автор
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 В гостях у Сэквилбеков

Настройки текста
Следующие две недели Анна и Рудольф не появлялись в школе. - Мирабель и Зак ушли в отпуск на две недели, - сказал им однажды утром Том. - Вам придётся пропустить школу, чтобы заменить их. Близнецы считали, что Мирабель и Заку действительно нужен отпуск. Мадригаль бы не помешало оправиться после смерти своего дяди, а Батлер давно уже не брал отпуск и сгодился бы для моральной поддержки Мирабель. Теперь временными обязанностями Рудольфа и Анны стали уборка и готовка. Замена слуг не составило им труда. Дядя Бруно, как и обещал, навещал близнецов во сне каждую ночь. Теперь Сэквилбеки не принимали снотворное, которое им давала Лаки, так как его нужно было принимать одну неделю, которая уже давно прошла. Кстати, о Лаки: она, да и не только она, но и все друзья близнецов, волновались за них, писали что с ними. Анна и Рудольф не хотели говорить им о смерти близкого человека и о том, что их родители распоряжаются ими, как слугами. Тогда они будут за них переживать. Поэтому близнецы написали, что приболели. Близнецы всё думали как же там Мирабель? Теперь она стала сиротой ведь. Её мать умерла ещё во время родов, а её отца убили, когда Мирабель было всего семь лет. Хорошо, что Зак поддерживает её. Похороны Бруно прошли довольно спокойно. Народу там было немного: только друзья да сами близнецы с экономкой и дворецким. Родители не хотели отпускать Анну и Рудольфа туда, но те всё равно пошли, за что потом получили от них. Но близнецы всё равно об этом не жалели. Они бы не простили себе, если бы пропустили этот день. Вечером у близнецов оставалось время на свои любимые дела. Анна часто занималась рисованием и переписывалась с Хай Лин. Даже в такое время она не могла забыть о своей лучшей подруге. Рудольф же часто писал стихи и переписывался с Лаки. Он тоже не мог забыть о шатенке даже в таких обстоятельствах. *** Лаки лежала у себя в комнате на кровати и в очередной раз переписывалась с Рудольфом. Рядом с ней сидела Габриэлла. - Опять переписываешься с Рудольфом? - спросила брюнетка у подруги. Прескотт только кивнула. - Знаешь, - сказала Монтес, - прости, если мы с друзьями тебя уже достали этим, но вы с Рудольфом точно не более, чем друзья? Просто вы так друг на друга смотрите... Лаки решила, что пора уже перестать скрывать чувства хотя бы от лучшей подруги. - Ну, да, - согласилась она. - Он действительно мне нравится, как парень. Понимаешь, он такой классный, такой обоятельный... И, если честно, я беспокоюсь за него. Он пишет, что всё хорошо, но с его родителями в это трудно поверить. - А ты не думала сходить к нему и проверить это? - спросила Габриэлла. - Да как же к нему тут сходишь? Его родители меня вряд ли впустят. Разве что только тайком проникнуть посреди ночи, и то соседи, наверняка, подумают, что я обокрасть их хочу. - А ты попробуй договориться с ним. Спроси, когда у него засыпают родители, и напиши ему, что приедешь к этому времени. - Договориться? Габриэлла, да ты гений! - шатенка обняла свою подругу. - Рада, что смогла помочь, - улыбнулась Габриэлла. *** Хай Лин всё время переписывалась с Анной. Её беспокоили дела её подруги. Конечно, та писала ей, что всё хорошо, но как в это поверить, когда родители твоей подруги - самые настоящие монстры? Вдруг на телефон ей пришло сообщение от Лаки в общем чате, где та спрашивала, кто хочет пойти в гости к Сэквилбекам к 21:00, и Хай Лин написала, что она хочет. Остальные не могли прийти, и у каждого из них были на это свои причины. К нужному к ресторану семьи Лин подъехала Лаки на своём мопеде. Китаянка надела шлем и села в каляску. Девочки поехали. Подъехав к дому Сэквилбеков, Прескотт припарковала свой мопед так, чтобы его не заметили ни соседи, ни сами супруги Сэквилбек, на случай, если они проснутся. Около порога девушек ждали близнецы. Лаки писала им, что они с Хай Лин приедут проведать их, чтобы не было никаких недоразумений. - Что-то вы не похожи на больных, - с подозрением сказала Хай Лин. Близнецы решили, что скрывать правду сейчас бесполезно, и рассказали всё. Девочки сказали, что соболезнуют им. Их злило то, что Том и Роуз пользуются ими, как слугами, но близнецы уверяли их, что всё нормально, и что кто-то действительно должен выполнять работу по дому. - А у тебя классная комната, - заметила Лаки, оглядывая комнату Рудольфа. - С-спасибо, - парень покраснел. - Да и вообще, дизайн дома не плохой! - рассуждала Хай Лин, которая отлично разбиралась в дизайне. Близнецы узнали от девочек как там дела в школе, что нового было, а те, в свою очередь, убедились, что над Анной и Рудольфом Том и Роуз не издеваются. Они пообещали Сэквилбеком никому ничего не рассказывать. Поболтав какой-то время, они распрощались. - Слушай, - обратилась Хай Лин к Прескотт, когда они ехали, - ты, конечно, можешь кидаться в меня подушкой за такие слова, но мне кажется, что вы с Рудольфом действительно не просто друзья. Лаки предпочла игнорировать эти слова и просто высадила китаянку около её дома. - Серьёзно? Ты даже не сердишься на меня за это? - сказала Хай Лин, с недоумением смотря на уезжающую Прескотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.