ID работы: 13172083

His beautiful heart....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Милые глаза

Настройки текста
Примечания:
Джейсон проснулся,он уже собирался встать как почувствовал на своей руке тяжесть.Он взглянул на руку и заметил Бекки.Она обнимала его за руку.У Джейсона не было возможности аккуратно вытащить руку,если бы он попытался то она бы проснулась.Придется сидеть так.Он взглянул на свое перебинтованное тело.Как же его так угораздило?Джейсон немного двинул рукой и Бекки проснулась. -Доброе утро,ты в порядке?-она отпустила его руку.Джейсон не ответил на её вопрос и попытался встать.Как только он привстал,боль пронзила его тело.Он снова облакотился на стену.Бекки смотрела на него,она хотела взглянуть в его глаза и узнать,все ли с ним хорошо.Но Джейсон не хотел смотреть на неё,он думал как ему встать,ведь нужно сделать обход территории. -Джейсон.-он повернулся на её зов.Она взглянула в его глаза,они были все такими же,уставшими и милыми. -С тобой все в порядке?-она ждала ответа.Он лишь поматал головой.Он приложил ладонь к месту где у него болит.Это был живот. -Слушай,у тебя есть своя комната?Ты бы мог пойти туда и лечь на свою кровать.А я никуда не убегу.Тебе так будет легче.-Джейсон посмотрел на неё недоверчиво.Его глаза выражение сомнение.Наверно попытается сбежать. -Так что?Идём?-она встала и протянула ему руку,чтобы помочь ему встать.Но Джейсон не дал ей свою руку.Он скрестил их на груди и смотрел на неё злым взглядом. -Хах,ты мило злишься-с улыбкой на лице произнесла Бекки.Джейсон ещё больше разозлился,он ударил кулаком по полу. -Да ладно тебе,пойдём.-она снова протянула ему руку.На этот раз он отвернул голову. -Цц капец ты вредный,давай-давай.-она трясла перед ним рукой.Он не обращал на это внимание. -Я тебя щас пну если ты не встанешь.Для тебя же стараюсь.-Джейсон не хотел идти,ему и здесь было хорошо. -Ну всеее,держись.-она пнула со всей силы ему в ногу.Но он даже не шелохнулся. -Ого ты киборг.-она продолжала бить его по ноге пока не кончились силы. -Цц,ты упрямый как баран,вставай я тебе говорю.-она взяла его за левую руку и начала тянуть на себя,но он оставался в сидячем полоположении.Капец ты тяжёлый.А если я щас уйду?-ей было интересно,встанет ли он или нет.Она вышла в коридор и услышала как он встаёт и бежит к ней.Он схватил её за предплечье. -Ну все?Идём?-Джейсон понял что над ним сейчас манипулировали,но ему пришлось встать,мало ли что. -Где твоя комната?-Она посмотрела ему в глаза.Джейсон отпустил её предплечье и упирался рукой об дверной проем.Он указал на комнату которая находилась прямо по коридору. -Так бы и сразу.-она взяла его за руку и повела.Он не сопротивлялся дальше. Когда они зашли в его комнату,Бекки сразу начала рассматривать интерьер этой комнаты.Одна кровать,односпальная,но достаточно широкая,стол,стул,какое-то колесо...Небольшое окно и много полок.Она проводила Джейсон до кровати. -Ложись.-скомандовала она ему.Джейсону не понравилось что она тут стала командовать,сам захочет,лечь ему или нет.Он снова скрестил руки на груди.Брови изогнулись в недовольстве.Глаза выражали злость. -Ложись,или получишь.-Джейсон услышал что получит,ему было интересно как.Поэтому он отвернул голову. -Цц,сам напросился.-она шлепнула его по пятой точке.Глаза Джейсона округлились от шока. -АХАХАХАХАХАХА,ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОИ ГЛАЗА.-она громко смеялась.Джейсон и сам начал немного улыбаться.Тут он решил отомстить ей.Он уже собирался тоже шлепнуть её,чтобы жизнь малиной не казалась.Но она увернулась. -Ээ братан,че за кипишь?