ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Что вы имеете ввиду?.. -Подумай, у тебя куча фанатов, ты звезды мирового масштаба. Что если вдруг ты все потеряешь из-за какой-то девчонки? -Вы не отнимете у меня все. Если вы хотите чтобы ваша дочь была счастлива, вы не будете пытаться все испортить.- я хотел продолжить говорить, но Скай и ее мама подошли к столу. -Мы уходим- сказал я и взял Скай за руку -Спасибо за приглашение- я кинул последний взгляд на ее отца и мы вышли из кафе. -Что там произошло?- -Ничего особенного- кинул я и открыл дверь машины. Когда Скай села в нее, я обошел машину и сел за руль. Он реально сможет лишить меня всего? Я не думаю, у меня есть люди которые, про следят за всем. POV-Sky Он даже не расскажет что произошло? Мама мне примерно рассказала и как только я узнала, я хотела вырваться, но она меня ну пустила. -Джастин...- не выдержала я. Ой, я сказала это очень неожиданно. -Мм? -Я не хочу с тобой расставаться..- он мельком взгляну на меня -Я тоже..- он положил руку на мою коленку. -Поверь, этого не случится- в машине повисла небольшая тишина. -Что делаешь на Рождество?- вдруг прервал тишину Джастин. -Не знаю, не думала об этом- я улыбнулась -После сегодняшнего не хочу отмечать с родителями, может останусь в колледже- я пожала плечами -В колледже? Знаешь, я тоже буду отмечать его один, хочешь со мной? -Конечно- я потянулись и поцеловала его в щечку. -Я люблю тебя- шепнула я. Машина остановилась на светофоре и Джастин повернул голову -Я тоже люблю тебя- ответил он и поцеловал меня. Он начал вести рукой вверх по ноге, до тех пор пока сзади не послышались гудки машин. Мы с ним засмеялись и машина тронулась дальше. -Ты же помнишь, что нам еще надо выбрать платья?- спросила Мелани -Я все время об этом думала! Но, у меня есть подходящие варианты- я коварно улыбнулась и подошла к шкафу. Отыскав два платья, я повернулась к друзьям -И так, дамы и господа, вот эти платья- я достала из шкафа два платья. Одно было черное, до колена а дальше оно было свободное, оно было для меня. Второе, было похожее, но темно-фиолетого, для Мел. -Я уже вижу тебя в нем, ты секусуална, детка-хрипло сказал Бибер и на его лице появилась улыбка -У кого-то будет бурная ночь- усмехнулся Лил, за что получил на смешливый удар по плечу, от Мелани, которая сидела у него на коленях. -Эти платья, это что-то- наконец сказала она -Я рада, но что с прическами?- я повесила платья обратно и села к Джастину на колени. Парень сразу обхватил мою талию руками, от чего мне стало намного теплее. -Это пустяк- усмехнулась она -Лучше расскажите, как прошел день? -Нууу..- я посмотрела в пол -Мои родители хотят чтобы мы расстались- я положила голову на плечо парня. -Но они этого не добьются- договорил Джастин -Не уже ли все повторяется..?- спросил Лил -Что повторяется?- на хмурилась я -Я думаю ей стоит рассказать -Да, но сейчас не лучший момент- сказал Джастин. -Рассказать что? Я не отвяжусь от тебя- я пристально смотрела в глаза парня. -Ладно- выдохнул он -Только, Лил, Мелани можете пойти к нам в комнату? -Конечно- ответили те и вышли. Я села в кресло напротив и принялась ждать. Джастин встал со стула и налил воды в два стакана. Он протянул один мне и сел во второе кресло. В комнате была тишина. Обстановка накалялась. -Говори уже..- не выдержала я -Как ты уже знаешь, Шон мой брат. Когда мне было 14, ему было 17, у него была девушка, которую он очень любил. Они встречались полтора года. Эта девушка твоя сестра. -У меня нет сестры.. -Не перебивай- отрезал он и продолжил -Когда твои родители не разрешили им видеться, они поехали на прощальную вечеринку, а когда возвращались, то Шон был пьян и он был за рулем. Машина потеряла контроль и вылетела на встречку. В машину врезался грузовик, удар пришелся на ту сторону где сидела твоя сестра... Она умерла на месте, а его отправили в больницу. Эта сестра, ее звали Спенсер.. -Но.. Как? Она была у меня в палате несколько раз, от нее я узнавала про клубы.. -Я не знаю..- парень тяжело вздохнул и провел руками по лицу -У меня есть сестра?- дрожащим голосом спросила я -Почему я ее не помню? -У тебя была депрессия, ты лечилась, тебе давали таблетки от которых ты забывала ее. Я это знаю, потому что со мной делали тоже самое, но я выбрасывают таблетки и врачи поняли что это бесполезно. Знаешь.. А ведь мы были хорошими друзьями и между нами что-то происходило...- грустно усмехнулся он -Почему ты раньше мне не рассказывал?- я встала , подойдя к парню, я села к нему на колени. Он сразу притянул меня к себе и я сильно его обняла. Чувство тяжести на душе, хочется плакать, но не могу. По сути, я даже не знаю Спенсер, но я чувствую, что мы хорошо общались.. -Я не хотел, чтобы ты знала. Когда твои родители узнали, что Шон был за рулем, они подошли ко мне и сказали, чтобы никогда в жизни я не подходил к тебе, даже не пытался заговорить, но как видишь.. -Они могут допустить еще одну ошибку.. Если они заставят нас расстаться, я не стану жить.. -Послушай- Джастин поднял мою голову и смотрел прямо в глаза. -Если у них все таки будут шансы нас разлучить, мы сбежим, только мы вдвоем и никто больше. Куда захочешь, на остров, в большой город, в Китай, не важно, мы будем вместе, слышишь? -Да..- глаза наполнились слезами и одна из них скатилась по щеке. Джастин сразу вытер ее, большим пальцем руки и снова заключил меня в объятья, как маленького мишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.