ID работы: 13179555

New life

Слэш
NC-17
В процессе
522
автор
Kalabs бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 384 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 19 - Ангел и демон.

Настройки текста
      По сравнению с предыдущими днями, сегодня хорошая погода. За окном дует лёгкий ветерок и светит яркое солнце. Погода разгулялась и меняется практически каждый день. Даже и не скажешь, что уже начало зимы. Люди снова сняли свои тёплые куртки и снова надели ветровки. Такая смена погоды уже начинает надоедать.       После того случая в больнице прошло несколько дней. Чонин также продолжал лежать без сознания, но врачи уверяли, что с ним всё в порядке и в скором времени он должен прийти в себя. Чан наконец взял себя в руки и перестал сутками находиться возле омеги. Теперь его снова можно было наблюдать в университете, слышать крики на всех и указания. Чан вернулся и все этому безумно рады.       После того дня, Хёнджин стал более трепетно относиться к Феликсу. Эти двое опять-таки стали часто сталкиваться так, что между нами оставались считанные сантиметры. Именно в такие моменты альфа смущал омегу ещё больше чем раньше. Каждый раз ему приходилось прятать лицо в руках или за прядками коротких волос, которые еле прикрывали лицо. В следующие секунды, Хёнджин целовал омегу в щеку, лоб или висок и уходил, оставляя одного со своими мыслями. Также и в этот момент, он чмокнул Феликса в лоб и ушёл заводить машину, чтобы отправиться на учёбу, крикнув короткое: «Жду в машине».       Приведя свои мысли в порядок, омега скинул все нужные вещи в сумку и вышел следом за парнем. Уже сидя в машине, Феликс всячески старался не смотреть на Хёнджина, чтобы лишний раз не краснеть. Каждый раз было трудно находиться рядом с ним так близко. Но уже никто из них не мог без каких-либо касаний. Нужно было обязательно дотронуться, подколоть какой-нибудь шуткой или ещё чем-нибудь. Это было что-то вроде ритуала.       Машина подъехала к университету именно в тот момент, когда во дворе было полно народу. Именно сейчас всем нужно было выйти на улицу. Другого времени, видать, не нашлось. Это уже не первый раз, когда Феликс с Хёнджином вот так вот приезжают вместе. Те, кто стоял рядом, уже начали перешёптываться, звонить по телефону и снимать, разнося при этом всё новые сплетни. Альфа быстро покинул автомобиль, обогнул его и открыл дверь, выпуская омегу из машины. Слегка поёжившись, Феликс всё-таки вышел из неё и быстро направился в здание. Проходя мимо студентов, омега слышал от них что-то вроде: «Они что встречаются?», «Да он просто лёг под него!», «Это же надо так опуститься перед ним!», «Никогда не думал, что Хёнджин будет возить своих шлюх на учёбу». Феликсу было неприятно такое выслушивать. Но если даже он и скажет им что всё, что они говорят не правда, они всё равно будут распускать разные слухи.       — Ты чего убежал? — догнал его Хёнджин и поравнялся рядом.       — Какого чёрта ты уговорил меня поехать с тобой? — Возмущению Феликса не было предела. Всё ведь было так хорошо.       — А что не так? Мы же и до этого приезжали вместе. — Альфа делал вид, что не понимает, о чём вообще речь.       — Да теперь я для всех твоя личная шлюха! — взорвался омега, ускоряя шаг.       — Но это ведь не так.       — А ты попробуй это объяснить им, — указал он на толпу, которая продолжала перешёптываться, косясь на парочку, и отправился в здание.       Отлично! Теперь, настроение у Феликса испорчено на весь день, хотя утро было не таким уж и плохим. Да ещё как раз таки сегодня все пишут эссе по философии. А омеги не было на занятиях почти две недели из-за того, что его избила Мунхи. Весь университет уже был в курсе всех событий. Когда Феликс только вышел с больничного и шёл в сопровождении Хёнджина, который не отходил от него не на шаг, слухов расползлось ещё больше. Омега тогда хотел сразу уехать домой, но альфа ему не дал этого сделать. Приходилось сливаться со стенкой и делать вид, что это всё не про него.       Кстати о Мунхи. После того вечера в доме Хёнджина, Феликс больше ничего не слышал о девушке, будто её и не существовало вовсе. После последнего поста в инстаграм, девушка перестала там появляться. Да и в университете все ведут себя так, будто омега придумал её в своей голове и никакой Пак Мунхи вообще не существует. Для Феликса это всё казалось очень странным.       Усевшись рядом с Джисоном, надо начинать налаживать с ним отношения, Феликс достал учебник и принялся вчитываться в текст. Омега увидел ещё не сошедший синяк на шее, положил руку на плечо Ликса и слегка сжал его. Феликс был рад, что Джисон всё-таки поддерживает его, хоть они и не общаются. Парень посмотрел на друга и они улыбнулись, понимая друг друга без слов. В этот момент вошёл преподаватель и начал вести занятие.

