ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Конец февраля 2007. У Джейн день рождения и ей исполнилось 7 лет. Все были рады этому и дарили ей подарки, пока Симба не заметил трёх убитых куриц в курятнике. - пап. А ты случайно не был в курятнике? - спросил Симба. Персик ему ответил- нет, а что такое? - в курятнике убили куриц. Мама наверное заметит, что это не от зубов, а от пули - засмеялся Симба. - ЧТО?! У НАС СНОВА ОХОТНИКИ???- испуганно крикнул Персик. - Так! Скажи об этом всем и отправляй их домой * убежал*. После этого Симба рассказал об этом семейке бернских зенненхундов и пошёл домой спать. В это время Лайка, Персик, Мария и Джейн были на улице. - о боже, ты так выросла- говорила Мария под нос. - Ага. Тебе вообще завтра 17, Мария, ты о чём. - сказала Джейн Через некоторое время в дом зашёл охотник и Мария гавкнула: - Стоп. А что он делает в нашем доме? Твою мать, там же Симба *побежала в дом* ~через 5 минут~. Напуганный Симба выбегает из дома к Лайке: - что случилось?- спросила Лайка - ТАМ..ТАМ..ЛЕЖИТ МАРИЯ...- крикнул Симба в ответ. - И что? Может она спит?- сказала Лайка. - Что произошло?- подошёл Персик и сел рядом с Лайкой. На что ему ответила акита-ину: - ко мне прибежал Симба. Он говорит что в доме лежит Мар.. - У НЕЁ ТЕЧЁТ КРОВЬ ИЗ ГОЛОВЫ... ЕЩЁ Я СЛЫШЕЛ ВЫСТРЕЛ.. ОНА МЕРТВА...- крикнул Симба, прервав Лайку. После этого все мигом побежали в дом и увидели это: Мария лежала в коридоре с кровавой головой в большой луже крови. Собаки охренели честно.. - В доме кто-нибудь есть?- испуганно сказал Персик. - тётя Роза спряталась на втором этаже и плачет, а дядя Макс её успокаивает..- ответил Симба. Лис пошёл на второй этаж и увидел в углу двух собак. - Эй! Вы видели как она погибла?- спросил Персик. На что ему Роза ответила со слезами: да.. у неё ещё случился эпилептический приступ. Охотник её застрелил.. завтра Марие бы исполнилось 17.. *рыдает* - Персик, уходи- грустным тоном сказал Макс.- У неё и так истерика и ты хочешь её довести до суциадальных мыслей? Пока не упоминай при ней нашего погибшего щенка-подростка. - хорошо. Сочувствую вам..- сказал лис и ушёл. Персик пришёл на первый этаж, но там никого не было. Когда он вышел на улицу, то увидел как Джейн плачет над могилой своей старшей сестры. ~через 3 месяца~ Роза перестала выходить на улицу и днями сидела там, где лежала Мария. Тем временем Лайка, Персик, Симба и Джейн гуляли рядом с домом и всё было норм, пока не началась гроза. Симбу очень сильно пугали раскаты грома, и когда все собрались домой, щенок побежал туда, где находится железная дорога. После этого собака, лис и щенок за ним побежали. Во время этой погони Симба выбежал на дорогу, где его чуть не сбила машина, добежал несколько метров и устал. Его нашли спустя 3 минуты. - Опа! Попался!- сказал Персик, взяв его за шкирку - бля, а он тяжёлый.. Лайка ему ответила: - логично. Ему 8 лет. Только одно но: мы потерялись и мы очень далеко от деревни. Рядом от нас находится дорога и если мы туда пойдем, то мы все умрём. - Я не хочу повторить судьбу моего отца.. - сказал Персик.- давайте я лучше буду говорить, куда идти. - Давай- сказали девочки и пошли. Через 15 минут Джейн спросила: - тётя Лайка, а что обозначают цифры на дороге? - это обозначают с какой скоростью ехать водителю- ответила Лайка. Водитель - это тот, кто водит машину. - ого. Вы много знайте о таких местах. Вы такая умная! - сказала Джейн. - Хе, спасибо - улыбнулась Лайка. ~ 40 минут спустя~. - Вот, блин..- сказал Персик, отпустив Симбу. - что такое?- спросил Симба. - мы заблудились.. везде какие-то люди.. они точно хорошие? Такие большие задания, птицы. Тут даже собаки на каких-то верёвках! Возмутительно! - злобно сказал лис. Лайка к нему подошла и ответила: - это город. Ты видимо ещё пропустил надпись о нём. Тебе лучше стоит не подходить к людям, т.к ты лис и все подумают, что ты бешеный. Тебя могут поймать и усыпить. А собаки на верёвках - это домашние животные. Они любят своих хозяев. Ещё это не веревка, а поводок. - ого.. может мы тоже найдём какой-нибудь дом, если мы тут потерялись - сказал лис. - я знаю такой один. За мной- сказала Джейн. Через некоторое время щенок привели собак и лиса к дому, который продавался. - эм. Он же продается- загадочно сказала Лайка, почесав ухо - теперь нет- сказал Симба, порвав бумагу об этой инфе о продаже. - Не, ну ты гений, бл - с каменным лицом сказал Персик, после чего все зашли в одну из квартир этого дома. Там было очень красиво и акита-ину решила здесь остаться навсегда и все согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.