют, так что делали вид, что одна встречается с Гуком, а вторая — с Чимином. Парные свидания проходили весело, они собирались даже дома у Гука, за столом с родителями, а отец ни о чём не подозревал, радуясь, что сын, благодаря тому, что с Тэхёном перестал общаться, наконец-то понял, что такое быть мужчиной, а не педиком. Разумеется, Тэхён и тут успел оказаться крайним. Он же уголовник, главный гомосек всего района, который всех обращал в свою секту.       — В общем, у меня что-то рождается к нему, с каждым разом всё больше, — поджал губу Чонгук. — Я раньше не замечал, но у него всё смачное. И задница, и губы, и щёки. Он на ощупь как маршмэллоу, а я обожаю маршмэллоу.       Тэхён расхохотался на всю улицу. Услышал бы Чим, что его сравнили с зефиром, обиделся бы, хотя узнал бы, что Гук это сказал, расплавился бы в желе, пришлось собирать бы его с пола.       — Я за тебя рад, — поддержал Тэ. — Вы уже переспали?       От неожиданности Чонгук подавился и закашлялся. Естественно, они уже не раз занимались сексом. Чонгук не стал бы ждать особенного дня или особенного момента, он человек, которого можно назвать «здесь и сейчас». Правда Тэхёна упустил, но такова судьба. Людям, которые не должны быть вместе, судьба не может помочь.       Гук рассказывал другу о своих отношениях, а Тэхён — о своих. Всё забылось: вот они, как раньше, сидят и обсуждают подобные темы, конечно, многое изменилось с тех времён, но ощущения те же: беззаботная молодость, хорошая погода и наличие огромного количества времени.       Вдруг возникла тишина, и не из-за неловкости или исчерпанных тем для разговора, Чонгук неожиданно взял Тэ за руку, сжал, губы его затряслись.       — Это правда? — спросил он. — Ты… можешь умереть?       — Давай не будем об этом, ладно? — отстранился Тэхён.       — Я могу поговорить с отцом. У его друга тоже были проблемы с сердцем, папа помог ему, отправил в Германию к хорошему доктору и…       Уже ведь говорили. Доктор Сон уже с ними консультировалась, Юнги за это время получил консультацию не одного специалиста. Приезжали и представители нетрадиционной медицины: целители, ясновидящие, даже экзорцист здесь побывал. Юнги сделал всё, что мог, до сих пор пытается. Не хотелось и Чонгуку доказывать, что все дорожки протоптаны.       — Будешь лапать моего парня, сдам тебя твоему отцу, — раздался голос сзади.       Гук сразу же встал с крыльца и спрятал свои руки назад, как провинившийся ребёнок в детском саду. Тэхён захохотал, лицезрея его такого, даже не заметил, как Юнги наклонился, понюхал тэхёново лицо.       — Ты что курил, Звёздочка? — нахмурился Юнги.       — Это он меня заставил, — молниеносно тыкнул Тэ пальцем в своего друга. — Сказал, что только если я покурю, он со мной помирится.       — Чонгук, ты больной? — сделал к нему шаг Юнги.       Гук стоял с раскрытым ртом, не зная, как выкручиваться из этой ситуации, посмотрел на довольного Тэ, как на предателя, но в кои-то веки взял вину на себя:       — Извини, Дживон, я больше не буду.       — Я тебя предупреждал, что ему нельзя. Если из-за сигареты ему будет плохо, это ты виноват будешь, Чонгук, — выговаривал Юнги, поглаживая своего парня по плечам и затылку. Надо же показать «свою территорию».       — Да уж, Гук, — состроил гримасу Тэ, — всё тебе дважды повторять приходится.       Как же Тэхёну сейчас хорошо, кто бы знал. Чонгук теперь не отделается, не сбежит, любую вину, даже абсурдную, возьмёт на себя, не будет же он отнекиваться и обвинять своего умирающего друга, это как-то не по-людски. Так что в болезни есть свои преимущества: тебя никто не ругает, с тобой не спорят, а принимают всё, как ты скажешь. Не обращайте внимание на такую маленькую хитрость Тэхёна — это способ видеть плюсы в минусах.       — Чонгук, приходите сегодня с Чимином к нам на ужин, — Юнги любил демонстрировать, что Тэхён его парень, при тех, с кем можно или необходимо, разумеется. Он игрался с волосами Тэ, пока говорил: — Можно будет всем вместе поужинать и посмотреть фильм, или в игры поиграем.       — Тогда Хоён с мои шефом тоже надо позвать, — возрадовался Тэ.       — Что принести? — взбодрился Гук. — Могу купить лобстеров. Тэ, тебе полезно.       — О еде я сам позабочусь, — чуть крепче Юнги схватил Тэ за плечо. Видимо, ревность всё-таки не прошла так быстро. — Ничего не нужно.       — Пиво принеси, — попросил Тэхён и сразу же прервал будущие возмущения своего парня: — Один раз выпьем, раз у нас гости. Я себя хорошо чувствую, правда.       — Ладно.

