ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Духи.

Настройки текста
Июнь 2005. Прошёл год после смерти Джентльмена и Лайка до сих пор скучает по нему. Она понимает что у неё остались Персик и Симба. Лис ей говорил, что лучше думать о хорошем, а не плохом и собака его послушала. Ночью Персик решил зайти в курятник, чтобы стырить яйцо и съесть его. Когда он туда зашёл, то его сильно напугали кудахтанья куриц, которые тоже испугались когда увидели лиса. В это время какой-то охотник проходил мимо домика охотника Лайки, как вдруг он увидел как лис выходит с куриным яйцом из курятника. Охотник нажал на курок и чуть не попал в Персика, который выронил яйцо и побежал домой. - не, ну нахрен.. - испуганно сказал Персик - что-то случилось?- спросила Лайка. - тебя тоже напугал этот охотник, который чуть не убил тебя? Он не похож на моего хозяина *подошла* Да- ответил лис. - А где все? Лайка ему говорит: - У Марии снова был приступ и она сейчас спит, Роза с Максом тоже спят, Симба спит, а Джейн тоже видела этого охотника и слышала выстрелы. Она сейчас очень напуганная. - так, ладно, я пошёл её успокаивать, а ты иди спать.- ответил Персик *ушёл*. После этого Лайка ушла спать, а лис успокоил щенка и тоже лёг спать. Персик уснул. Он видел дух своей мамы, который ушёл на кухню. - хей, вы кто?- сказал Персик, побежала за ней. Тем временем дух Люси просто испарился, а Персик никого не увидел. Через минуту в комнате был слышен знакомый голос: -Сын здесь! Тут лис понял что это был его отец Барни, которого давно сбила машина, после чего побежал в комнату. Когда он туда вошёл, то там тоже никого не было. - да вы издеваетесь?!- злобно сказал Персик и ушёл спать у порога. -Почему он нас не видит?- сказал дух Барни. На что ему ответил дух Люси: - а может потому что мы умерли? Где-то здесь тоже находится дух Джентльмена. Самое главное это то, чтобы он в никого не вселился. - мы не можем вселиться просто так.- сказал дух Барни, после чего побежал из дома. - он тут. Дух Джентльмена тем временем был на том месте, где погиб год назад. Дух Барни к нему подбежал и сказал: - оу, получается ты здесь погиб? Ты выглядешь так, словно чего-то испугался.. - с таким лицом я увидел поезд..- грустным тоном сказал Джентльмен. - у тебя была не такая уж и болезненная смерть, Барни. На что дух Барни ему ответил: - у нас двоих она очень болезненна. Меня сбила машина на полной скорости, а тебя поезд. Правда это разные вещи, но допустим. Люси вообще придавило деревом, ты о чём, Джентльмен? Ещё твоя настоящая мама Матильда умерла от разрыва матки. Я с ней общался, когда ты был ещё жив. У неё ещё оказывается были проблемы со здоровьем и вот отразилось на родах. - но.. почему она порвалась? Мы весили очень много?- спросил дух Джентльмена. - да- ответил дух Барни.- а тебе нравится в раю?- спросил дух лисы. - ага, но ты в лисьем, а я в собачьем. Когда я туда попал, то все так посмотрели на меня. - сказал дух Джентльмена. - ого. может потому что ты умер ещё щенком.. и ещё ты ошибся. Я не в раю, а в аду.. я снова хочу жить..- ответил дух Барни. Дух Джентльмена его спросил: - а почему? На что ему Барни ответил: - понимаешь, до встречи с Люси я убил трёх лис и чтобы скрыть улики я пытался их бросить в реку, но не получилось. Я их убил из-за того, что они издевались надо мной несколько лет. - ничего себе.. а ты умер очень давно?- спросил дух Джентльмена. Дух Барни ему сказал: - ну да, но это только через несколько лет после случившегося. Тут я уже выбежал на дорогу, чтобы перебежать и не заметил автомобиль. Кстати, он даже не останавливался. Тупо сбил дикое животное и поехал дальше.. - м-да уж.. а поезд хотел остановиться, но не успел. - сказал дух Джентльмена. - ну ладно, мне пора. Пока, Барни. - удачи тебе- сказал дух Барни, после чего дух Джентльмена исчез. Тем временем дух Люси был у Персика. Когда Персик открыл глаза, то он увидел свою маму, но только в облике духа. - м-мама..?- сказал Персик. - да, это я.- сказал дух Люси, после чего лиса начал кто-то трясти. Когда Персик резко встал, то увидел всех остальных и спросил: - что случилось..? Почему я не у порога, а дома...и.. где моя мама?.. Роза к нему подошла и ответила: - какая мама? Я её не видела. Видимо это был твой сон. - ты ещё плакал во сне- добавила Лайка. - тебе точно не снился кошмар? Персик им ответил: - я не знаю.. мне снилось как духи моего отца и нашего щенка сидели у железной дороги и о чем-то болтали.. ещё я видел на кухне духа моей мамы и слышал голос моего отца. - ничего себе.. мне тебя жаль - ответила ему Лайка. - Бро, я тебя понимаю, не парься - сказал Макс Персику.- мне тоже снился мой дедушка. Видимо он по мне скучает и.. - Так, всё! Хватит о плохом, давайте лучше завтракать- прервала Лайка Макса, после чего все пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.