ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани жизни и смерти

Настройки текста
Примечания:
На дворе сентябрь 2008. У Симбы и Джейн были ссоры чуть ли не до драки. Трёхцветная собака стала 50/50 общаться с Симбой, пока не узнала что завтра будет проходить соревнование, в котором нужно быстро добежать от дерева до финиша (рядом с дорогой), и у неё появилась идея убить Симбу и сказать, что его типо забрали люди. На следующий день рыжий щенок был готов соревнованию, а Джейн к своему плану. Тут к ним пришёл Персик и сказал: - ну что ребят! Готовы к пробежке? - Ха! Конечно, пап- крикнул с гордостью Симба. Лис повернул голову к Джейн и спросил: - а ты точно готова? На что Джейн ответила: - Да! Я готова (в мыслях: мне надо что-то найти). После этого щенки убежали и им крикнула Лайка: - Удачи! В победу вас ждёт сюрприз! *Виляет хвостом* ~5 минут спустя~. Щенки добежали до старта и там были ещё 3 щенка. Когда человек свистнул в свисток, то все побежали кроме Джейн. Она побежала в другую сторону, после чего ей крикнули: - Хей, вернись! Через несколько минут Симба устал и лёг на люк. К нему подбежала Джейн: - Джейн, ты где была?- спросил Симба. - Аргх.. не обращай внимания. Прости за то, что я тебе порвала игрушку. Из-за неё мы начали злиться на друг друга. *даёт шоколад* Ешь.- сказала Джейн - эм.. спасибо?.. - задумчивым голосом сказал Симба и съел шоколад. - всё давай, я побежал Трехцветная ему тихо сказала: - удачи! *Побежала за ним* Через некоторое время Симба добежал до финиша предпоследним, но он упал на землю, закрыв глаза. Человек сразу же его поднял и положил на колени, после чего начал кому-то звонить. Остальные щенки начали спрашивать друг друга почему он рухнул. Джейн добежал последней и когда увидела Симбу, лежачего на коленях, то она крикнула: - УРА, ПОЛУЧИЛОСЬ! СИМБА УМЕР! Тут эти вопли услышал один из щенков и злобно спросил: - Это ты сделала?! По словам человека он пока жив! ЧТО ТЫ ЕМУ ДАЛА, УБИЙЦА?! *укусил за ухо* Джейн визгнула от боли и начала заикаться: - Н-ничего.. я спокойно беж..бежала и..и.. он упал, да! Я даже не з..наю кто это был. Может его кто-то отравил, а не я? *Тихим голосом* - не надо было ему давать шоколад... ОЙ! - Так это ты его довела до такого состояния? Сволочь.. как ты могла - сказал щенок, ещё сильнее укусив ухо трехцветного щенка. - ты понимаешь что шоколад- это яд?! Хорошо что придумали специальный шоколад для собак, а ты ему дала тот, который едят люди! Их диалог прервал человек сказав, что надо вызвать рвоту. Когда он у Симбы вызвал рвоту, то щенок уснул, после чего чел крикнул: - есть шанс, что он будет жить. Джейн закатила глаза и убежала, а остальные начали наблюдать за здоровьем рыжего щенка. Симба проснулся. Щенок, который держал за ухо убийцу спросил всё ли хорошо, на что ему ответил Симба: - всё нормально.. я хочу домой.. Другой щенок к нему подошёл и сказал: - ты чуть не умер. Я слышал, что тебя пытались отравить шоколадом. К тебе вовремя пришла помощь. Хорошо что всё обошлось без судорог и без пены. Если бы не этот чел, то тебя бы уже не стало. Симба еле как встал на лапы и тихим голосом сказал: - у меня сильно болел живот.. я хотел пить. А где Джейн? Щенок ему ответил: - не знаю. Она куда-то сбежала. Ты знаешь где находится твой дом? *Почесался* - да- сказал выживший щенок. - я пока не буду бежать. Я буду ходить. Все согласились, после этого все разошлись домой. Симба пришёл домой через 10 минут и увидел плачущую Чаппи около подъезда. - с вами всё хорошо?- спросил Симба. Чаппи на него посмотрела и еле как сдержав слёзы сказала: -Симба?.. Т..ты жив.. О БАТЮШКИ, ТЫ ЖИВ *обняла* - Я УЖЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ЛАЙКЕ И ПЕРСИКУ. ПОХОРОНЫ ОТМЕНЯЮТСЯ *плачет* Симба спросил Чаппи кто об этом сказал, на что она ему ответила: - Да ко мне Джейн подошла. У неё было порванно одно ухо. Она сказала, что тебя отравили и ты умер, после чего снова куда-то побежала. С тех пор я её больше не видела. Фух.. чуть не довела до инфаркта старую собаку. *схватилась за сердце* Что за дети пошли.. - м-да.. кстати, а где мама с папой?- задумался Симба. - Они гуляют - ответила Чаппи. Симба к ним побежал, а белая собака ушла домой. ~несколько минут спустя ~ Щенок прибежал к Персику и лис ему сказал: -О, Симба! Ты как раз вовремя. Мы тут тебе сюрприз подготовили. Какая разница, предпоследний прибежал или первым.. Лайка, давай! После этого Лайка подошла к Симбе и дала монету, но щенок знал как выглядит шоколадная монета и не может её отличить с настоящей, и побежал домой с криком: - Нет, спасибо! Меня и так траванули шоколадом!! Лайка и Персик не понимали что произошло. Акита-ину тихо сказала лису: - он понимает что это обыкновенная монета? - видимо нет..- сказал Персик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.