***

      Круто звать домой гостей, а ещё круче, когда это твои близкие друзья, каждый из которых будет со своим партнёром. Это как в весёлых фильмах, где женатые пары собираются вместе. Тэхён признавал, что немного обнаглел: он играл с Холли, пока Юнги готовил стол и прочее. Всё равно не даст даже стул поднять, так что лучше не стоит лишний раз сопротивляться проявлению заботы любимого парня.       Так как Юнги человек ответственный, ко всему подходящий тотально, то всё подготовлено по максимуму: стол забит едой, только тем, что Тэхёну можно, разумеется, в основном морепродуктами, дом чистый, будто выставлен на продажу, настольных игр куплено всех видов. По-другому Юнги просто-напросто не умел. Эта черта Тэхёну дико нравилась, потому что сам он являлся абсолютной противоположностью: будь он организатором вечеринки, поставил бы полуфабрикаты-наггетсы и чашки с лапшой из пакетиков, ну ладно, заказал бы пиццу, точнее возложил бы это на плечи гостей.       — Всё готово, я доволен, — хвалился Юнги, проверяя рыбу в духовке.       — Ты не готов, — возразил Тэ.       Лицо Юнги надо было просто видеть! В глазах проносился списочек дел, в котором он мысленно ставил себе галочки, и он не упустил ничего, он уверен.       — Вот это надень, Юнги, и будешь готов, — Тэхён протянул ему пакет так, словно передал пульт управления от телевизора, а сердце трепетало от волнения.       Странно, странно, странно! Почему снова страшно, что Юнги не примет подарок или не захочет надевать то, что заказал для него Тэ. Не только ему, но и себе заказал: парные футболки. Пусть глупо и по-детски, но хотелось выпендриться перед друзьями, можно же быть немного сентиментальным с ними. А с кем ещё?       Юнги развернул упаковку: белая футболка с надписью на груди и на спине «Я — парень Ким Тэхёна». Он в своей привычной манере тихо посмеивался, отчего плечи его подпрыгивали.       — А ты тогда в какой надписью будешь, Звёздочка?       — Ну… — Тэ стянул с себя худи, оставшись в футболке, на которой написано «Я — Ким Тэхён».       Тэхён поправил свою одежду и встал ровно, с одной стороны с гордостью, а с другой — боязливо, вдруг Юнги будет смеяться над ним. Да, да, его парень никогда не высмеивал его, не глумился над идеями и не шутил над тем, что считалось важным, но что поделать, Тэ всё равно переживал об этом иногда.       — Ты же наденешь, да? — решил удостовериться Тэ.       — Шутишь? Да это теперь моя любимая вещь во всём гардеробе! Нужно и чёрную такую заказать тоже, — Юнги чмокнул в щёку и побежал к зеркалу переодеться. — Спать в ней даже буду! Когда ты успел заказать, если ты со мной постоянно?       — А надо уметь, друг мой, надо уметь!       Когда есть Вонхон, то жизнь становится лучше. Правда. Этот мальчишка явно талантливый, он никогда не откажет в помощи, за что его обязательно нужно отблагодарить, не без этого. Любые просьбы он исполнит, сбегает к банкомату, чтобы снять наличные — ему можно доверить карточку, — закажет что-то втихаря, чтобы Юнги не узнал, найти он может всё, что угодно. Да, он не хакер, но хорош, можно сказать, в решении проблем.       — Просто друг? — искоса посмотрел Юнги на Тэхёна. Конечно, не просто друг, прекрасно знал, но услышать всегда приятно.       — Чуть-чуть больше, чем друг, — дразнил Тэхён, — совсем чуть-чуть.       Только было начались поцелуи с возможным продолжением, как раздались стуки в дверь. Нравится людям прерывать интимные моменты, падла. И не надо осуждать за сквернословие, Тэхёну можно.       — Ты откроешь или нет? Тэхён, у нас руки заняты! — ворчал Чонгук, пиная дверь.       Открыл ему Юнги, помогая затащить внутрь упаковки пива. Юнги тоже начал бубнить, так как слишком много алкоголя. Гости принесли четыре упаковки по двенадцать банок. И кто это пить будет?       — Вот увидишь, Дживон, ещё не хватит, придётся в магазин к тётушке идти, — обещал Чонгук.       Чимин выглядел смущённым, но счастливым. Тэхён видел, что ему немного неловко быть с Чонгуком при нём, раз у них возник непонятный треугольник, в котором Тэ участвовал не желая того. Естественно, в любой дырке кто затычка? Правильно, Ким Тэхён.       — Ну и что ты приготовил? Я же говорил, надо было лобстеров, — сел Гук за стол, рассматривая блюда.       — Есть лобстеры, глаза открой, — ответил Юнги. — И икра, кстати, тоже есть. Чёрная. И устрицы, и мидии. Сейчас и лосось вытащу из духовки.       — Показушник, — цокнул Гук.       — С чего это? — хмыкнул Юнги, скрестив руки. — Тэхёну полезно есть рыбий жир и морепродукты.       — Да я о другом, — Чонгук указал на парные футболки. — Мы все в курсе, что ты с Тэ встречаешься. Может, татуировку ещё сделаешь?       — А ты что опять ревнуешь?       — Вообще-то у меня парень есть, собственный, — вздёрнул подбородок Гук. — Он милый, красивый и целуется офигенно. И много чего другого он офигенно делает.       — Ой, ты так говоришь, будто Тэхён плохо целуется. Между прочим, мой Тэхён творческий человек, поэтому он целуется лучше, чем большая часть человечества. Есть научно-доказанные статьи об этом.       — И кто это писал? Люди, которые пишут такие статьи, сорокалетние девственники!       Тэхён только закатили глаза, пока слушал их споры. Как дети малые, ей богу, которые меряются одним местом. А вот Чимин слушал, поджав губы, ему нравилось, что Гук защищает его и хвастается им перед другими.       Пока Юнги и Чонгук вели дискуссию о том, что учёные — это девственники или не девственники, пришли Хоён и Соджун.       Пак Соджун принёс торт, так как алкоголь ему Хоён запретила покупать. Странно, что тридцатилетний мужчина вообще согласился на посиделку с подростками, но такова участь отношений с молодой девушкой. Её друзья — её ровесники, плюс-минус, так что выбирать не приходилось.       — О чём вы спорите? — села Хоён за стол, пытаясь вникнуть в возникший разговор.       — Шеф-шеф, вы знаете каких-нибудь учёных? — спросил Тэ.       — Ты лучше меня по имени называй, Тэ, — улыбнулся Соджун, — а то как-то не очень теперь звучит. Я с учёными не общаюсь. У меня круг общения другой.       — Странно сидеть с тобой за одним столом, Чонгук, — подметила Хоён.       Хоён его недолюбливала ещё с тех пор, как только начала общаться с Тэхёном. Чонгук тоже к ней не относился с симпатией, ни в школе, ни вне её.       — Мне с тобой — тоже, — согласился Гук и обратился к Соджуну: — А ты знаешь, что препод по физкультуре на Хоён глаз положил?       — Это неправда, — сразу же растерялась Хоён, оправдываясь перед своим парнем. — Чонгук, ты что местная сплетница?       — Что за препод? — нахмурился Соджун.       — Да есть у нас один, — вздохнул Чимин. — Он женат был, потом стал с другой встречаться. Он ни одной юбки не пропустит. Его бы уволить, раз на Хоён засматривается.       — Да не гоните, — размахивала она руками, — он просто сказал, что я красивая, вот и всё. Он нормальный, а не какой-нибудь извращенец. Тэхён, что за у вас с Дживоном футболки такие? Чья идея?       — Ты тему не переводи, Хоён, — заинтересовался обсуждением Тэхён. — Гук, последи за физруком. Надо его поймать с поличным и вытурить. Я всегда говорил, что он странный.       — Да я только за! Хоён теперь более популярная, чем Джису. Все за ней теперь бегают. Джису бесится из-за этого.       — Стоило один раз засветиться на ковровой дорожке, — помотала головой Хоён.       — Давно я не участвовал в школьных интригах, — посмеялся Соджун. — Весёлое время было.       — Получается, это я вас свёл, — сказал Тэ, взглянув на шефа и на подругу. — Это странно. Очень.       — Если подумать, Тэхён, — заметил Соджун, — ты встречался с моей девушкой. Вот это странно.       — Мы не встречались, только на парочку свиданий сходили, — воскликнула Хоён. — Тэ тогда не мог определиться со своей ориентацией. Всё ныл и тупил. Он бы и не сделал первый шаг, если бы не Дживон.       — Да он всегда туповат был, — махнул Гук, — никогда мои намёки не понимал.       — Не называй моего парня тупым, — вмешался Юнги. — Это ты туповат, раз признаться не мог. Поучился бы у Чимина, вот он смелый человек.       — Чимин смелый, да, — согласился Гук. — И я учусь его смелости. Правда, с моим отцом это не прокатит.       Весело сидеть и разговаривать об обычной жизни. Пиво расслабило, так что атмосфера стала совсем непренуждённой, даже Соджун чувствовал себя комфортно. Приятно видеть самых близких за одним столом. И все смеялись, шутили, обсуждали всевозможные темы, от школьных интриг до смысла жизни. Под градусом же все любят поговорить по душам.       Тэхён вспомнил про настольные игры, и все с радостью согласились: проще всего играть в уно. Правила все знали, так что увлеклись, а после, когда интерес к игре остыл и когда все радостно пересели на пол к дивану, Хоён предложила сыграть в кое-что поинтереснее: правда или действие.       — Малыш, признайся, ты просто хочешь знать, кто и как с кем спит, — погладил её по плечу Соджун.       — Ты меня сдал, Соджун, ты же в моей команде!       — Я — за! — поднял пиво Тэ и взял следующую. Юнги беспокойно посматривал на третью по счёту банку, но не говорил ничего.       Проще всего, когда жребием в игре выступает бутылочка. Первым задавал вопрос Соджун Чимину. Ему нечего было спросить, но есть Хоён, которая нашепчет на ушко.       — Это не мой вопрос, говорю сразу, — кашлянул в кулак Соджун и спросил: — Кто сверху, кто снизу?       — Почему всем это интересно? — раскрасневшись, рассмеялся Чимин.       — Хоён, ты, видимо, спать не сможешь, пока не узнаешь? — Чонгук закурил сигарету, постукивая зажигалкой по столу.       — Я очень любопытная, — пожала плечами девушка. — Тэхён и Дживон мне всё рассказывают, а я — им. Ну так что? Правда, Чим, или дело?       — По настроению, — ответил Чимин. — Ты не книгу читаешь, Хоён. В жизни в подавляющем большинстве случаев геи универсалы.       Любопытство единственной тут девушки было удовлетворено, впрочем, как и тэхёново. Он и не спрашивал об этом Чимина, так что, когда Хоён спросила, то хотелось узнать. Следующий вопрос задавал Чимин Чонгуку, и вроде бы все веселились, но Чимин достаточно выпил, чтобы узнать то, что его до сих пор тревожило.       — Ты ещё любишь Тэхёна? — красные щёки, опьянённые от пива глаза и взгляд, заполненный каким-то страхом, заставили Тэ сглотнуть. Можно представить его чувства, конечно. Если бы здесь сидел бывший Юнги, Тэ бы тоже чувствовал дискомфорт.       — Да, — ответил Чонгук, прижавшись к своему парню, — как друга. Уверен, ты точно так же его любишь.       Чимин расплылся в улыбке, и право задавать вопрос перешло к Гуку. Бутылочка определила ответчика: Юнги.       То ли показалось, то ли атмосфера прекрасного вечера с друзьями потемнела. Все молчали, пока ждали вопроса Чонгука к Юнги, а он не торопился. Сделал несколько глотков, а потом неожиданно расплакался. Вот этого только не хватало, Тэхён почувствовал себя виноватым, что испортил всем настроение, ну а из-за чего ещё плакать? Тут только одна причина, всем понятная.       — Может быть, посмотрим фильм? — предложил Юнги. — Недавно вышел…       — Ты собрал нас тут, чтобы мы в последний раз Тэхёна увидели? — перебил его Гук и наконец задал свой вопрос. — Увезёшь его, и больше мы не увидимся?       Вот об этом Тэ как-то не подумал. И правда, с чего вдруг Юнги решил пригласить всех сюда? Ещё ведь есть время до весны. А раньше марта Ким Тэхёна не освободят от домашнего ареста. И даже просьбы Ким Намджуна пересмотреть дело не повлияли на решение судьи. И судье и представителям других государственных органов наплевать, что человеку осталось жить не так уж долго — раз было озвучено решение, оно должно быть исполнено.       