ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Почему ты так заботишься об о мне?- хороший вопрос, мне бы знать на это ответ. Может, стоит сказать ей об о всем? Или нет..Другого момента не будет. Надо это сказать.. -Потому что...Я люблю тебя?- я взглянул на нее с надеждой. Неужели я произнес это как вопрос? -Джастин Бибер признается в любви?- грустно усмехнулась она. -Почему же именно мне? -Потому что ты единственная, кто достойна этого -Знаешь, я бы сказала, если бы любил, не изменил бы, но не хочу портить момент- я улыбнулся. -Я тоже люблю тебя, Джастин Бибер, хоть ты полный идиот- усмешка слетает с ее губ и я сразу целую ее. -Я знаю..- прошептал я и немного отстранился -Но ведь именно за это, ты меня любишь -Как всегда, ты прав- ее лицо озаряется улыбкой. POV-Author Скай выпустили к себе за два дня до окончания. Все это время, Джастин, не отходил от нее. Он пытался ее удержать в стенах медпункта, тем что оставался с ней. Их друзья приходили достаточно часто. Но вот пара уже входит в комнату Джастина. -Знаешь, я скучала по этой комнате- произнесла Скай. -Только по комнате?- парень подошел впритык к девушке и положил руки на бедра. -Ну почему же? Есть очень много вещей по которым я скучала..- -А по мне?- парень поиграл бровями -А по тебе в первую очередь..- прошептала она и притянула Джастина за шею и поцеловала его. Поцелуй начал перерастать во что-то большее. Его язык вырисовывав понятные только ему рисунки. Парень заставил Скай обхватить его бедра ногами, как только девушка оказалась у него на руках, он понес ее к кровати. Секунда и пара падает на кровать. -Ты уверена, что хочешь?- Джастин посмотрел в глаза девушки -Более чем уверена- ответила та и Джастин принялся снимать с них двоих одежду. Платье девушки полетело в сторону, за ним его футболка. Скай начала снимать джинсы парня, но тот снял их сам. Джастин начал целовать шею девушки и одновременно снимать последние части одежды. Они продолжали целоваться. Температура в комнате повышалась. Два тела горели, жаждали друг друга. Без предупреждения парень вошел и оба издали тихий стон. Парень входил не полностью, Скай двигалась ему на встречу, хотела почувствовать его полностью. -Прошу...- прошептала она и впилась ногтями в спину парня, тот прорычал что-то невнятное и вошел полностью. Девушка почувствовала волну тепла, разливающегося по ее телу. Джастин сделал еще пару толчков и так же кончил. -Джастин..- Скай положила голову на плечо парню. -Ммм?- тот играл с ее локонами POV-Sky -Тебе это идея может не понравится, но родители хотят тебя увидеть...- я поджала губы, в ожидании его реакции. -Хорошо, когда?- он оставался спокойным и продолжал играть с моими волосами. Наверное, это только мне страшно. -Сегодня, эмм - я взглянула на часы - Через час -Тогда нам надо собираться- на лице парня появилась улыбка. Он действительно спокоен. Хотя, он просто не слышал тон отца, когда он говорил что хочет встретится... ••• POV-Justin -Не волнуйся- шепнул я на ухо девушке, когда мы вошли в кафе. Я придерживал ее за талию. Увидев нужный нам столик, мы направились к нему. -Мистер Вейн- я пожал руку мужчине -Миссис Вейн- я поцеловал ее руку. Отодвинув стул для Скай, я сам сел рядом. -Мам, пап, что вы хотели?- начала Скай. Я знаю она волнуется. Я сам не очень уверен, на счет того что может произойти, но надо оставаться уверенным. Я положил ладонь на коленку Скай, чтобы немного успокоить ее. -Скай, если честно, этот разговор касается именно Джастина и твоего отца.. Поэтому может хочешь сходить со мной в уборную?..- сказала ее мать. Скай коротко кивнула и вышла из-за стола вместе с ее мамой. Притворная улыбка спала с лица ее отца, как только Скай и Роуз ушли. Я нервно сглотнул. -Я вас слушаю.- -Джастин, пойми, мы очень любим Скай и не хотим потерять как Спенсер и.. -Я понимаю и я ни за что на свете не сяду за руль в пьяном состоянии- вставил я -Это хорошо, но нам надо чтобы ты держался подальше от нашей дочери. Меньше всего нам хочется, чтобы с ней что-то случилось. Еще это сотрясение, это твоя вина- я сделаю все чтобы мы были вместе. Я не собираюсь потакать им. -Я понимаю, но вы не можете разлучить нас с ней. -Это еще почему?- он коротко усмехнулся -Потому то мы любим друг друга- настаивал я. -Какая любовь в вашем возрасте?- засмеялся он. -Послушайте, я не знаю, что у вас за план, но мы не расстаемся- я начинаю злится. Я знаю, если я ударю его, то шансов точно нет. -Как раз наоборот или может придется принять крайние меры?- на его лице появилась кривая улыбка. Он собирается меня шантажировать. И что теперь? -Что вы имеете ввиду?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.