ID работы: 13173263

Title Hopelessness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Утром Юнги Хосока, как и ожидалось, рядом не находит. Но расстраиваться не спешит. А превозмогая свое состояние, встает с постели и, сходив в ванную, принимается переодеваться. Сегодня хочется выглядеть хорошо, учитывая, что он намеревается сделать. Белые штаны, такой же вверх и красная кожанка сидят на нем идеально. Смотрясь в зеркало, Мин не может сдержать ухмылки и оставшись довольным своим видом, спускается на первый. Второпях выходит из дома и отправляется в колледж — где он несомненно сможет найти Хосока. Учиться как-никак надо и с ним заодно поговорить.       Приезжает он в заведение весь взволнованный и, пойдя на пары, никак не может дождаться их окончания. Так еще Чимин просит ответить почему он стал проводить с ним меньше времени. Мин решает промолчать о прошлой ночи и ссылается на раздражение из-за нищего мальчишки, начавшего часто к ним захаживать. А прогнать нельзя, ведь Хосок с ним, словно с фарфоровым возится.       — А ты уверен, что у Хосока нет серьезных намерений? — решает уточнить Чимин. Юнги его вопрос заставляет задуматься, ведь Чон никого раньше в дом не приводил.       — Он ведь золотой мальчик нашей семьи и разочаровывать родителей не станет, — Мин и сам хочет верить в свои слова. — Может развести этого фотографа оказалось немного тяжелее, чем остальных, — хмыкает он.       Когда последняя пара наконец заканчивается, Юнги вновь охватывает волнение, оно тем вызвано, что он совершить намеревается и неизвестно какой редакции стоит ожидать. Однако отступать даже не думает, ведь ведом чувствами сильнее страха. Чимин его к преподавателю сразу не отпускает, а только тогда, когда Мин дает слово приехать вечером к нему. После чего прямиком направляется в аудиторию Хосока, оказавшись в которой, видит напротив стола старшего двоих студенток, расспрашивающих о каком-то докладе. Решив подождать пока они свалят сами, Юнги опирается плечом о проем двери и направляет взгляд на Чона. Если смотреть, как тот сейчас выглядит, совсем не скажешь о каких-то изменениях, словно вчера ничего не произошло. Но для Мина изменилось многое и он за это схватится.       Хосок, заметив его, ссылается на срочное дело и просит учениц подойти завтра. Чем они явно недовольны, но возразжать не смеют, лишь прощаются с преподавателем и покидают аудиторию. Юнги оттого довольно ухмыляется, закрывает дверь за ними на замок, удивляя тем самым Чона и проходит к его столу.       — Что ты... — последний договорить не успевает, как младший садится к нему на колени, расставив ладони по его плечам. Хосоку приходится придержать его за талию, не позволяя прижаться теснее и назад отклониться, когда Мин тянется устами к его шее. — Кажется ты не помнишь про наш договор!? — он еле тон держит, не сорваться пытается. А последний и представить не может, насколько тяжело ему дается говорить в этот момент спокойно.       — Я думал, что Вам понравилась вчерашняя ночь, сонсэнним, — столь невинно проговаривает Юнги.       — Это ничего не меняет, мало того вчера я сильно перепил.... — смешки последнего заставляют его прерваться и устремить на него не понимающий взгляд. Мин достает из кармана свой телефон и недолго искав в нем что-то, включает нужное голосовое. Чон сначала не понимает даже, что происходит, когда слышит это взволнованное «больно, ведь не придется?» и в ответ «я попытаюсь удовлетворить». Голоса можно с легкостью различить, но ему этого не надо, он итак хорошо помнит вчерашний вечер. Чужие прикосновения отрезвляли его все сильнее, как и громкие стоны, издаваемые тем, кого он называл своим донсэном. — Зачем ты это записал?       — Подумал, что твой фотограф должен это услышать. Или же сначала родители? — Юнги ойкает оттого, как внезапно Хосок поднимает его со своих колен и слишком резко сажает на стол.       — Совсем из ума выжил? — рычит он прямо ему в лицо.       — Я не стану рассказывать лишь с одним условием, — Мин стыдиться даже не думает и ухмыляясь предлагает: — Если согласишься встречаться  со мной.       Хосок думал, что тот уже ничем не сможет его удивить, но Юнги снова умудрился превзойти все ожидания. Он даже не знает злиться сейчас или смеяться.       — Значит хочешь встречаться со мной? — из него вырывается нервный смешок, а пальцы хватают Юнги за челюсть и крепко ее сжимают, не позволяя глаз от своих отвести. Последний перехватывает его за запястье, в попытке не дать сжать их сильнее и видит, как на лице Чона злость появляется. Страха он рядом с ним еще не испытывал. — Конечно, Мин Юнги ведь всегда получает желанное... — тот и сам не верит, что именно намеревается сделать, но ни родители, ни Чонгук не должны ничего узнать. Его действия красноречивее словесного ответа. Ведь правая ладонь скользит с челюсти на шею и притягивает Мина впритык, а уста касаются кожи рядом с ухом. Последний голову слегка откидывает, подставляясь под его прикосновения и дышит через раз. Ведь в голове одна мысль светится «получилось». — Тогда знай, что начиная с этого момента, многое в твоей жизни изменится.

