ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, Джентльмен...

Настройки текста
Примечания:
Начало лета 2004. Щенки уже подросли и стали намного умнее. Ещё они любили играть на улице. Летом чаще всего приезжают семьи с детьми и так собакам интереснее выходить гулять. Джентльмен очень сильно любил играть в прятки с его братом Симбой и он его очень часто находил. После обеда щенки решили поиграть на улице: - мам, можно с Симбой, с Марией и с Джейн поиграть в прятки-догонялки?- сказал Джентльмен маме. Лайке ему ответила: -можно, но только не играйте на железной дороге *лизнула лоб Джентльмена* - ребят, она разрешила - тявкнул Джентльмен и убежал на улицу. Персик с каменным лицом сказал: - Ох уж эти дети.. согласна- ответила Роза. ~5 минут спустя~ Симба догнал Джейн со словами: -ты вОда >:3 - ну ладно.- сказала Джейн - ВСЕ СЮДА!! Итак, раз я стала вОдой, можете прятаться. Если я вас найду, то я попробую кого-то догнать. Тут Мария сказала: - можно я буду ходить? Мне нельзя быстро бегать. Ты забыла что у меня эпилепсия? Джейн ей ответила: - да, но ты можешь не бежать. Я тебе разрешаю ходить. Симба устало сказал Марие: - ты можешь вообще не играть, если ты эпилептик *зевнул* После этого Джейн крикнула: -Так всё! Прячьтесь! Кто не спрятался, я не виновата! Все щенки спрятались. Только один Джентльмен не мог спрятаться, т.к за деревом спрятался Симба и не разрешил ему здесь прятаться, а Мария спряталась под скамейкой и она тоже ему не разрешила. Когда Джейн нашла Симбу, то он побежал и Джентльмен тоже: - Ты где спрятался?- спросил Симба. - Неважно! Главное чтобы ты не стал вОдой- ответил Джентльмен и выбежал на железную дорогу. Симба резко остановился, посмотрел на Джентльмена и крикнул: - БРАТИК, НЕТ!.. Щенок уже хотел сбежать оттуда, но его сбил поезд, который принял экстренное торможение, но не успел. Симба сидел с удивлённой физиономией и даже не двигался от страха. -Ты снова водишь- сказала Джейн, цапнув его за хвост. - хей, ты чего? Симба, всё хорошо? Симба ничего не мог сказать от увиденного, а Джейн стала его спрашивать что случилось, после чего позвала остальных. Ему спросили почему он такой загадочный, на что Симба ответил печальным голосом: -Джентльмен умер.. - эм. В смысле? Этого быть не может. Симба, хватит шутить- сказала Лайка. На что ей ответил Персик: -это не шутка.. я щас проверил и там вправду лежит Джентльмен.. он выглядит так, словно его разделили пополам. Тут они все охренели честно... Собаки побежали туда, где лежит щенок: - О БОЖЕ..-гавкнула Лайка. - я не могу на это смотреть и упала в обморок. Роза и Макс её еле как привели в чувство и что-то говорили под нос: - что с ней? Солнечный удар? - нет. На улице не так жарко. Видимо она увидела Джентльмена на железной дороге. - воу, ну да. Это такой стресс. Лис тем временем закапывал бедного щенка, а Симба и Джейн пошли искать Марию т.к её нет с того момента, когда Джейн начала водить. Щенки её нашли только к вечеру и они начали спрашивать где она была: - ты где была?- спросил Симба. Мария ему ответила:- под этой скамейкой. Где же ещё? - хорошо, что ты делала?- спросила Джейн - спала. Что же можно ещё делать когда тебя не ищут в игре.- сонно ответила Мария. - но это неважно. Пошли домой. Я хочу есть. Симба ей нервно сказал:- эм..тут такое дело.. если я скажу, то ты просто не поверишь в это. - Так! Что-то тут явно не так! А ну говори. Я же тебя не съем *засмеялась Мария* - сегодня в 15:45 умер Джентльмен. Его переехал поезд. -Сказала Джейн - что? Этого быть не может. М-да.. надо было ему разрешить прятаться со мной.. он бы не совершил самоубийство- с грустью сказала Мария. - это несчастный случай. Я видел как он случайно выбежал туда- сказал Симба. Мария поняла что это вышло случайно и все пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.