***

      Была большая перемена и каждый занимался своими делами. Феликс сидел один в кабинете Скизов и раскладывал найденные фотографии в альбомы. На них было столько всего запечатлено, что омега каждый раз улыбался. Блондин не появлялся здесь больше месяца и было так непривычно. Из коридора начали доноситься голоса Скизов, и Феликс понял, что они наверное очень удивятся, увидев его здесь. Дверь открывается, в неё заходит улыбающийся и радостный Чанбин, а следом Ёнми о чём-то разговаривающая с Чаном. Они врезаются в спину альфы, который замер, увидев Феликса.       — Ты... — Чанбин указал на омегу.       — Я, — поднялся Феликс с дивана и двинулся в их сторону.       — Да ладно! — удивлённо произнёс Минхо, обнимая Джисона.       — Я походу сплю, — хлопая себя по щекам, говорил Сынмин, а Юкён довольно улыбалась на пару с Чаном.       — Феликс, — первая налетела на омегу Ёнми, а следом за ней и все остальные.       Всей кучей друзья повалились на пол, и начали на нём барахтаться. Благо, ковёр был мягкий и никто не убился. Каждый старался потрогать Феликса, уверяя себя, что тот настоящий, ведь его не было слишком долго. Омега безумно скучал по этим придуркам (другого слова тут не подобрать), которые так сильно запали ему в душу. Общее веселье прервал Хёнджин, который стоял в дверном проёме, с каменным выражением лица и снимал происходящее на камеру. Ёнми, потянула его за ногу и тот упал как раз на Феликса, едва коснувшись его губами.       Они несколько секунд так лежали, смотря друг другу в глаза, пока Сынмин не выхватил из его рук телефон и продолжил снимать на видео. А началось видео с того момента, когда Феликс с Хёнджином смотрели друг на друга. Ещё немного так подурачившись, все поднялись и начали рассказывать друг другу всё, что произошло с ними, пока омеги не было.       — Кстати, — прервал громкие разговоры Хёнджин, — я ведь шёл сказать, что сегодня у Минги состоится вечеринка по случаю победы футбольной команды. Он ждёт всех без исключений.       — Как всегда, хорошая компания, выпивка и танцы, — весело прощебетала Ёнми.       — А ты сомневаешься? — усмехнулся Минхо, зная, чем обычно заканчиваются такие вечеринки.       — О-о, супер, — хлопнул в ладоши Чанбин. — Я люблю вечеринки.       — Ты больше любишь там напиваться, а потом мы дружно тащим тебя домой, — добавила Юкён и все засмеялись.       — Значит как обычно, все встречаемся там, — сказал Чан.       Все дружно кивнули и стали собираться на следующую пару.

