ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV-Justin -Дай угадаю кто папаша- я поймал девушку и остановил ее за локоть. -Я смотрю, ты уже знаешь Бибер. Отлично, не придется думать, как тебе рассказать- улыбнулась та -И что же ты собираешься делать?- я начал сжимать и разнимать кулаки. -Я не убийца, Бибер, а ребенок живое существо! -Послушай сюда- я прислонил девушку к стенке -Либо ты собираешь свои манатки и уезжаешь куда подальше, либо- я сглотнул -Делаешь аборт -Джастин.. Это наш ребенок, ты понимаешь, мы можем быть счастливы?- она взяла мою ладонь и положила на свой живот. Я хотел убрать руку, но она снова притянула ее. -Какой срок?- я заиграл скулами. -Месяц.. -И ты не говорила?! -Я узнала несколько дней назад.- я глубоко вздохнул. Я не могу заставить ее сделать аборт. Я не убью этого ребенка, он не в чем не виноват. Но остаться с ней я не могу, мало того не хочу. Это ее выбор. Телефон завибрировал и я прислонил телефон к уху. -Она успокоилась?- спросил я -Нет, она не может успокоится.Что будешь делать?- послышался голос Лила -Не знаю.. Она собирается его оставить..- я посмотрел в глаза Саманты. -Так все таки это правда- он тяжело вздохнул. -Вейн тебя возненавидит -Знаю, я знаю. Успокой ее, я сейчас иду- я сбросила трубку и засунул телефон в задний карман -Выбор за тобой- я кинул последний взгляд на нее и быстро пошел к залу. -Ты! Я тебя ненавижу!- крикнула девушка и далее последовала пощечина. Это того стоило. Я прислонил руку к щеке. Черт, сильно ударила. -Послушай..- я взял ее руку в свою, но она выдернула ее. -Не хочу слушать! Ты каким был, таким и остался!- она хотела развернуться и уйти. От Джастина Бибера никто так быстро не уходит. -Послушай- уже настойчиво произнес я. -Это не мой ребенок слышишь? Не мой- уверенно повторил я. Стоящий рядом Лил удивился от сказанных мною слов. Лучше соврать. Пусть успокоится.. Через какое-то время она все-таки узнает, но точно не сейчас.. -Не твой?- недоверчиво прошептала она. Слезы застыли в ее глазах. -Не мой- повторил я. Скай бросила мне на шею и я обнял не в ответ, вдыхая ее запах. Лил осуждающе посмотрел на меня. -Плохо дело..- сказал Лил, смотря в след Скай и Мелани. -Что будешь делать? -Я сказал Джонсон, чтобы либо проваливала, либо делала аборт -Я знаю насколько сильно ты ее ненавидишь, но ребенок не причем -Да знаю я!- не выдержал я. Я сделал глубокий вздох -Когда ты с ней переспал? -Не помню, но срок месяц.. POV-Sky -Скай..- Мелани указала мне за спину, я сразу повернулась. -Привет, Джейсон..- я натянула улыбку -Даже не обнимешь своего братишку?- парень раскинул руки в стороны. Я подошла и крепко обняло его. -Все хорошо? -Да, все хорошо- -Не хочу тебя огорчать, но на сегодня танец отменяется -Что совсем?- я расстроилась -Да. Знаешь, я говорил с родителями.. -Они уже сказали тебе на счет Рождества? -Может это плохая идея? Давай проведем Рождество как обычно? Вспомни как мы веселились..- Джейсон при обнял меня одной рукой. -Даже не думай, ты меня не переубедишь. Я все решила- я поджала губы. Может все таки отметить дома? -Хорошо, раз ты решила, значит так и будет -Спасибо- я грустно улыбнулась. Между нами повисла небольшая пауза. -Привет- улыбнулась какая-то девчонка и поцеловала Джейсона. Я решила им не мешать и вышла из зала. Не хочу туда возвращаться. Этот день должен был быть счастливым, а оказалось наоборот. Может пойти на крышу? Да, только надо взять куртку. Быстро взяв куртку из комнаты, я пошла на крышу. Я аккуратно села на край крыши, свесив ноги вниз. Я хотела засунуть руки в карманы, но обнаружила там сигареты и зажигалку . Отлично, то что нужно. Я закурила. Дым заполнил легкие и я немного закашлялась от не привычки. Вторая и третья затяжки дались легче. Как же хорошо, когда не надо о чем-то думать, заботится, а жить моментом. Интересно, Саманта носит ребенка Джастина? Я знаю, он не из тех кто заставит сделать аборт, но.. Он тогда уйдет к ней? Иногда хочется, чтобы я была беременна, а не она... Хотя зачем? Чтобы он точно меня бросил? Я бы не выдержала... Хочется закрыть глаза и не открывать их никогда. Хочу старую жизнь, друзей, когда все было хорошо. Сейчас все идеально, ну было до сегодняшнего дня. Идеал не для меня. Сбросив очередной окурок вниз, я поняла что в пачке осталось все 4 сигареты. Сколько я здесь просидела? Неважно, мне не холодно, значит можно еще посидеть. Закурив очередную сигарету, я глубоко вдохнула ядкий дым. Наклонившись назад, я легла на крышу полностью, так что ноги не свисали, и смотрела на звезды. Потушив сигарету, я просто следила за заездами. Глаза начали сами по себе закрываться и я поддалась. Укутавшись сильнее в одеяло, я начала дрожать. По телу прошел холодок. Я резко открыла глаза, от чего они резко заболели. Я что-то про хрипела. Глаза жжет, голова раскалывается и меня знобит. Поздравляю Скай Вейн, ты заболела! Вдруг взгляд пал на камин, напротив дивана, на котором я лежала. Стоп, камин? Диван? Где я, черт подери?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.