Куда руки тянем?Извращенец,цц.-она улыбалась и уворачивалась от его рук.Джейсону все таки удалось задеть её.Шлепок был достаточно сильным. -ОАОА.ТЫ ЧЕ.БОЛЬНО ЖЕ.-она прижалась спиной к стене.Джейсон подбежал к ней.Неужели настолько больно?Он смотрел ей в глаза.Они выражали сочувствие и беспокойство.Она взглянула в них.Такие красивые глаза..И чертовски милые..На её лице появилась нахальная улыбка.И она шлепнула его по жопе. -хахаха,чтоб жизнь малиной не казалась.-тут она начала убегать от него,комнат было много.Джейсон двинулся в погоню.Бекки забежала в свою комнату и поняла что это было ошибкой.Джейсон уже прибежал и стоял перед ней.Его глаза выражали довольность собой.Морщинки в уголках глаз соответсвовали его нахальной улыбки до ушей.Он уже приблизился чтобы отомстить.Как Бекки решила совершить побег.Но Джейсон остановил её,схватив за кофту. -Аэаэ..Джейсон..не надо пожалуйста..-она немного улыбалась,тут он отпустил её и собирался уже отомстить,как Бекки сбежала.Она бежала по коридорам,и тут ей пришла идея спрятаться в одной из комнат.Этой комнатой стала ванна.Здесь есть ванна,ух ты.Она забежала туда,залезла в ванну,закрылась шторкой и старалась не дышать.Джейсон тем временем начал поиски.Он заметил что она забежала в ванную.Он двинулся туда.Открыв дверь,он начал поиски.Его внимание привлекла ванна.Он отдернул шторку и нашёл Бекки. -Ну блин..-она вылезла из ванны и сразу же получила шлепок,только уже намного легче чем предыдущий. -Капец ты мстительный,но жопа у тебя огонь.-Джейсон улыбнулся шире.Бекки посмотрела на него и поняла что он ржёт. -Не ну а че,рил огонь, и смотрю грудь у тебя больше чем у меня. -Джейсон перестал улыбаться,и взглянул на свою грудь глазами,полными недоумения. -ХАХАХАХ.-Бекки смеялась с него.Джейсон тоже улыбался.Тут Бекки решила продолжить их прошлую игру.И снова она шлепнула его. -Какая же у тебя ахуенная задница..Я не могу.-Джейсон смутился. -ХАХАХАХ,ты такой милаш.-Джейсон ещё больше покраснел под маской.Бекки ткнула его пальцем в бок.Джейсон дернулся. -Агаа,боииишься.-Бекки начала тыкать сильнее,а он больше извивался. Тут он перешёл в атаку.Теперь он её тыкал.Она извивалась. -Джейсон..Хахааха..Хватит..-он прекратил. -Ладно,я так-то есть хочу.-Джейсон отвёл её в комнату,которая служила кухней.Там было все,плитка,стол со стульями,холодильник.Бекки взглянула туда и там были свежие продукты. -Огоо,щас как наварю обеда нам.-Джейсон наклонил голову.Бекки принялась готовить обед.Она взяла продукты и начала их резать для супа.А именно морковку.Джейсон захотел взять кусочек морковки.Как только он подошёл чтобы взять его.Бекки собиралась подойти к холодильнику.Они столкнулись. -Джейсон,ну епрст,щас снова получишь.-Джейсон сразу же отошёл,ему не очень нравилось когда она его шлепает.Он начал ждать когда она приготовит поесть. Спустя некоторое время.Бекки приготовила суп и разлила все по тарелкам.Джейсон уже сидел за столом.Как только Бекки поставила тарелки и села.Джейсон взял тарелку и куда-то понёс её. -Да блять,ты куда?-она начала смотреть куда он идёт.И как она поняла.Он снял маску в коридоре,отвернулся к ней спиной и начал есть суп. -Цц,меня стесняется,только недавно бегали с ним,дурачились,а он стесняется супчик покушать.-она принялась есть суп.Джейсон уже доел суп и поставил посуду в раковину. -Фига ты пылесос,а посуду я буду мыть?.-она надеялась что он помоет посуду.Джейсон помыл за собой посуду.Бекки тоже уже доела свой суп и принялась мыть посуду. Так и провели они свой день.Дальше они пошли гулять а потом и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.