ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Что ты имеешь ввиду?- я развернулся и внимательно посмотрел на парня. -Ты напьешься, снимешь шлюху, от трахаешь ее, Скай об о всем узнает, и вы расстанетесь. Тебе оно надо?- он смотрел на меня. Черт, как всегда, он прав. -Нет, но у меня же есть ты и ты меня остановишь если что- Лил тяжело вздохнул и осуждающе взглянул на меня -Я не могу каждый раз спасать твою задницу, когда ты в клубе, может произойти все что угодно. В прошлый раз, ты меня чуть ли не избил, когда я пытался остановить тебя не идти в вип комнату с той шлюхой, но нет ты же должен это сделать. -С этого момента по подробней- я подошел и встал на против друга. -Ты отрахал шлюху, Бибер -Скажи что это было до того как мы начали встречаться с Вейн. -Прости, но это было дня через три как вы начал встречаться.. -Блять..- прошипел я и провел по лицу ладонями. -Я не помню этого, я даже не помню что мы ходили в клуб -И это не впервые, тебе стоит сходит к врачу -Нет- отрезал я -С детства их не люблю -Но тогда, придется забыть о клубах и алкоголе -Не говори как папаша, не хочешь идти, не надо, я пошел один. - я вышел за дверь хлопнув дверью. POV-Sky -Ну что, как у тебя дела?- в палату зашла медсестра -Думаю хорошо- я попыталась сесть -Думаешь? Деточка, сотрясение это не шутки- она посмотрела на меня по верх очков -Все хорошо, даже отлично- я натянула улыбку. -Отлично- повторила та. -Посмотрим, может тебя можно будет отпустить к себе, но нужен постоянный контроль- -Друзья могут за мной присмотреть- предположила я -Да, но им тоже надо учится- черкнув что-то в папке, она в последний раз улыбнулась и вышла. Надо сбежать. Я тут всего несколько дней, а уже все бесит. Сбегу завтра, да, так будет лучше. А сейчас... Может поспать? Уже поздно.. POV-Author Клуб. Дым. Алкоголь. Музыка играет на столько громко, что быты отдаются эхом в районе груди. В воздухе чувствуется запах алкоголя и сигарет. Пройдя к вип столикам, парень поздоровался с компанией и сел. -Что будешь заказывать, красавчик?- подошла официантка -Виски, двойной- кинул парень. Заказ принесли почти сразу и Джастин залпом выпил жидкость. Позже парень заказал еще и еще. Когда он уже был достаточно пьян, он заметил девушку в зале. Ее движения, блондинистые волосы, казались ему знакомыми. Встав и уверенной походкой, Бибер пошел к девушки и резко развернул ее за локоть. Перед ним была совершенно не знакомая ему девушка. Любой бы сказал "простите" и ушел, но он воспользовался ситуацией -Хочешь поговорить?- Джастин коротко кивнул в сторону вип комнат. -Пошли- хитро улыбнулась та и пара скрылась за дверями. И вот еще одна измена с его стороны, когда его девушка лежит в палате с сотрясением мозга, а ведь она все узнает, не скоро, но узнает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.