ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с соседом

Настройки текста
Примечания:
Джейн смотрела мультики, а Симбе они надоели и он решил выйти на свежий воздух. Когда он вышел из дома, то увидел как девочка лет 12 рвала одуванчики. Щенку стало интересно что она делает и подошёл к ней: - какой милый - улыбнулась девочка *гладит Симбу*- хм.. у тебя даже ошейника нет. Жаль что у меня нет корма. Я бы тебя покормила. О! У меня идея! - что такое? - задумался Симба. - Вдруг она для меня что-то делает? *Высунул язык* - вот :D *одела венок на Симбу*- теперь ты ещё милее - сказала девочка, взяв Симбу собой. - Э, куда ты меня понесла?! Помогите! - тявкнул щенок. Девочка прибежала на детскую площадку к своей подруге Маше: - смотри кого я нашла *показала щенка* - Ого, симпатичный- удивилась Маша.- Может взять его? - Бери! У него всё равно нет дома *передаёт Симбу в руки Маши* Тут Симба хотел вырваться из рук девочки, но она его держала очень крепко. Маша прибежала к себе домой и сказала: - Мам! Моя подруга нашла этого щенка рядом с домом. Можно он у нас останется? На что ей мама сказала: Маш, у нас уже есть бульдог. Рекс очень не любит новичков. Он его просто убьёт! А вдруг у этого щенка есть дом, но гуляет без ошейника? Сейчас его могут искать, а ты его взяла. - Оу, ты права мам. Вдруг это и вправду чей-то щенок - сказала Маша.- давай ка я тебя отпущу. Девочка вышла на улицу и отпустила Симбу, который был очень напуган. Когда его отпустили , то он побежал со всех лап и спрятался под деревом: - больше я не пойду к людям..- сказал Симба, как вдруг он увидел воробья. Он хотел на него напасть, но не успел. Симба уже хотел пойти домой, но увидел как какой-то черно-белый кот с лёгкостью нападает на голубя и убегает. - ого. Может мне с ним подружиться - сказал Симба, после чего пошел за котом. Тем временем кот увидел как с ним идёт какой-то рыжий щенок и спросил: - чего тебе? - мне интересно знать как вы напали на голубя. Я хочу быть таким же - ответил Симба. На что кот посмеялся, сел и сказал: - слушай, этому надо учиться. Вы, собаки, тоже можете хорошо нападать *рвёт перья у голубя* -слушайте, а почему вы так со мной спокойно общайтесь? Моя мама говорила, что нас все кошки бояться - спросил щенок, почесав ухо - вот я не боюсь собак, представляешь? - громко мяукнул кот.- мне с таким тоном с тобой разговаривать? *Смеётся* Симба посмотрел на кота и сказал: - нет не надо. Я боюсь громких звуков. Особенно поездов. - эм, а причем тут поезда?- спросил кот. - понимайте, у меня был брат, но его 3 года назад сбил поезд, когда мы играли в прятки-догонялки - тихим голосом сказал Симба. Кот с удивлением посмотрел на Симбу и сказал: - Ты жил в той деревне, в которой живёт бабушка моей хозяйки? Я в 2004 г. слышал что какого-то рыжего щенка переехал поезд пополам.. Совпадение? Не думаю. Симба с удивлением сказал: - да.. ДА... Я РАНЬШЕ ЖИЛ ТАМ.. Стоп, раз вы туда приезжайте, то вы не раз слышали моё имя? *Завилял хвостом* Кот ему ответил: - аэ..да вроде. Ещё наш дом в деревне находится напротив вашего лол. И хватит меня называть на "вы". Меня это смущает.. - ну и как меня зовут?- спросил щенок с каменным лицом - Слушай, я тебя с твоим братом путаю. Кто из вас Джентльмен, а кто Симба.. - жалобно мяукнул кот, поедая голубя. Симба ему сказал грозным тоном:- у Джентльмена были черные уши и разные глаза, а у меня светло-коричневые кончики ушей и коричневые лапы. Ещё именно Джентльмен погиб от поезда. Теперь понял? - А, я понял разницу, спасибо. - мяукнул кот.- Я слышал что тебе в феврале исполнилось 8 лет, это так? - эм.. это уже пугает- нервно сказал Симба.- мы точно раньше видели друг друга? - да. Я даже разговариваю с дядей Максом. Он говорит, что тётя Роза до сих пор не выходит из дома после одного случая, который произошел 3 месяца назад. Я бы давно тебе сказал, что это ложь, Симба. .- ответил кот. Симба не знал как зовут этого кота и спросил как его звать, на что ему сказали, что его зовут Никс и он на год младше Марии. Их разговор продолжался до самого вечера пока не стемнело. Симба попрощался с Никсом и побежал домой, где его уже искали: - Мам, я дома - сказал щенок. Лайка к нему подбежала и сказала: - ты где был? Мы тебя и на улице искали, и дома.. уже хотели в милицию пойти, чтобы овчаркам всё объяснить. Слава богу ты жив *обняла* Симба ей ответил: - я ушёл гулять, но вы меня не послушали. Я вам кричал и кричал о том, что я ухожу гулять. Ещё я встретил Никса. Это чёрно-белый кот и он оказывается был нашим соседом в деревне *улыбнулся* - да, я тоже знаю его. Мы с ним общались. Хороший кот. - сказала Лайка, после чего ушла в комнату. Симба пошёл к Джейн и сказать, что он дома. Когда он приоткрыл дверь, то увидел, что она спит. После этого щенок ушёл на кухню, чтобы поужинать. После ужина Симба лёг рядом со столом и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.