ID работы: 13173263

Title Hopelessness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
      В детстве, когда Юнги ссорился с кем-то из своих приятелей, он всегда знал, что может прийти к Чимину и тот непременно поддержит его. Пока они держаться вместе, даже лишиться всех остальных друзей казалось не страшным. Этой мыслью он сейчас успокаивает свой рассудок, которому достаточно маленькой мелочи и потеряется.       — Всё хорошо... — шепчет несколько раз дрожащим голосом, только звучание неуверенное, словно вопрос задает. Ведь поверить в данные слова невозможно. Хочется услышать хоть от одного человека, что жизнь продолжается и что еще возможно все наладить. При мысли рядом с кем можно позволить так разомлеть и кто поможет успокоиться в голову приходит исключительно Чимин находящийся сейчас в соседнем номере и наверняка переживающий о его состоянии. Прошлым вечером Юнги еле смог выпроводить его и заверить, что все с ним в порядке.       С тяжестью в ногах, он поднимается с края кровати. В последний раз смотрится в зеркало и вложив телефон в карман кардигана, идет к входной двери. Выходит из номера, закрывает на замок и отправляется в соседний номер. В конце коридора замечает направляющегося прямо на него паренька из прилетевших с ними моделей, который часто до него докапывался и понятное дело неровно дышит к Намджуну... В прежде родном имени появилась тяжесть, что невозможно игнорировать и доставляет дискомфорт. Юнги не хотел пересекаться с увиденной моделью, но занятый мыслями не замечает как тот оказался напротив. Было хотел постучаться в дверь Чимина, только знакомый отвлекает его своими словами.       — А говорил не спите.       Мин поднимает на него взгляд полный непонимания. Что тот несет? Словно ему не хватало проснуться в плохом состоянии. Видимо, решив не томить долгими разговорами и пояснить все претензии, парень включает что-то на своем телефоне и поворачивает экраном в сторону Юнги. Видео, где отчетливо видно, как он начинает целовать Кима и на этом наказание не заканчивается. Вслед за первым, появляется второе и рассудок теряется окончательно. Отрывок, где Ким прижимает его к стене и водит устами по шее. Они не закрыли вчера дверь... Но главным является даже не позор, которым покрылась главная модель Кореи, а снимавший... Помнится, первое видео снял Чимин, но Юнги не предал этому сильного значения, считая тот просто хочет поприкалываться над ним.       Его отрешенный взгляд направляется на дверь, за которой находится сейчас его родной человек. Хочет что-то сказать, позвать его, однако язык не поворачивается. Не хочется верить своей же догадке, не хочется ее подтверждать.       — Ты можешь уйти? — Спрашивает знакомого, не поворачиваясь к нему.       — Конечно. — Кидает последний, прежде чем оставляет его одного в коридоре.       Некоторое время Юнги стоит застыв от ужаса и только услышав, как с той стороны что-то роняют, начинает стучаться в дверь. Раздается голос Чимина, спрашивающий, кто пришел и Мин, пытаясь скрыть дрожь в своем тоне, просит:       — Открой.       Звуки затихают. Он терпеливо ждет, когда откроют и старается ровно дышать. Но дверь не открывается, сколько времени не пройди.       — Чимин, — зовет он, однако ответа не слышит и кажется понимает, в чем дело. — Чимин, открой, нам надо поговорить.       Не открывает и не отвечает. А Юнги уже не сдерживается, начинает плакать прямо в коридоре и едва держится на ногах.       — Зачем? Почему? — не может найти ни одной причины такому предательству. — Зачем ты сделал это со мной? Со мной? — начинает стучать по двери. — Я бы никогда не поступил так с тобой! Слышишь, никогда!       Заходится громкими рыданиями и перестав колотить дверь, съезжает по ней на пол. Хватается ладонями висков и поверить не может в происходящее. Надеяться, что это очередной кошмар и мечтает проснуться, мечтает, что все это неправда.       Страшась конечной, он не ожидал, что она окажется настолько жестокой.       — Зачем... — Шепот, наполненный отчаянием.       Дверь внезапно открывается и на порог выходит поникший Чимин. Юнги поднимает на него удивленный взгляд и первым мгновением хочется накинуться на Пака, не оставлять живого места, но сдержавшись, решает выслушать из-за чего тот смог поступить с ним столь омерзительно.       — Когда-то... — кажется сам слезы сдерживает. — Уже давно, мы встречались и ты искренне нравился мне, хен. Однако я оступился и заставил вас с Хосоком поцеловаться, не зная сколь сильно пожалею. Пожалел и лицезрел, как теряю дорогого мне человека. Я притворился, что мне все равно и надеялся, что скоро пройдет. Ведь возраст ранний, а это просто симпатия. Вот только не прошло, — слезы все-таки начинают стекать по его щекам. — Однажды ты спросил меня, что такое любовь и я смог ответить только потому, что искренне влюбился. Ты не заметил этого, ведь твой разум поглотил Хосок. Как же сильно я возненавидел его за это. А когда он избавился от тебя, ты продолжал твердить о своем нежелании строить с кем-то отношения. Но я всегда оставался рядом, надеясь на что-то, да только ничего не менялось.       Юнги слушает его внимательно, не пытается чем-то возразить и ужасается от понимания размаха произошедшего.       — Внезапно, Хосок возвращается, твое поведение заметно меняется, а я все сохраняю спокойствие. А потом... — нервный смешок. — Ты начинаешь целовать Намджуна. Скорее всего в попытке вызвать в Хосоке ревность, хоть и прекрасно знаешь, какие чувства первый испытывает. Я даже не знал, какими мыслями давиться, пока вчера не решил на всякий случай зайти и проверить точно ли в порядке мой дорогой Юнги. Как оказалось, решил отдаться Намджуну, даже дверь не закрыли.       Старший на ватных ногах поднимается с пола, глаза красные от слез, а уста подрагивают. Он становится напротив Чимина, растягивает уголки уст и говорит:       — Это я виноват, что поцеловал вчера Намджуна. Я виноват в том, что столько времени не замечал чувства лучшего друга. — В голосе никаких эмоций, только если сожаление, которое он высказывает и отворачивается. Он должен уйти, уехать отсюда и подальше от Пака, видеть которого невыносимо. Вместо великой мечты Милан стал настоящий кошмаром. Юнги хочет домой.       Провожая его взглядом, Пак торопливо достает телефон и звонит Хосоку. Ему не нравится состояние Мина, только сам оставаться рядом впредь не сможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.