Юнги поглядывал на жестяную банку пива с надписью «Hite», покручивая за края, не отвечал или же просто думал над ответом.       — Мы больше не увидимся? — сотрясся голос Чимина. — Тэхён, но мы хотим с тобой рядом быть.       — Я просто хотел, чтобы все собрались. У меня друзей раньше не было, здорово, что благодаря Тэхёну они появились, — наигранно улыбнулся Юнги. — Я даже тебя могу назвать другом, Чонгук.       Все купились, включая Гука, начали подбадривать Юнги, известного им как Дживон, мол, «конечно, мы теперь друзья». Только Тэхёна он не проведёт, ведь отличить искренность от фальши давно легко. Тэ не стал ничего говорить, так как лучше веселиться сегодня.       «Это последняя наша встреча», — пронеслась мысль в голове Тэ, но он старался не придавать этому значения.

***

      Каждый день был прекрасен, невозможно выбрать лучший. Кому-то может показаться, что находиться постоянно дома скучно, ведь чем можно заняться, но просто быть рядом с Юнги — уже всё, и даже больше. Просыпаться утром и видеть его неотрывающийся взгляд, вместе чистить зубы, мыться, делать завтрак и спорить о цвете океана, кушать новые блюда, а потом удивляться новым и новым исполнениям желаний.       Мин Юнги — самый настоящий джин из сказки, только вместо трёх желаний он готов исполнить сто тысяч, ничего не прося взамен. Он искренне радовался каждый раз, когда Тэхён прыгал от счастья, смотрел так, как никто никогда не смотрел и не посмотрит на Тэхёна. Он мог просто лежать с Тэ на диване и целовать его тело, каждый сантиметр, он знал месторасположение каждой родинки, их количество, не мог насытиться пересчитываением их, чтобы не упустить момент, если появится новая.       — Как думаешь, мы в прошлой жизни встречались? — спросил Тэхён, пока лежали на крыше и любовались дождём.       — Если были прошлые жизни, то надеюсь, что мы были вместе во всех.       — А ты думаешь, есть параллельные вселенные?       — Учёные считают, что это возможно.       — А кем бы ты хотел быть в параллельной вселенной?       Юнги посмеялся, задумавшись. Тэхёну было дико интересно, ведь он иногда думал об этом, особенно после просмотра какого-нибудь фильма на данную тему.       — Я бы хотел быть музыкантом в другой жизни. Никто не знает моего имени в этой жизни, в другой, наверное, я мог бы быть популярным. Как думаешь?       — Ох, да! — размечтался Тэ, повернувшись к Юнги. Лучше любоваться им, а не дождём. — Ты бы был… рэпером. Мне кажется.       — Тогда ты там певец, — подхватил Юнги, также повернувшись к Тэ. — Может быть, ты там известный айдол. В какой-нибудь группе.       — Тогда мы в одной группе. А Чимин и Чонгук с нами.       — И мы там супер богатые и продвигаем нашу страну во всём мире!       — А мы там вместе? Вдруг, мы в той вселенной натуралы?       Юнги поправил волосы Тэ и погладил по щеке.       — Звёздочка, неважно какой ориентацией бы обладал Мин Юнги из параллельной вселенной, он бы всё равно был с тобой. Мы там с тобой, наверное, тайно встречаемся, если известные люди. Зная себя, могу сказать, что я был бы скрытным и там.       — Вот я стану звездой, загляну в этот мир. А потом расскажу тебе, чем там заняты Мин Юнги и Ким Тэхён. Надеюсь, они оба здоровы и проживут вместе до старости.       — Обязательно проживут, — Юнги расхохотался, когда желудок Тэ напомнил о себе, даже Холли из-за этого проснулся. — Ты кушать хочешь, Звёздочка? Уже ведь ночь.       — Хочу Макдоналдс! — разнылся Тэ, начав мычать и посмакивать, представляя любимый бургер у себя во рту. — Бигмак и детский чизбургер из Хэппи мил. Хотя что я говорю, я бы сейчас два Бигмака съел и две картошки фри. А ты мне не разрешаешь.       — Хочешь, схожу возьму? И твой МакФлурри любимый. Один раз, думаю, можно.       — Серьёзно? — подскочил Тэхён, ударившись ногой о стол. — Тогда обожрёмся на ночь глядючи! Ура!       Юнги радостно одарил в очередной раз покалеченный мизинец поцелуем, а потом надел куртку и выслушивал заказы своего парня. Раз ему дали добро, он же не упустит возможности. Естественно, нужен Бигмак, это не обсуждается, а ещё Чикенбургер, можно и Филе-о-Фиш взять, с рыбкой, Хэппи мил, Макнаггетсы, креветочки, куринные крылья, БигТейсти ролл, картошку фри с сырным соусом, побольше колы, а на десерт не только мороженое, но и вишнёвый пирожок.       — Проще всё меню взять, обжорка, — закатил глаза Юнги в поисках наличных. — Куда я кошелёк положил?       — Держи, сдачу оставь себе, — Тэхён гордо протянул ему несколько крупных купюр, почувствовав себя тем самым папиком, который даёт деньги своему молодому любовнику.       — Откуда у тебя наличные? Ты же к банкомату меня не просил сходить, — засмеялся Юнги.       — У меня есть Вонхон, ты забыл? Зонтик возьми, дождь на улице.       — Ой, и вот не скажет же «Юнги, мой любимый, не нужно никуда ходить, ливень ведь, холодно», — ворчал он.       — Не ной, Безымянный, — провожал его настойчиво Тэ до первого этажа. — Я никогда не упущу возможности вкусно поесть. Кстати, телефон взял? Я буду с тобой на видеосвязи.       — Я же туда и обратно.       — Я с тобой буду хотя бы так.       Тэхён махал ему, когда он уходил в сторону Макдака, сразу же позвонив. Это как видеть его с двух сторон одновременно. В реальности Тэ смотрел на его спину, а по телефону — на его лицо и улыбку.       — Я соскучился, давай быстрее, — торопил его Тэ.       — Ты просто обжорка, которая бургеры ждёт. Признайся уже.       — Ты меня раскусил, Безымянный. Тащи сюда Бигма-а-к!       Юнги стало плохо слышно из-за ливня, и звонок прервался, но возобновился вновь, когда она зашёл в помещение. Как он сказал, ветер подул, наушники упали и потерялись, поэтому пришлось говорить на спикере. Он встал в очередь, которая, на удивление, была, хоть и ночь на дворе. У людей есть ведь привычный распорядок дня, недели, и если Юнги и Тэхёна не заботило, пятница сегодня или среда, то обычным смертным это важно. Сегодня последний рабочий день, так что молодёжь гуляла, а те, кто уже ушёл из баров, пошли кушать, а круглосуточный Макдоналдс — самое то.       — Смотри, какая очередь, — показал Юнги людей.       — Скажи, что умирающему берёшь последний ужин, тебя пропустят, — хихикнул Тэ.       — Тэхён!       — А что? Надо пользоваться своим положением.       Разумеется, Юнги не стал использовать эту причину, чтобы проскочить сквозь впереди стоящих. И пока он двигался вперёд, кстати, не так уж и медленно, Тэхён решил подготовить зал, чтобы поставить какой-нибудь фильм. Они долго спорили насчёт того, что посмотреть. Юнги предлагал старую комедию, а Тэ настаивал на сериале от Нетфликс под названием «Сексуальное образование». Можно даже не спать до утра, да хоть до следующей ночи.       — Тебя образования не хватает? — цокнул Юнги, а потом заигрывая сказал: — Мне стать твоим учителем?       Ну вот, зачем он так? Тэхён опустил взгляд на свои брюки, чувствуя, как растёт бугорок. Кстати говоря, в этом плане у них всё стало хорошо. Юнги просто контролировал обоих, теперь никакой агрессивности, а только нежный секс. И это хорошо, даже очень. Но и в ролевые игры они пробовали играть. Это же весело! Из-за его слов в голове сразу картинка: Юнги в очках, в каком-нибудь дорогом костюмчике стал новым учителем Тэ, оставил после занятий, а потом сделал комплимент и…       — Ты там долго? — разнылся Тэхён. — Мне теперь не Макдак нужен вовсе.       — А что? — поиграл бровями Юнги.       — Догадайся. У меня теперь стоит из-за тебя, — засунул Тэ руку в штаны.       — Эй, ничего не делай! Жди меня.       — Быстрее! Быстрее! Быстрее! — мотивировал Тэ, будто от его слов можно ждать в очереди быстрее.       Тэхён смотрел, как камера начала кружится, а потом показывала пол. Он сначала напрягся, но успокоился, когда Юнги поднял телефон и снова смотрел в экран.       — Ты меня уронил? Своего парня? — возмущался Тэ, но Юнги дал ему знак, чтобы говорил тише. — Что такое?       Юнги обернулся куда-то, но выдохнул и подошёл к кассе, чтобы сделать заказ.       — Всё нормально? — ещё раз спросил Тэ.       — Да, просто мы забыли, что я не в наушниках, — его голос стал тише, он отвлёкся на кассира.       Тэхён расспрашивал, и пока Юнги ждал, чтобы забрать еду, он рассказал, что один парень прошёл мимо, толкнул в плечо, обозвав непристойно. Он пытался улыбаться и быть спокойным, но видно, что поглядывал по сторонам, лишь бы не столкнуться с кем-нибудь неприятным. Этот район кишит гомофобами, глупо было миловаться на спикере, все ведь слышат. Обычно-то люди не особо замечают чужие разговоры, но могут невзначай прислушаться, невольно или из-за любопытства.       — Ты домой сразу иди.       — Куда я ещё пойду? Ох, готово! — побежал Юнги за пакетами. — Тут дофига пакетов, я не смогу нести телефон и на тебя смотреть.       — Ты меня в карман куртки положи, и всё.       Юнги так и сделал. Тэхён мог видеть, как он выходит из бургерной, ставит пакеты на землю и раскрывает зонт.       — Звёздочка, ты не спускайся, я сам донесу.       — Я тебе помогу.       — Тебе нельзя тяжёлое таскать.       — Там же не кирпичи!       Впереди, за столиками Макдоналдс стояли незнакомые Тэхёну парни, курили возле мусорного ведра и смотрели на Юнги. Не сказать, что качки, обычные корейцы, но взгляд недобрый, а точнее очень агрессивно настроенный. Они просвистели, позвав Юнги и назвав его пидором, и только Тэ хотел что-то сказать, как Юнги прошептал:       — Тише, Тэ. Я просто пройду.       — Куда собрался? — встали парни перед ним.       — Дайте пройти, — потребовал Юнги, но разве его послушают?       Тэхён сразу же вскочил с места и побежал на улицу, даже не надев куртку и обувь. Только телефон в руках держал, лишь бы Юнги слышать. Его ударили, отобрали пакеты, обзывали всеми возможными словами, которые падают в сторону геев. Он оказался на земле, а телефон выпал на асфальт.       — Я сейчас! — крикнул Тэхён, пока бежал.       — Тэхён, будь дома! — закричал Юнги, но это глупая просьба.       Абсолютно всё равно на вибрирующий телефон и браслет на ноге, плевать на весь мир, даже на собственное сердце, если Юнги в опасности. Над ним издеваются — Тэхён не будет сидеть дома. Он бежал в сторону Макдоналдса быстрее, чем когда-либо в своей жизни, и даже не чувствовал боли в груди. А если она и была, то подождёт. Минуты, пока он мчался к Юнги, превратились в пытку. Мерзкие люди угрожали, что убьют «петушка», что он отребье, которое не должно ходить на землях Кореи, кидали любимого Юнги друг к другу, и это ведь видно, пусть телефон и лежал без внимания.       — Тэхён, не беги сюда! Тебе нельзя! — только это говорил он, пытаясь как-то защищаться, но он же не умел драться. Не умел.       — А давай-ка в жопу ему это засунем, Хван? — смеялся один из них, достав откуда-то биту для бейсбола. — Думаешь, залезет?       — Штаны сними с пидорка, проверим, — обрадовался парень повыше.       Тэхён уже видел его. «Я почти, почти», — остановился он, схватившись за сердце. Чёртово, чёртово сердце, только не сейчас. Макдоналдс ведь недалеко, эти парни оттащили Юнги в закоулок возле забегаловки, и их видно, видно, как Юнги сопротивлялся, пытался отбиваться, но ужасно смотреть на это. Больно. Очень. Тэ пытался дышать спокойно, захватывал воздух, пока облокотился о припаркованную машину. Жгучая боль пронзила грудь, шею, зубы, но плевать. Он быстро закинул таблетку нитроглицерина под язык и силой заставил себя бежать дальше. В этот раз телепатия и телекинез откликнулись, тело послушалось, даже силы появились от горящей ярким пламенем ярости.       