ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я слышу шорох. Дверь аккуратно открывается и стук каблуков, эхом разносится по палате. Девушка резко останавливается и старается делать еле слышимые шаги. Она поправляет сползшее одеяло и садится рядом. Открыв глаза, я заметила, что девушка внимательно смотрит на меня, будто изучая. -Кто ты..?- прошептала я -Ты так изменилась..- на ее лице была слабая улыбка. -Ты.. -Спенсер- закончила она. Спенсер? Я хотела сказать Ангел, что за бред я несу? Это вообще сон? -Я тебя знаю? -Лучше чем ты думаешь- за дверью послышались голоса и Спенсер насторожилась -Послушай, ни говори Джастину про меня, хорошо? Тогда я буду часто приходить..- быстро встав она подошла к двери -Да, но.. -Никаких, но- кинула она напоследок и ушла открыв дверь. В палату сразу заходит Джейсон. -Как давно у тебя открыта дверь?- парень прикрыл ее и подошел к кровати. Взглянув на повязку на голове, он сжал кулаки. -Я убью Бибера..- прошипел брат -Он тут не причем, я сама виновата -Но какого хера, он тебя вообще отпустил одну!- -Джейсон..Это моя вина, слышишь? - глубоко вздохнув, парень опустился на стул. Я присела на кровати и закусила губу. -Что?- он заметил мой изучающий взгляд. -Кто такая Спенсер? -Почему ты спрашиваешь? -Не знаю, просто некоторые моменты всплыли в голове, а кто она я не помню- я пожала плечами и внимательно смотрела в голубые глаза, ожидая ответа. -Так просто одна девушка- он попытался улыбнуться. Почему никто не хочет говорить мне правду? Все вокруг лгут! Я должна найти выход из всей этой ситуации, должна... -Знаешь, ты поспи, а мне надо на репетицию- он улыбнулся и пошел к двери. Танцы! Как я буду выступать? -Почему ты так быстро уходишь?- спросила я грустным голосом. Мне правда не хотелось чтобы он уходил. Вообще здесь скучно сидеть, может меня все таки отпустят к себе в комнату? -Прости, пока- он еще раз улыбнулся и скрылся за дверью. Теперь я снова одна. Скуууучно.. Голова резко заболела и я обхватила ее руками. *Перед о мной стоит та блондинка, вдруг ее взгляд резко меняется и я чувствую ужасную боль на затылке. Она наклоняется, а вскоре уходит. Джастин забрал меня с крыши в мед пункт* Что это было? Воспоминания? Ужасная боль все еще отдается эхом в голове. Я знала что была на крыше! POV-Justin -Зачем ты это сделала?- я с упором смотрел в глаза брюнетки, придерживая ее за горло. -Что именно?- невинно спросила она, на ее лице была улыбка сумасшедшего, которая сильно пугала, но не меня. -Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду- прошипел я -Не трогай ее -Она тебе не пара! -А кто тогда?! Ты?!- перебил ее я и сильнее сжал горло -Может быть и я- прохрипела она, я немного ослабил схватку -Ведь даже если захочешь, не сможешь меня убить, ведь так?- она усмехнулась. -Сука..- процедил я. Сжав кулак, я ударил по стенке, рядом с головой девушки. А ведь она права, я не смогу ее убить, но лишь только потому что не хочу выставлять себя еще хуже чем сейчас. -Послушай сюда- я наклонился к ее уху -Хоть еще раз, я увижу тебя рядом с ней, или ты подумаешь о ней, знай, меня ничто не остановит. - смерив ее взглядом, я опустил Саманту и ушел, не оглядываясь. Я ее не особо знаю, но могу представить на что она способна. Такие люди как она, не из простых. Может съездить в клуб? Ну не одному точно. Надо сказать Лилу. Зайдя в комнату, я увидел друга на его кровати. Отлично. Я подошел к шкафу и открыл его -Поехали в клуб- кинул я -Зачем? Тебе секса не хватает?- он оторвался от телефона -Если скажу да, то буду плохим парнем- усмехнулся я. -Тогда зачем тебе туда? -Отвлечься от всего, может полегчает..- я снял свою футболку и переодел на новую. -Слушай, все что происходит, только один момент, а то что может произойти в клубе, потом будет дорого тебе стоить. -Что ты имеешь ввиду?- я развернулся и внимательно посмотрел на парня. _______________ На вопрос почему частей 28, а показывает 30, просто у меня несколько частей повторяются:) Кстати можете меня поздравить, я сдала все экзамены и завтра получу результаты:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.