ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэппи нью Э

Настройки текста
Примечания:
Конец декабря 2001. На улице шел снег, всё наряжали ёлки, вешали гирлянды на окна и т.д. Лайка с Персиком давно смирились с смертью хозяина и у них начала жить семья Джейн. Однажды Джентльмен спросил у своего брата, верит ли он в деда мороза, на что Симба ответил: -Спрашиваешь. Я очень жду Новый год и хочу получить подарки из-за того, что я милый *улыбнулся*. Джентльмен на него смотрел как на придурка: -ладно. Ты и вправду милый, а я? Я тоже нравлюсь людям на улице. Как только они меня видят, то сразу бегут ко мне фоткаться с детьми или бабушки дают покушать. Кстати, у них корм очень вкусный *ушёл*. Как только его брат ушёл на кухню, Симба тихо сказал: - чтоб ты сдох.. - Тааак, это что ещё за слова?!- сказал Персик Симбе. Симба ему сказал: - а почему он думает что он такой милый?? Типо "МеНя ЛюБиТ ВеСь МиР и Я ТуТ МиЛеЕ ВсЕх"- начал подражать щенок. На что лис посмеялся и сказал, что он просто завидует. И Джентльмен милый, и Симба тоже. Девочки тем временем были на улице. Лайка что-то копала, Джейн ловила снежинки, а Мария тупо сидела у порога. Роза подошла к Марие и сказала: -дочь, почему ты не развлекаешся? Через 4 часа Новый год и все радуются этому, только ты сидишь с подавленном настроении *улыбнулась* - Мам, я не люблю зиму. Холодно, (температура бывает под -20), много льда, снега и сугробов дохрена и т.д. Ты разве забыла, как Джейн отморозила лапы? Она тогда плакала. Ещё я бою.. - ответила Мария и не договорив предложение, как в неё кинули снег- ТЬФУ! КАКОГО ХРЕНА? - АХАХАХАХАХХАХА В ЯБЛОЧКО - крикнула Лайка, ударив лапой дверь- ай, блэт.. Мария засмеялась и сказала- АХАХАХХАХАХАХАХАХАХКХХАХАХПХХА.. ЭТО УЖЕ МЕСТЬ ХАХАХАХХАХА ~спустя 3-4 часа~ Щенки и лис спали, а взрослые собаки рассказывали про своё детство: - я познакомилась с Снежинкой, когда мне было 10. Я увидела как её загнали в угол 3 подростка. Ей было очень страшно. Когда я к ней подошла, то заметила, что у неё течёт кровь из носа. Мне стало очень жаль Снежинку и с тех пор я её начала защищать, после чего мы стали лучшими подругами. Когда мне было 17, Снежинка сказала что пойдет гулять. Она так и не вернулась. Я надеюсь что с ней всё хорошо..- сказала Лайка. - ох, сочувствую. У меня в основном не было друзей. Когда я их заводил, то они меня передавали. Один раз я встретил Розу и всё стало зашибись - ответил отец Марии и Джейн. (хотя его зовут Макс и пусть я его буду называть по имени ._.). Вдруг что-то на улице что-то прогремело и это оказались салюты. - ну что, с новым годом - сказала Роза. После этого все начали смотреть на салюты, пока не проснулся Симба. - что случилось? - спросил щенок. На что ему все вместе ответили- посмотри в окно. Симба прыгнул на подоконник, прислонив лапы к стеклу и от увиденного офигел. Утром первым проснулась Джейн и увидела как Лайка, Роза, Рекс и Симба спали на полу или на диване. - что случилось, сестрёнка? - сонно спросила Мария. - не знаю. - ответила Джейн. - они похоже не спали всю ночь. -Ага. То есть их нельзя будить. Пойдем будить Джентльмена? Пойдем :Р - тихо сказала Мария, взяв Джейн с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.