ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой-то щенок

Настройки текста
Утро. Симбу всё время спрашивали почему он хромает, на что он отвечал, что всё нормально, а Лайку и Персика это волновало. Когда хромой пёс вышел погулять, то у него было подозрение на то, что кто-то за ним следит. После этого он лёг за кустом, чтобы немного поспать. Симба открыл глаза и перед ним сидел щенок породы бигль. - Ты кто? Можешь пожалуйста уйти - сказал Симба - Нет. Я никуда не уйду- тявкнул щенок. - мне понравилось как ты вчера дрался с другой собакой! *Улыбнулся* - ч..чего?!- удивился Симба.- Ты любишь наблюдать за драками и кровушкой? Тебе сколько лет, щеночек? *Зевнул* - О! Я как раз ждал этот вопрос!- обрадовался щенок. - Я Шарик и мне 5. Вчера я спокойно гулял и видел, как ты что-то сделал другой собаке.. она что-то кричала, но я не мог услышать, после чего она в тебя вцепилась и вы начали драться! Кстати, ты победил? Симба посмотрел на вчерашний укус от Джейн на лапе и ответил: - нет. Она меня бросила под машину и сбежала. Шарик посмотрел вправо и сказал: - Брррр.. кошмар! А ты можешь мне сделать то, что ты сделал той собаке? Я тоже такой хочу на животе. Все щенки будут меня уважать. Как автограф. - ШРАМ?! - Гавкнул Симба. - НЕТ, НЕТ, И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Понимаешь, Шарик, я её царапнул случайно и возможно она ослепла на один глаз. Если я тебе такой же сделаю, то ты потеряешь много крови. Особенно если ты щенок, а она щенок- подросток и я тоже. И 100% ты всем скажешь, что ты подошёл ко мне и я тебя поцарапал. Ты хочешь чтобы меня считали за психа? - что? Нет - ответил Шарик.- а почему вы подрались? Ладно, я не такой злой. Я очень добрый *смеётся* Симба сказал о том, что они ладили очень хорошо, пока Джейн не разорвала игрушку. Из-за этого они начали ссориться и всё это доходило чуть ли не до драк. И вот однажды Джейн чуть не убила Симбу, подкинув ему шоколад. После этой истории щенок был в шоке и тихо сказал: Ничего себе.. хорошо что тебя спасли. Я ещё слышал, что вчера тебя сбила машина. Это очень больно? Просто меня никогда не сбивали.. - неприятно- ответил Симба.- Из-за этого я до сих пор хромаю, но мне не так больно как было вчера. Видимо я что-то повредил. Скажи спасибо Джейн, это она меня кинула на дорогу. Ещё машина может сбить так сильно, что ты либо станешь инвалидом, либо здохнешь. Ладно, не буду тебя запугивать. Шарик сел и сказал- ого. Ничего страшного, я и так один раз испугался до такой степени, что я даже прятался от всех. - боже мой! - встал Симба.- кстати Джейн куда-то пропала. Надеюсь она получила за своё - Это точно- согласился Шарик.- Её родители точно наказали! Какая плохая собака Симба подошёл к Шарику и сказал: - она живёт в коробке. Где-то год назад в их доме случился пожар и её родители к сожалению погибли. Может из-за этого она стала такой злой? - Мне её жаль..- сказал щенок.- потерять родителей это ужасно! А я родился в приюте и не видел своих родителей, т.к меня забрали люди. - ладно, хватит думать о плохом - гавкнул Симба. - может пойдём к твоим друзьям? Можешь рассказать как я дрался с ней. Шарик завилял хвостом и сказал: - Пошли! Они как раз на собачей площадке находятся. Когда они шли на место назначения, Симба сказал, что ему 14 и он помесь лисы и лабрадора. Ещё он сказал про то, что у него такие острые когти с рождения. ~7 минут спустя~ Симба и Шарик пришли к друзьям и щенок рассказал о том, как рыжий пёс дрался с собакой, на что друзья Шарика сказали, что Симба хорош и достоин победы, а не смерти, а остальным было жалко Джейн и она такого отношения не достойна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.