ID работы: 13171432

Нерожденный

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста

У тебя будет счастливая жизнь

Костя высвобождает семя, фонтаном полившееся из полового члена в анус Симоны. Женщина с наслаждением выдыхает, получив после долгий благодарный поцелуй своего любовника, по совместительству, еще и подчиненного на работе. Оба они ощутили приятную усталость после непрерывного часа плотских утех. Большой и указательный палец Константина обхватывают сосок его начальницы, то сжимая его, то медленно разжимая. - Кость, когда ты уже расскажешь своей супруге о наших отношениях? - Симона Альбертовна уже не в первый раз об этом спрашивает, всё настойчивее и пристальнее с каждым разом. Обычно такой вопрос заканчивался либо бурным времяпровождением в постели с полной отдачей Костика на все сто пятьдесят-двести, либо бомбическим кунилингусом. Однако, первое уже произошло, а второе - нет уж, не сейчас. Не сегодня. Ты переработал, перегрелся. Больше ни на что тебя бы не хватило. Поэтому, отвернувшись к стене, Воронин прозевал: - Сим, давай не сейчас! Но женщина всё не унималась: - А когда? Я уже полгода слушаю о том, что тебе там с ней плохо, что жизни никакой с этой Верой тебе нет! А в итоге? Ты остаешься там же, никуда не уходя! Но ответа Симона так и не дождалась. Действительно уснувший крепким молодецким сном Воронин её не слышал. На столике у кровати сиротливо стояли полупустые два бокала полусладкого, а чуть поодаль, на полу валялся использованный презерватив.

***

Леонид торчал вот уже вторые сутки у мамы с папой, не желая приезжать домой - в пустую без Насти и Сашки квартиру. Ему не хотелось оставаться снова одному. А так, хоть с папиным ворчанием и мамиными перебежками из комнаты в комнату в поисках наночастицы пыли - всё повеселее. Уплетая приготовленную мамой яичницу с колбасой, мужчина услышал, как хлопнула дверь балкона и обернулся. Это была Вера. Взвинченная, растрепанная и в халате, она забежала в квартиру Галины и Николая, вытирая слёзы с глаз. - Лёнь, ты не знаешь, где может быть Костик? Я не могу дозвониться ему всю ночь и полутра! Конечно же, он знал, где может находиться его братец. Но молчал, лишь бы не влезать в их семейные разборки и не становиться в этой истории крайним. "Они помирятся, а крайним стану я!" - Так считал Леонид, продолжая врать Вере, что не знает, где её муж проводит ночи и иногда даже дни; не знает, почему телефон Кости может "внезапно разрядиться"; не видел, с кем там у него и какая такая конференция за столиком в "Живаго" - одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Ничего Лёня не знает, отвалите от него и дайте спокойно жить. Ведь, если так подумать: скажи он всю правду Вере и разоблачи тем самым Костю - ничего, возможно, не изменится. Она останется с неверным мужем, так как "ну столько лет вместе прожили же!" А затем вместе с младшим братиком оба они обвинят Воронина во всех смертных грехах. Да еще и мать с отцом станут упрекать: зачем семью рушишь! Правда, зачем? Не надо ничего и никому говорить. Потому, сделав каменное лицо, он ответил, что не знает и продолжил наслаждаться своей яичницей. Да, и еще один неизменный плюс в копилку к спокойному житью-бытью, это то, что мама по-прежнему будет принимать его у себя и готовить вкуснейшую яичницу с колбаской. Вера металась по кухне, как раненый зверёк: слёзы текли по щекам, а руки тряслись, будто у наркомана со стажем от накатившей ломки. На кухню продефилировал своей вальяжной хозяйской походкой отец, как всегда, к своему старому и единственному другу - холодильнику. - Вер, а ты чего тут? - заметив женщину, спрашивает Николай. Он даже забыл, зачем изначально шел сюда. Она всхлипнула: - Вы не знаете, где Костя? Извините, что так рано к вам врываюсь! - Нет, у нас его точно нет! А что, Люся загулялся с друзьями? Коля улыбнулся, оттопырив палец в привычной только ему одному манере. Вера его юмора не оценила, усевшись за стол и разрыдавшись. Он посмотрел на Леню вопросительным взглядом, но тот только махнул рукой. По-отечески погладив жену сына по голове, Воронин-старший с надрывом крикнул такое привычное "ГАЛЯ!" Свекровь с недовольным лицом примчалась на зов, сперва не обратив никакого внимания на плачущую за столом невестку: - Что ты раскричался с утра пораньше?! Курица в холодильнике - ешь, если так хочешь! Затем, взглянув на Веру, обеспокоенно спросила: - Ой, Верочка! А что у тебя случилось? Наверное, нужно было рассказать маме Кости о том, что его нет уже долгое время дома и вместе, может, они бы смогли придумать что-то. Странным было только, что Лёня как ни в чем не бывало сидел и ел свою яичницу. Неужели, он не переживает о том, где может быть его младший брат и что может с ним случиться? Так, ладно. Сейчас, когда он всё же был вне зоны и нужно было срочно его искать - обзванивать морги, больницы и всё, что можно - явно было не до этого. Содрогаясь от новой порции рыданий, Вера как можно более спокойным и ровным голосом ответила: - Кости нет уже почти двенадцать часов! Я не знаю, честно, где он может быть! Я обзвонила морги, звонила в нашу больницу и ближайшие к нам! Я просто не знаю, ГДЕ ОН МОЖЕТ ПРОПАДАТЬ!!! Вера опять разревелась, уронив голову на стол. Галина же схватилась за сердце: - Господи, Костик! Мой сынок! Увидев, что старший сын абсолютно спокойный, она ткнула его больно в бок локтем: - А ты чего сидишь?! Твой брат, возможно, сейчас в большой опасности! А ты расселся тут, яичницу лопаешь! Лёня устало вздохнул. Всё-таки, не обойдется тут без правды. Или соврать? Или не надо? Господи, этот тяжелый выбор: остаться без маминой стряпни и спокойствия, которое всю жизнь ты выбивал себе, как холодильник выбивали в СССР в огроменных очередях; либо сказать какую-нибудь чушь типа, что ты его подвозил вечером до гостиницы, потому что... Почему? Потому, что сломалась у него тачка и пришлось везти на своей. Он не предупредил, так как у него сел телефон. И ты сам забыл сказать об этом. Так что, зря они так переполошились. Вера может спокойно ожидать, что Костик наберет ей при первой же возможности, да и мама тоже пусть угомонится. Не успевает Леонид сказать что-то, как входная дверь в квартире Галины и Николая открывается. Слышится голос Костика в коридоре: - Мам, у тебя нет... Договорить он не успел. На кухне уже сидела зареванная до опухших красных глаз Вера; Николай с расстегнутыми штанами стоял у открытого холодильника; Галина приготовилась обзванивать морги и больницы Москвы и Подмосковья, а Лёня же, как всегда, уплетал мамину еду, прекрасно зная, где провёл эту ночь его брат. - Воронин, где ты был?! - Вера встаёт в любимую позу: руки крест-накрест и глаза - рентген. Сверля мужа убийственным взглядом, она ждёт его оправданий, которые, несомненно, будут. Обязательно будут оправдания и извинения тоже. Но пока что Вере не хотелось думать об измене, которая на самом деле и была. И не одна. И даже не две. Она всё же хотела знать, убеждаться, что её муж - чистый и наивный нытик-мамин сыночка, который не способен на такую подлость, каким бы идиотом он не казался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.