ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней после того, как собаки и лис поселились в одной из квартир дома. Персик и Симба были впервые в городе и не понимали как все живут. Однажды Лайка всех позвала на кухню и сказала: - Итак! Раз мы теперь живём в городе, я скажу, что вы больше не будете просыпаться из-за криков петуха, а от криков ворон или сигналов проезжающих машин. Джейн ей ответила: - А почему здесь много ворон, а не куриц? Ещё я видела птиц, у которых шеи были светло- зелёные или сиреневые, хотя они чёрные или серые. - Может потому что это не деревня? - сказал Симба.- и ещё ты видела голубей. - да, Симба, это были голуби - сказала Лайка. Ещё не идите к кошкам. Они нас бояться. Персик ей сказал: - а что в холодильнике? Вдруг там еда *облизнул морду* - там ничего нет. Я проверяла- сказала Лайка. После этого они в соседней комнате услышала чей-то лай, но как ни странно все были на кухне. - мам.. мне страшно..- испуганно сказал Симба. - мне тоже..- согласилась Джейн. *Персик запрыгнул на стол, зубами открыл ящик и взял ложку* - Не бойтесь! Спрячьтесь под стол. Я сейчас вернусь. - ты кого там убить собрался? - засмеялась Лайка. - не убивать, а дать по башке!- тихо сказал лис, после чего ушёл в соседнюю комнату. Персик открыл лапой дверь соседнюю комнату и под креслом услышал крик: - УЙДИ! Персик положил ложку и начал спрашивать: - вы кто? Как вы проникли в дом? Вас забыли прошлые хозяева? Из под кресла вылезла старая белая собака породы самоедская лайка: - Батюшки мои.. Я подумала воры зашли, а это оказывается лис. Персик ей ответил: - что вы здесь делаете? Вы несколько дней пугайте щенят. Ночью они со слезами приходят к нам и говорят, что видели монстра, который смотрел на них. На что ему собака ответила: - так это были они? Ох, прошу прощения.. а как вас зовут? Лис ей ответил:- Персик. - Персик! Хорошее имя. Я Чаппи. По секрету, я родилась в этой квартире, когда за окном были слышны взрывы, на небе летали самолёты и... Не буду затрагивать эту тему, дорогой друг! Через несколько лет здесь появились люди и начали со мной жить, пока они куда-то пропали и я начала жить одна. - сказала Чаппи - Оу, мне вас жаль.. а вы зачем пугали щенят?- сказал лис. Чаппи ему ответила: - я не хотела. Я люблю ходить по коридорам и разным комнатам. Особенно бегать. Когда я слышу шаги, то прячусь до самого утра. Ем когда вас нет дома или если вы в другой комнате. Постойте, а у вас случайно нету бешенства? Лис ей сказал, что ему сделали уколы от этого заболевания и ушёл на кухню. - ну кто это?- спросил Симба Персик лёг рядом с собаками и сказал: - Ребята, вы просто будете в шоке, кого я увидел. С нами оказывается живёт старая собака *смеётся*. Она видимо родилась в те страшные времена, и может быть поэтому боится всех. Она очень добрая и любит щенят. Её зовут Чаппи. Симба, Джейн. Вы же видели её силуэт по ночам? Так вот: это была она *улыбается* Чаппи медленно зашла на кухню: - ух ты. И вправду новенькие. Не ожидала такого сюрприза *удивлённо посмотрела на всех* Лайка подошла к старой собаке и сказала: - здравствуйте! Я слышала, что вы очень давно здесь живёте. Я Лайка. Того лиса зовут Персик, трехцветного щенка зовут Джейн и это девочка, а рыжего - Симба. Он мальчик. - ути бозечки- сказала Чаппи.- какие хорошенькие. - Угу- сказал Персик. - Если бы Джентльмена не сбил поезд, а Марию не застрелили, то они бы были с нами. Чаппи наклонила голову и спросила- А кто это? Джентльмен.. странное имя. На что ей ответила Лайка: - Мария была старшей сестрой Джейн. Она умерла 3 месяца назад. Она ещё болела эпилепсией и у неё редко случались приступы. Ей бы исполнилось 17 лет, а Джентльмен был братом Симбы. Он умер 3 года назад в возрасте 5 лет. Попал под поезд. - о Господи! - сказала Чаппи. - это ужасно! Следите за Симбой и Джейн, чтобы они тоже не погибли.. Пока взрослые собаки болтали, щенята ушли в другую комнату: - Как же скучно - сказала Джейн - согласен. О! - воскликнул Симба - что такое? - задумалась Джейн. *Симба снёс коробку с дисками мультиков*- смотри! У нас в деревне такого не было. - ого - удивилась Джейн.- тут разные мультфильмы.. они все нарисованные.. а ты умеешь вставлять диск? - не-а- сказал рыжий щенок. - но я вроде как нашел куда он вставляется. - ну и куда же? - спросила Джейн. 15 минут они не могли разобраться в этой штуке, как вдруг Симба случайно нажал на какую-то кнопку и появилась пластина, на которой можно вставить диск. Щенки офигели. - Она так классно работает!- завиляла хвостом Джейн. - ага - согласился Симба, взяв в зубы один из дисков и засунул туда, куда можно ставить диски. Через некоторое время Лайка вошла в комнату и увидела,как щенята смотрели мультики: - это так мило - тихо сказала Лайка, прикрыв дверь за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.