ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV-Author Руки парня, залезли под кофту девушки. -У тебя холодные руки- хихикнула она -Так, согрей же меня..- хрипло ответил Джастин и принялся целовать шею. Он провел дорожку от скулы до губ и страстно впился в них. Пара пыталась снять одежду друг с друга. Но в то время, как Джастин снял кофту Скай, она не могла расправится с его рубашкой и она просто на просто разорвала ее, пуговицы застучало по полу. Юбка девушки задралась выше не куда и скоро тоже рванная полетела на пол. Девушка принялась расстегивать ремень и брюки парня, как только она с этим закончила, Джастин поднял ее и понес к кровати, по дороге снимая штаны. Пару секунд и молодые люди лежат на кровати, совершенно голые. Джастин принялся целовать шею девушки и вошел в нее полностью. Скай выгнулась ему на встречу и обвила его бедра ногами. Комната наполнялась стонами. Два тела слились в одно целое. Еще несколько толчков и оба кончают. Джастин ложится рядом с девушкой и при обнимает ее за талию. -Спокойной ночи, малышка- шепнул он ей на ухо, но та не ответила так как уже почти спала. POV-Sky -Просыпайтесь!- послышался голос Лила. Джастин сильнее обнял меня. -Вы меня слышите?- опять прикрикнул Лил. Джастин привстал. -Давай ты съебешься и дашь нам поспать. -Ты в курсе, что уже почти три?- парень запульнул в нас подушку. -Бал в семь, времени много- Джастин снова устало плюхнулся на кровать. -Бал!- крикнула я и резко встала, прикрывшись одеялом. -Вы оба, мне надо готовится!- я забрала одеяло и пошла открыть дверь. -Фу, Чувак, прикройся- Лил кинул очередную подушку в Джастина. -Пойдем отсюда- усмехнулся Джастин и начал одеваться. Лил поспешил выйти из комнаты. -Пока детка- Джастин поцеловал меня на прощание -Пока- я улыбнулась и Джастин подмигнув, вышел из комнаты. Я закрыла за ними дверь. Ну что ж пора готовится... Когда я вышла из ванной, в комнату влетела Мелани. -Мы не успеваем, мы не успеваем!- судорожно повторяла она и начала вытаскивает все косметику от о всюду. -У нас достаточно времени- я попыталась подбодрить подругу, хотя сама знаю что мы успеваем впритык. -Нет, не достаточно, надо спешить. - снова сказала она. -Ты права- сдалась я и села за столик -Начнем- POV-Author Два парня стоят около стены. -Это ужасно- сказал Джастин и немного ослабил галстук. -Кто бы говорил. Ты хоть когда-нибудь видел меня в костюме?!- ответил второй -Смотри- светловолосый указал на вход в зал, Скай и Мелани вошли туда. -Вау..- почти одновременно произнесли парни. -Кого-то ждете мальчике?- улыбнулась Мелани -Выглядишь супер- Лил притянул свою девушку за талию и впился поцелуем. -Как я и говорил, ты сексуальна- прошептал Джастин на ушко девушки. -Тебе идет костюм- Скай поправила галстук парня -Иди сюда- парень притянул девушки и поцеловал ее. -Чувак слышал новость, Джонсон залетела! Угадай кто папаша?!- крикнул какой-то парень и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.