Он быстро добежал до трёх парней, схватив валяющийся у обочины камень, и кинул в одного из них, отчего парень упал на землю. Тэхён накинулся на следующего, дрался он хорошо, а благодаря эффекту неожиданности повалил и второго, ну а потом очередь дошла и до третьего, того, который стоял над Юнги с битой в руках.       — Тэхён, — кашлянул Юнги, съёжившись на земле.       — Давай сюда биту, она хочет в твою жопу войти, — отхаркнулся Тэ в сторону и сжал кулак.       Парень посмотрел на двух своих друзей, которые пытались подняться, оскалился, взглянув на Тэ. Из всех них он был самый крупный. Тэхён краем глаза осмотрел Юнги, и слава богу, что свои намерения эти твари не успели выполнить, иначе Тэ убил бы их уже.       — Я тебе сказал, биту сюда дал, ушлёпок, — процедил Тэхён с ненавистью и сделал шаг ближе. — Я тебе кишки из задницы вытащу.       — Пришёл свою заднепроходную принцессу защищать? Это он тебя просил дома сидеть?       Тэхён не стал его слушать, он поднял разливную колу и кинул в него, и пока тот потерял бдительность, ударил его несколько раз, забрал биту и продолжил избивать его ей, а потом и тех двух, которые поднялись. Злость всегда даёт силу и энергию, приток адреналина не давал остановиться, и только рука Юнги утихомирила его пыл.       — Тэхён, хватит, тебе плохо станет, пожалуйста, — звал Юнги своего парня.       Тэ бросил окровавленную биту и слез с отключенного паренька, сразу же посмотрел на покалеченного Юнги. Губа разбита, бровь, руки в крови, одежда порвана, даже брюки ещё не застегнул. Так страшно стало, Тэ бросился обнять его.       — Юнги мой, Юнги, — тяжело дышал Тэ, пока дождь смывал кровь, — ты в порядке?       — Ляг, пожалуйста, — просил он, рыдая, тянул на ближайшую скамейку, — ложись, тебе плохо будет ведь. Звёздочка…       Тэхёну абсолютно всё равно на своё состояние, оно не такое уж и плохое, главное, что успел. Что было бы, если не успел? Дикий страх сковал шею, ведь Юнги могли покалечить так сильно, что он мог бы умереть, над ним могли бы надругаться, оставить истекать кровью в закоулке, и никто бы и глазом не моргнул.       Полицейская машина подъехала. Тэхён и забыл, что нарушил условия ареста. Капитана Ким не было. Два мужчины в форме посмотрели на Тэхёна, на лежащих «потерпевших», вызвали скорую, а потом достали наручники. Юнги ругался с ними, ведь это была защита, но они и слушать не стали.       — Его нужно в больницу! — кричал на них Юнги. — Вы не слышите? У него сердце больное, он умереть может!       — Мы сами разберёмся, парень, — возразил полицейский.       — Я в порядке, Безымянный, — улыбнулся Тэ, пока его запястья сковывали в наручники. — Всё будет нормально.       — Я не дам тебя увезти, Тэхён!       Юнги пытался что-то сделать, держался за Тэ, доказывал людям в форме, что они не правы, но что толку? Его только оттолкнули от машины и усадили главного уголовника всея района внутрь.       — Тэхён! Тэхён! — стучался Юнги в окно. — Ляг на сиденье. Я тебя заберу оттуда! Заберу!       Лечь? Тэхён не просто лёг, он упал, потому что больше не мог держать вертикальное положение. Всё, что он слышал, это крики испуганного Юнги и полицейскую сирену.       Кажется, это всё. Глупо вышло. Лучше бы он умирал, занимаясь сейчас сексом, а не в вонючем автомобиле, на заднем сидении которого побывали задницы проституток, воров, убийц и насильников. Но кто его когда-либо спрашивал о том, чего он хочет?       Только он, его любимый Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.