ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что случилось с Джейн?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет после этого случая с шоколадом и Джейн перестала жить с Симбой, а начала новую. Она жила в коробке совсем одна. Март 2013. Симба был уже щенком-подростком и он очень часто выходил гулять до самого вечера. Однажды он впервые поймал голубя и убил его. Это была первая пойманная добыча Симбы. Когда он начал есть птицу, то на него напала Джейн со словами: - ХА! ПОПАЛСЯ! Симба встал и ей крикнул: - Ты охренела? А если бы я подавился? - И чё? Мне то какая разница. - сказала Джейн. - Ты какого хрена выжил, когда я тебе дала шоколад? Все собаки умирают значит, а ты бессмертный?! Кстати у тебя так голос изменился *взяла голубя* - Верни мою добычу- сказал Симба, цапнув за хвост Джейн.- Меня вовремя спасли, а ты сказала старой собаке о моей "смерти" и чуть не довела её до инфаркта. Я от тебя такого не ожидал... Трехцветная собака близко подошла к рыжей собаке и крикнула: - Хах! Мне абсолютно насрать что я сделала в детстве. Главное чтобы ты здох! Джейн уже хотела напасть на Симбу, но тот ей поцарапал левый глаз так сильно, что собака упала от боли: - АААА... МОЙ ГЛАЗ.. Я ЧУВСТВУЮ КАК ПУЛЬСИРУЕТ КРОВЬ..... БОЖЕ.. АААААААА.. СИМБА, ТЫ.. - крича упала Джейн на землю. Симба к ней подбежал и сказал: - О Господи, прости меня, Джейн. Я не хотел. У тебя течёт кровь. Может пойти к кому-то и попросить обработать рану? Не доводи всё до инфекции. Ещё когда я тебя резанул, то видел, что ты не успела закрыть глаза. - ОТВАЛИ! -гавкнула Джейн, потерпев лапой повреждённый глаз. Она увидела кровь. Ещё она была на земле и стекала по щеке Джейн. После этого собака посмотрела на Симбу, от чего тот пришёл в ужас: - Э.. порез довольно глубокий.. это очень жутко..а ты можешь открыть глаз?- испуганно сказал Симба. Джейн было больно его открывать и после тоже этого поцарапала Симбу. - Эй, ты что творишь?- гавкнул Симба. - Это тебе за то, что я теперь буду ходить с шрамом- сказала Джейн, укусив его за переднюю лапу. Тут Симбу это всё разозлило, после чего у них началась драка. Они дрались словно кошки, которые что-то не поделили, и это всё продолжалось примерно 2 минуты, пока Симба её не прислонил её к земле и ушёл в сторону дороги. Джейн еле как встала и у неё появилась идея. Она побежала к Симбе и сказала: - эм, привет. Слушай, а давай вспомним детство? На что ей Симба ответил: -уходи. Я больше с тобой не хочу разговаривать.. *начал идти немного быстрее* - Хей, Симба, не уходи! - гавкнула Джейн побежав за Симбой. - Да отстань от меня!- сказал Симба, после чего начал бежать. Через некоторое время Симба устал и сел на край дороги. Трехцветная собака его догнала и толкнула рыжего щенка на дорогу и убежала. Симба хотел её догнать, но услышал сигнал машины. Его сбила машина. Симба лежал на дороге. Щенка заметил кот и понёс его подальше от этого места. - Эй, очнись! С тобой всё хорошо?- мяукнул кот. Симба очнулся и спросил: - Никс? Я..что ты здесь делаешь? - я увидел тебя на дороге. - сказал Никс. - Ты в порядке? Такое чувство что ты подрался с собакой. Чувак, может тебе пойти обработать раны? У меня хозяйка как раз лечит животных. - да не, не надо..до этого я подрался с одной крысой..- сказал Симба Никс с удивлением спросил:- оу, а с кем если не секрет *начал лизать лапку* - Ещё 5 лет назад она пыталась меня убить, но меня вовремя спасли. И вот сегодня я ей случайно сделал шрам на глазу, после чего у нас была драка.. она меня ещё пыталась догнать и в итоге бросила на дорогу. Я даже не знаю где она..- сказал Симба.- кстати, как там поживают тётя Роза и дядя Макс? - это ужасно..- сказал Никс сев рядом с щенком.- Эм, ну что я могу сказать про них.. не хочу тебя расстраивать, но почти год назад в их доме случился пожар. Тётя Роза нечаянно бросила свечку в занавески. Она получила ожоги 3-4 степени, ибо ей было очень больно что либо делать и через 25 минут погибла, а дядя Макс надышался дыма и его пытались спасти пожарные, но не успели. Мне очень жаль, что так произошло. Там же раньше Лайка жила. Хорошо что вас там не было. - Ого..это очень жутко.. надеюсь они увидели Марию на небесах - грустно сказал Симба. Никс помог встать Симбе и ответил: - я тоже надеюсь. Только не говори не кому, хорошо? Ах да, а почему ты её поцарапал так сильно, что у неё теперь будет шрам? Щенок сказал, что её зовут Джейн и она породы бернский зенненхунд. Она его сильно бесила и не раз пыталась убить. - ну так это не смысл причинять кому-то вред - мяукнул Никс. - и как она тебя пыталась убить? - Джейн мне подкинула шоколад от чего я чуть не умер. - сказал Симба Никс тихим голосом сказал: -это очень жутко.. Что с ней случилось? Раньше Джейн была такой доброй. - вот мне тоже интересно- сказал Симба. - ладно, мне пора *хромая идёт в сторону дома* - ну ладно тогда. Пока- сказал Никс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.