***

      Выехав с территории университета, Хёнджин направился в загородный дом Скизов. Проезжая по трассе, альфа открыл окно и включил музыку. Басы эхом разлетались по пустой дороге. Стрелка спидометра доходила до отметки 180 км/ч, а Хёнджин умело выруливал по пустой трассе.       Махнув головой мужчине, который сидел у шлагбаума, альфа дождался открытия и заехал в посёлок, оставляя за собой чёрные следы от протектора.       Доехав до нужного дома, он припарковался рядом с остальными машинами, вышел и достал пачку сигарет, решая закурить. Зайдя в этот дом, он снова увидел то, что видит практически каждый день. В этом доме много чего происходило, а особенно в подвале.       Выкинув окурок, Хёнджин направился к подвалу, открыл дверь и спустился вниз. До него дошли звуки плачущей девушки, которые он слышал не в первый раз. Этот подвал повидал много слёз, слышал много криков. Зайдя в помещение, он видит ребят, занимающихся своими делами, а в углу на стуле связанную Мунхи с заклеенным ртом. Её голова опущена, а плечи слегка подрагивают.       Подойдя ближе к девушке, Хёнджин опустился перед ней на корточки, беря её за подбородок и заставляя посмотреть прямо на него.       Встретившись с его взглядом, Мунхи дёргается, отчего альфа ухмыляется. Она боится.       — Доигралась, — проговорил Хван, поглаживая её по щеке. — А я ведь тебя предупреждал, но ты не послушалась. Поэтому ты сейчас здесь. А если бы вела себя хорошо, то продолжала жить, как ни в чём не бывало.       Мунхи в ответ что-то мычит и очередная слеза скатывается по её щеке, задевая руку парня. Хёнджин смотрит на свою руку, ухмыляется и вытирает её о дорогую рубашку девушки.       — Посиди так ещё немного, скоро тобой займутся, — поднимается он и уходит к столу, беря в руки журнал, делая там несколько записей.       От услышанного, у Мунхи расширяются глаза, а истерика окутывает её с новой силой.

