ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV-Sky Как я хотела я сбежала. Может не надо было этого делать, но я просто не смогла сидеть там дольше. Я постучала в комнату, но никто не открыл. Я сделала шаг назад и тут дверь открывается. На пороге стоит Лил, который еле понимает то происходит. -Скай?- парень прищурил глаза от лампы в коридоре. -Я- я кивнула и попыталась улыбнуться -Разрешишь пройти?- -Да, да, конечно- он впустил меня внутрь. -Где Джастин?- я присела на диван и наблюдала за парнем. -Он поехал..- он на секунду замолк и продолжил -Кое-что уладить- смутно сказал он и дал стакан воды. -То-есть, ты без понятия?- я сделала глоток. -Мгу- парень плюхнулся на кровать и накрылся одеялом. Он что просто заснет, как ни в чем не бывало? -Лил..- тихо позвала я, но ответа не последовало. -Лил- повторила я. Черт, походу он заснул. Я тяжело вздохнула. Где же Джастин? Может что-то случилось? Где-то в груди появилось не приятное чувство... Может позвонить ? Я достала телефон и набрала номер парня. Гудок, второй, третий, на той стороне послышался пьяный женский голос -Кто это?- спросила я -Я Мона, а это кто?!- послышалось с того конца. Руки вспотели, сердце застучало быстрее. -Я могу поговорить с Джастином?- голос дрожал, я пыталась сглотнуть ком, но он предательски становился больше -Так его зовут Джастин?- с той стороны послышался смех -Можешь конечно, только он уехал полчаса назад. Передай ему, что секс с ним, незабываем. Чао- в трубке снова послышались короткие гудки. Он с ней переспал? К глазам под ступили слезы. Так, спокойно.. Может это какая-то ошибка? Пожалуйста, пусть это была ошибка. -Это ошибка- повторяла я. Дверь в комнату открылась и зашел Джастин. Он кинул ключи на стол и подошел к кровати. Так получилось что он даже не повернулся ко мне. Вдруг он замер и посмотрел на меня через плечо. -Давно ты здесь?- спросил он -Кто такая Мона? -Мона?- он нахмурился -Ты говорила с двоюродной сестрой моего друга? -Что? Ты спал с сестрой своего друга?! -Что?- он развернулся ко мне лицом. Я разблокировала телефон, последний исходящий звонок "Джейсон". Я закрыла глаза. Это я перепутала контакты.. -Где ты был?- -Были дела- смутно ответил он. -А на самом деле? -Не важно, лучше скажи почему ты тут? Я не помню чтобы тебя отпускали- -Не важно- повторила я и улыбнулась POV-Justin -Я кажется спросил- меня злило это. Почему она тут, а не в медпункте. -А я кажется ответила- на ее лице появилась притворная улыбка. Я сжал кулаки, чтобы вдруг не сорваться. И так все плохо. Я еле помню, что произошло в клубе и как добрался назад. Еще вся эта ситуация.. Та девушка, блондинка, я с ней переспал? Я тяжело сглотнул -Ты сбежала? -Думаю другого варианта нет. -Как смешно -А кто смеется?- она подняла одну бровь. Она меня выводит из себя. Я просто могу ее ударить. Я просто не могу контролировать себя. Лучше я нагрублю, чем ударю.. -Ты пришла мне надоедать? -Если ты не забыл, я твоя девушка и сбежала я, чтобы увидеть тебя!- он привстала с дивана. -Зря трудилась- я отвел взгляд в сторону -Думаю, теперь ты можешь идти?- -Выгоняешь?- она удивилась -Думаю другого варианта нет- повторил я. Скай опустила взгляд в пол.. -Знаешь...- начала она -Хотя нет, забудь- смутно протараторила она и направилась к выходу. -Ты скажешь- вдруг сказал я. -Ты же меня выгонял?- она взглянула на меня через плечо. -Точно.. Иди- я от вернулся от двери и начал переодеваться. Послышался хлопок и я закрыл глаза. Как же херово.. Она со мной теперь не будет разговаривать. Но так надо было сделать. Сняв штаны, я лег в кровать и почти сразу заснул. -Вы к кому?- медсестра посмотрела на меня поверх очков. -К Скай Вейн- -Имя? -Джастин Бибер- -Вам туда нельзя- спокойно сказала она и снова принялась что-то писать -Что значит нельзя?- я нахмурился -Она просила вас не пускать- все так же спокойно говорила она. Первое, она вчера вернулась в палату, второе, она сказала меня не пускать?! Что за черт тут происходит?! -Мне надо к ней зайти, поймите же- я облокотился об стол на вытянутых руках. -Я вы поймите, она просила вас пускать -Я выломаю эту дверь, если не впустите добровольно- почти прошипел я -Если не уйдете, то никогда не войдете сюда снова. -Он может войти..- послышался голос со стороны. Я выпрямился и замер. -Ты уверена?- медсестра смотрела мне за спину -Да- так же тихо отвечает она -Ладно, но не долго- медсестра смерила меня взглядом и я развернувшись, зашел в палату. Скай уже сидела на кровати и смотрела в стену. Помедлив, я сел рядом с ней. -Что ты хотел?- начала она. Было понятно ей сложно говорить, голос немного хрипит. -Вчера, я- -Я все понимаю- прервала меня она -Тебе же нужна свободная жизнь, ведь так? Иди, ведь тогда ты сможешь трахать все что движется- равнодушно сказала она -Ты знаешь про вчера..- я тяжело вздохнул -И не только, есть еще несколько случаев -Ты ревнуешь?- я взглянул на нее -Совсем нет, я понимаю...- она на секунду за молчала и продолжила -Понимаю, какой ты мудак..- ее голос дрогнул. В ее глазах застыли слезы. -Скай.. -Что? Скажешь как тебе жаль и тому подобное? -Ты не понимаешь.. -Я все понимаю, Джастин- -Скай -Нет -Так, хватит!- не выдержал я. Она испуганно посмотрела на меня. Ее глаза красные, от слез. -Мне это надоело, ты даже не хочешь меня выслушать. Хочешь знать правду? Каждый раз когда я пью, я не помню о том что у меня есть девушка, семья, друзья, а после того как трезвею, не помню того, что наделал! Довольна? Не думаю, что за это можно осуждать.. -У каждого есть свои грехи..- прошептала она -Считаешь это грехом? -А тебе не кажется, что я должна быть той, кто психует в этой ситуации?- она права. Почему я так психую по этому поводу? Скорее нет, почему она, так спокойна?! -Скай, где ты вчера была?- осторожно спросил я -Я была на крыше.. -Сколько ты см просидела? -Часа два.. Минимум -Скай, на улице минусовая температура и ты в одной футболке и джинсах сидела на крыше?! -А кому-то есть до меня дело?- она пустыми глазами взглянула на меня. Я привстал и сел перед ней на колени. -Мне есть до тебя дело. И только попробуй, сделать что-нибудь плохое с собой, поверь, я лично тебя накажу- на моем лице появилась улыбка. -Почему ты так заботишься об о мне?- хороший вопрос, мне бы знать на это ответ. Может, стоит сказать ей об о всем? Или нет..Другого момента не будет. Надо это сказать.. -Потому что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.