***

      Закончив с очередной фотосессией и только что вернувшись домой, Чонгук заходит в прохожую с негромким «я дома». Кладет пакет с продуктами на пол и хочет разуться, как замечает вдоль коридора десятки корзин с цветами и сладостями. Удивленный таким огромным количеством, он выпрямляется так и не дотронувшись до молнии. Кто и зачем их принес юноша тоже не понимает. Поэтому, когда в коридоре появляется его мать — Нахён — то первой же очередью спрашивает как они здесь взялись. Отвечает та подозрительно ухмыляясь:       — Кажется у моего сына появился поклонник, а я ничего не знаю.       — Поклонник? — переспрашивает он и когда понимает, кто именно мог их прислать, не может сдержать широкой улыбки.       — Значит ты знаешь, кто их отправил? — догадывается Нахён, отчего тот покраснев отводит глаза и наклоняется снять свои сапожки. — Ты ведь всем отказывал и мне интересно, как зовут того красавчика, который даже адрес наш знает? — хихикает она.       — Мам... — тянет он умоляюще и, сняв пальто, проходит к "россыпи" цветов. Хочет проверить есть ли в них записка, но не находит и маленького листочка. — Хосок. Его имя Чон Хосок... — отвечает он матери, разворачиваясь к ней, а лицо его светится от неприкрытой радости.       — Чон Хосок? — удивляется она. — Сын Чон Гвансона? Так он по...       — Твой сын тоже! — напоминает ей юноша. — Но тебя это никогда не волновало.       — Неизвестно, как относятся к этому его родители, — взяв с пола пакет с продуктами, Нахён просит его помыть руки и сесть за стол, а сама идет на кухню.       Быстро сходив в ванную, тот заходит следом и, садясь за стол, интересуется:       — Что сказали, когда их принесли?       — Что их отправили для Чон Чонгука и только, — отвечает она, принимаясь накладывать для него еды.       — Я ни раз не видел его родителей, — признается он. — Но он познакомил меня со своим донсэном... — последнее тише проговаривает, ведь воспоминания о Юнги не самые приятные. — Мы познакомились не так давно, но нравился он мне задолго до этого и я нарадоваться не мог его вниманию, — Нахён разворачивается к нему и опирается спиной на шкафчик, тем самым показывая, что внимательно его слушает. — Но старался никак этого не показывать. И, учитывая, что Хосок решил заманить меня на свидание, удалось мне это слишком хорошо. Он настойчив, однако не там, где оно того не стоит. А еще он такой... настоящий. Мне с ним так легко, так хорошо, что кажется я готов провести с ним вечность. Ты ведь знаешь, что я долго никого не подпускал.       — Знаю, оттого мне и волнительно. Ты звучишь прямо как маленький, впервые влюбившийся мальчишка, — смеется она тихонько и разворачивается взять тарелки.       — Мне кажется, что рано еще говорить о любви... — пожимает он плечами и поднимется помочь накрыть стол.       — Опять начинаешь, — Нахён всегда старается не позволять ему помогать в домашних делах, говоря, что он итак целыми днями стоит на ногах и сильно устает, а ей не оставляет даже возможности поухаживать за ним. Но Чонгук считает, что она достаточно постаралась, кормив их долгие годы одна и в итоге заболев.       — Я сегодня не сильно устал, — вовсе не врет он. — Но такими темпами далеко не продвинусь, — сложно мечтать открыть свою фотостудию, когда не хватило денег даже пойти учиться.       Нахён хочет возразить и заверить, что для него нет ничего невозможного, как внезапно раздается дверной звонок. Та переглядывается с сыном, не понимая, кто мог к ним прийти, еще и в такое время. Пожав плечами, Нахён выходит в коридор и идет к двери, тем временем, как Чонгук решает продолжить накрывать стол. На пороге она видит высокого и статного парня, с пепельными волосами и, вспомнив про недавние новости, что показывали в телевизоре, начинает понимать, кто именно решил их посетить.       — Здравствуйте, — Хосок растягивает уголки уст и невольно кидает взгляд на кухню, заметив, как у прохода мелькнул чей-то силуэт. — Можно мне увидеть Чонгука?       Последний, стоя сейчас, прижавшись к стене столовой, определиться не может, стоит ли выйти к нему сам или лучше подождать пока мама его прогонит.       — Конечно можно, ты проходи, — этого Чонгук от нее точно не ожидал.       Хосок тоже удивляет, не стесняясь принимает предложение и с радостью заходит. Младший мгновенно отлипает от стены и принимается дальше накрывать на стол, как тот показывается в проеме и лишь при взгляде на младшего, начинает тепло улыбаться. Последний замирает с тарелкой в ладонях и улыбается в ответ, что не ускользает от глаз Нахён.       — Я оставлю вас ненадолго, — кидает она, прежде чем скрыться в коридоре, парни и слова вставить не успевают. Чонгук провожает её удивленным взглядом и переводит его на гостя.       — Кажется твоя мама знает кто я, — Хосок растягивает уста в легкой ухмылке, остановившись напротив младшего. — Я рад, что она принимает тебя таким, какой ты есть.       — А твои? — хочет знать Чонгук. — Всмысле родители... как они к этому относятся.       — Мама нейтрально, а при отце эта тема никогда не заводилась, — как можно честнее отвечает Хосок. — Так цветы понравились?       — Точно ведь... — стоит о них вспомнить, как юноша сразу же заливается краской. — Они очень красивые и... их так много, зачем столько?       — А по мне мало. Очень мало для тебя.       Замерев от столь приятных слов, Чонгук не может даже представить, что отправляя все эти подарки, Хосок на самом деле пытался не порадовать его, а просто не знал, как попросить прощения. За что именно, тот рассказывать не имеет ни малейшего желания.       — Чонгук-а... — так ласково тянет старший, протягивая ладонь к чужой щеке. — Я совсем не понимаю, что во мне нашел такой прекрасный человек, как ты.       Тот удивленно раскрывает уста, не сразу находя, чем ответить на такие внезапные слова, тем не менее отвечает он честно:       — Это я никак не мог понять: чем заинтересовал такого далекого от моей жизни человека.       Хосок прекрасно понимает, что именно младший сейчас так завуалировал, но когда он намеревается сказать, что его финансовое положение никак на это не влияет, на кухню заходит Нахён  и спрашивает не хочет ли он поужинать вместе с ними.