***

      Время близилось к вечеру и Феликс начал собираться на вечеринку. В комнате Хёнджина было слишком тихо. Такое ощущение, что он вовсе забыл о вечеринке и никуда не собирался. Приехав откуда-то слишком довольный, альфа заперся у себя в комнате и не выходил оттуда несколько часов. Феликс пытался выманить альфу оттуда, ведь ему очень хотелось побыть с ним рядом, но все его попытки остались безуспешными. Внутренний омега уже давно выбрал этого альфу, как и сам Феликс, только вот Хёнджин будто не замечал этого.       Высушив волосы феном, омега быстро нанёс минимум макияжа, надел простые джинсы с дырками и клетчатую рубашку. Феликс спустился на первый этаж, чтобы попить воды, когда увидел Хёнджина, спускающегося по лестнице и попутно натягивая пиджак. Омега тут же подлетел к нему, давая понять, что готов во все оружия.       — А ты куда так вырядился? — удивился альфа, осматривая младшего с ног до головы.       — Как куда? На вечеринку, — заверил он.       — С чего бы?       — В смысле?       — Я не собираюсь брать тебя с собой! — прыснул от смеха парень.       — Это ещё почему?       — Не хочу таскаться с таким, как ты! — сказал Хёнджин и прошёл на кухню.       — А чего же ты тогда меня жить к себе позвал? — Феликс направился следом за ним и старался держать себя в руках.       — М-м-м, домохозяйка? — щёлкнул пальцами альфа и посмотрел на парня.       — Я ведь тоже часть Скизов и тоже хочу пойти с тобой!       — Ты остаёшься дома! — строго сказал Хёнджин, смотря на Феликса.       — Но почему мне нельзя пойти? — возмущению омеги не было предела. Значит, Хëнджин должен ходить и развлекаться, а он сидеть дома?! Нет! Так дело не пойдёт! — Я тоже хочу развеяться!       — Развейся у телевизора, в чём проблема?       — Ты издеваешься?! Ты мне и так в последнее время запрещаешь выходить из дома. Что же такого может произойти?       — Всё, что угодно!       — Но я тоже хочу пойти на эту вечеринку, Хёнджин!       — Я тебе уже сказал, что ты не пойдёшь со мной и точка! — крикнул он, и направился в сторону выхода из дома.       — Но ведь, — догнал его прямо у двери и перегородил путь, — но ведь там будут все Скизы. Хёнджин, пожалуйста, возьми меня с собой.       — Сколько раз мне ещё повторять, что я не хочу таскаться с тобой и следить за каждым твоим шагом! — прокричал альфа. От таких слов Феликсу стало ещё больнее. — Я не набивался тебе в няньки! Мне нет дела до тебя!       Каждый день отношения этих двоих меняются по-разному. Ещё несколько дней назад Хёнджин заботился о Феликсе после инцидента с Чонином и Мунхи, а спустя пару дней заявляет, что ему нет дела до него. Феликс совершенно его не понимал. Как же быстро меняется его отношение к нему.       Сейчас блондин стоял посредине коридора и не знает, что ему делать. Если уйдёт, то это будет означать, что он подчинился альфе, если останется, то неизвестно, на какую грубость нарвётся ещё. По омежьем щекам текут слëзы, а губы трясутся. Феликс закусил щёку изнутри, чтобы не разреветься в голос. Рядом с этим альфой он превращается в банального плаксивого омегу. Каждое сказанное слово в сторону омеги ударяло словно кинжалом, оставляя глубокие порезы. Феликс действительно не понимает, что творится с этим человеком. Он меняется как день и ночь. Это как ангел и демон, который играет с чувствами людей.       Неожиданно, Феликс почувствовал тёплые руки на своей талии. Омега поднял голову и от удивления уткнулся парню в грудь. Альфа обнял так неожиданно, что Ликс даже не услышал, как он подошёл ближе. Хёнджин крепче прижал к себе омегу, что тот услышал стук биения его сердца. Или же это его сердце бьётся так сильно? И вот опять, он изменился с ног до головы. Сейчас уже нет того альфы, который пару минут назад посылал его и орал на весь дом. Сейчас перед ним тот самый Хёнджин, который тогда в машине обещал, что не отпустит омегу. Феликс скучал по такому Хёнджину. И вот, наконец, он снова рядом, такой тёплый, нежный и родной. Не задумываясь, Ликс тут же обнял парня в ответ и сильнее прижался к нему.       — Почему ты не хочешь взять меня с собой? — шёпотом проговорил омега.       — Я не хочу, чтобы ты пострадал, — прижимая ближе к себе дрожащее тельце, проговорил Хёнджин.       — Но я ведь буду рядом с тобой.       — Ты должен остаться дома для своей же безопасности.       — Ты говоришь о моей безопасности, но при этом оставляешь одного дома. Где логика?       — Этот дом охраняется круглосуточно, а охраны здесь больше, чем преподов в нашем универе.       — Хёнджин, я хочу с тобой. — Феликс пытался настоять на своём, но альфа был словно бетонная стена, не слышащий ничего вокруг.       — Пожалуйста, один раз в жизни, сделай так, как я тебя об этом прошу. — Хёнджин заглянул в блестящие глаза омеги и слегка улыбнулся.       — Ладно…       Омега снова уткнулся парню в грудь и вдохнул аромат мяты, который исходил от альфы. Хёнджин ближе притянул младшего к себе и зарылся рукой в волосы. Время для них будто бы остановилось и даже ядерная война не заставила бы их оторваться друг от друга.       — Ты ломаешь меня, Хёнджин, — прошептал омега, скрепляя руки в замок за спиной парня.       — Я знаю, — улыбнулся Хван, и оставил лёгкий поцелуй в макушку. По телу омеги пробежалось множество танцующих мурашек.       Феликс высвободился из его крепкой хватки, развернулся и, не оборачиваясь на Хёнджина, ушёл к себе в комнату. Через некоторое время, омега услышал, как хлопнула дверь и завёлся мотор машины. Он тут же подбежал к окну, отодвинул тяжёлые шторы и увидел, как альфа со свистом уехал за пределы территории дома. Неприятная дрожь растекалась по телу, которая сводила омегу с ума. Отойдя от окна, Феликс выключил свет в комнате и лёг на кровать. Через какое-то время, его охватил сон.