***

      Сколь скверен не являлся его поступок, Юнги им полностью доволен и даже рад. Может никакой окрыленности он и не испытывает, но не позволяет себе сомневаться, что это единственный вариант прекратить страдания и маленькими шажками прийти к своей цели. Иметь возможность показать, что ему от Хосока не только одно и нужно. А пока он пытается дать своим действиям логическое разъяснение, Мин каждый раз приходит к одной мысли. Бред — вот чем он занимается. И настолько увяз в этом, что находясь сейчас у Чимина, вместо того, чтобы развлекаться, лежит на его кровати и молчит даже ответом на вопросы.       — Я не знаю, что именно с тобой происходит, но думаю, это связано с Хосоком!? — догадывается в конце то концов Чимин, устав пытаться растормошить его.       — Нет! — резче, чем следовало восклицает Юнги. — Мне просто надоело... эти вечные гулянки, выходки, что портят наш имидж. Так просто Хосок говорит. Если я хочу стать тем, кем мечтаю, пора уже начать нормально учиться.       — Это точно ты? — усмехается Пак. — Ты прямо вырос за несколько дней.       — Просто начал много думать... — из-за чего Мин не расскажет, да и навряд ли его кто-то поймет. Люди ведь всегда спешат судить, словно сами полностью чисты.       — И что теперь, выходить же ты не перестанешь, надеюсь?       — Конечно нет. Просто не стану шататься где попало, — пожимает плечами Юнги. В понятии Чимина, почти все места, где они гуляли, придется исключить.       Тот начинает лишаться не только времени, проводимого с Мином, но а также единственного шанса, стать для него кем-то значимее просто "приятеля". Кажется, Пак теперь понимает, что за чувства овладевают старшим, когда он смотрит на того фотографа. Ведь начнет испытывать то же самое, при виде Хосока. Как говорится, помяни черта...       Слышно, как во двор въезжает чья-то машина и в скором времени в дверь начинают стучаться. Чимин кричит «войдите» и в проеме появляется горничная, которая осведомляет о том, что Чон немедленно хочет видеть Юнги. Чимин закатывает глаза, оттого что тот снова встает между ними, а последний никак не может понять зачем Хосок приехал. Он же, вроде как, ничего не натворил.       Сказав, что скоро вернется, Мин слезает с кровати и покидает спальню Пака. Спустившись вниз, неторопливо выходит во двор и находит Хосока стоящего у своей машины. Тот замечает направляющегося к нему младшего и взгляд на нем задерживает пристальный. Юнги отчетливо может разглядеть сколько в нем недовольства, злости и невольно напрягается. Но чем именно они вызваны не понимает, может лишь предположить, что записью и произошедшим в колледже.       — Что ты здесь делаешь? — спрашивает он, останавливаясь напротив старшего.       — Этот вопрос должен задавать я, — слова Хосока лишь увеличивают его недоумение. — Что мой парень... — выделяет он последнее слово, — делает в доме того, с кем прежде спал?       — Мы никогда... То есть... — начинает заикаться Юнги.       — Садись в машину! — прерывает его Чон.       — Но...       — Никаких но. Впредь ты не сможешь оставаться ночью в доме Паков. И вечером тоже, — в голосе Хосока столько твердости, что не остается даже шанса ставить его слова под сомнение. — Немедленно садись в машину, не заставляй меня делать это насильно.       Юнги хорошо понимает, даже не встречайся они, тот может выполнить сказанное и на самом деле имеет на это право. Но раньше он мог начать упираться, а теперь Хосок просто предъявит, что тот, видимо, не хочет никаких отношений и всего лишь играется. Решив не давать ему такой возможности, Мин покорно садится в седан и громко захлопывает дверь. Чон отстраняется от капота и поднимает взгляд на второй этаж чужого дома, где у окна стоит Чимин и прожигает его одними глазами. На что Хосок тихо хмыкает и следом за Юнги залезает в салон машины.       — Что-то не так? — интересуется он голосом невинным, выезжая со двора.       — Решил, что сможешь наказать меня так?       — За что же? Разве ты в чем-то провинился? Я просто пытаюсь соответствовать роли твоего парня или ты хочешь признать, что заставлять человека встречаться с тем, с кем он не желает — ненормально? Так еще когда он занят.       — Совсем нет, если сколько ни старайся, тебе не верят, можно пойти и ни на такие методы, — Юнги знал, что с его то планом легко не придется, но вестись на провокации Чона не намерен.       — Тогда получай результаты своих чертовых методов, — почти рычит на него последний. — Если так сильно хочешь отношений, хорошо запомни, что играться мы не станем и встречаемся на полном серьезе, с определенными обязанностями и ограничениями.       Юнги только рад, что между ними всё "серьезно". Хоть он и понимает, что Хосок просто пытается заставить его сдаться. Однако это еще огромный вопрос: кто из них сдастся первым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.