***

      На улицы Сеула надвигались тёмные сумерки. В некоторых окраинах города было тепло и можно было ходить в лёгких куртках, а где-то бушевал сильный ветер. Вот и в посёлке, в котором находился загородный дом Скизов, сейчас стояла непогода. Отличное место для размещения штаб-квартиры. Небольшое количество домов, мало людей и густой лес. Даже если и кричать о помощи, то всё равно никто не услышит, только если за исключением мужчины у шлагбаума, но и тому закрыли рот бабками, чтобы помалкивал.       Вот уже несколько часов в доме стоит плач девушки, которая истекает кровью и с каждой секундой получает новые удары. Раньше она не знала, что такое физическая боль. Воспитанная в богатой семье, не знающая отказа ни в чём, позволяющей делать всё, что ей вздумается. Захотела сумку последней модели — держи. Хочется новый автомобиль — получай. Не нравится, как кто-то посмотрел на неё — ничего, родители разберутся и этого человека не будет в Сеуле этим же вечером. Но сейчас, получая новую порцию физической боли, она понимает, что деньги и популярность оказывается не самое главное в жизни, как это казалось раньше. Достаточно было лишь простого человеческого отношения к окружающим и тебя будут любить, а не считать последней мразью. Но поняла она это слишком поздно.       — Юкён, перестань. — Ёнми закрыла за собой дверь и направилась к лежащей Мунхи. Девушка старалась не двигаться, чтобы лишние движения не причинили ей ещё больше боли. — Мне кажется, что она уже прекрасно всё поняла, — ухмыльнулась Ёнми, видя как по чужому лицу скатываются слёзы.       — Эх, — вздохнула Юкён, снимая перчатки и выбрасывая их в урну. — А я ведь только разошлась. Отнимаешь у меня всё веселье.       — Не переживай, повеселишься ещё сегодня. А пока иди и приведи себя в порядок, а я тут закончу.       — Чёрт… — выругнулась Юкён, и посмотрела на свои ногти.       — Что случилось?       — Я ноготь сломала об эту дрянь.       — А вот это уже точно конец света, — посмеялась девушка, уворачиваясь от тетради, летящей в неё. — Ну вот, а я о чём.       — Иди ты!       Юкён направилась к столу и жадно вцепилась в бутылку с водой. Она любила наказывать тех кто думал, что им всё дозволено. А Мунхи была как раз таки из такой категории людей. Посмотрев на лежащую девушку в последний раз, Юкён вышла и закрыла за собой дверь.       Ёнми ища на полке цепь с наручниками, бросала взгляд на Мунхи, чтобы та не дай бог не сбежала. Хотя после избиений Юкён, ещё никто сразу не поднимался. Проверено временем.       Подойдя к девушке, Ёнми взяла её за волосы и поволочила в угол комнаты. Послышались глухие стоны, от чего Ёнми ухмыльнулась. Пристегнув руки и ноги в стене, девушка взяла Пак за подбородок и заставила посмотреть ей в глаза.       — Ну и как тебе то, что ты сделала с Феликсом?       — Зачем вы это делаете?       — Ты же знала, что идти против нас чревато последствиями.       — Я пошла против этой выскочки, а не против вас.       В следующую секунду помещение охватил звук сильной пощёчины. Со всей силы ударив Мунхи в живот, Ёнми наблюдала за мучениями девушки. Она никогда и никому не позволяла оскорблять своих друзей, а те кто это делал сильно расплачивались.       Закрывая дверь на замок, Ёнми услышала новую порцию истерики от Мунхи, но сердце даже не дрогнуло, ведь оно уже давно было превращено в камень, как и у всех Скизов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.