ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства в безлюдных местах (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года после знакомства с Шариком. Чаппи начала жить в другом доме, лис с акитой ину остались жить в этом доме, а Джейн стала очень агрессивной собакой и подружилась с другой собачкой, которая характером была похоже на неё. А Симба тем временем подружился уже с 8 летним щенком и они вместе тусили в разных безлюдных местах. Когда Шарик втихаря стырил маленькую пачку корма, он решил завтра сходить в заброшку, на что ему рыжий друг сказал: - Думаю, что это плохая идея. Вдруг там охранники или кто-то ещё? Шарик посмотрел на Симбу: - да неее.. *начал есть корм*- Не думаю что такого может быть.. это же заб-рош-ка. Там никого нет. - Думаешь?- гавкнул Симба.- Я слышал, что там находятся призраки или серийные убийцы.. После этих слов бигль засмеялся и сказал: - ХАХАХАХАХА... ЭТО ВСЁ ДЕТСКИЕ СКАЗКИ АХАХАХАХАХАХ... ПРИЗРАКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, СИМБА.. ТЕБЕ 17, А ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТО АХАХАХАХАХАХХААХАХ.. Боже.. ладно, ты хочешь есть? Извини, если чё - Ничего страшного, бывает- сказал пёс подросток.- да, я хочу есть. Кстати, в подвале дохрена крыс. Для меня это как десерт. Пойдем? Пошли- сказал Шарик После чего они пошли в подвал и нашли примерно 3 крысы. И всё бы ничего, пока к ним не пробрался черный лабрадор. - Фу, как здесь воняет..- сказал пёс. - ещё светит только одна лампочка.. эх, ладно. Пойду где-нибудь посплю где-нибудь. Когда он шёл, то не заметил хвост бигля и наступил на него. - ТВОЮЖ МАТЬ.. ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?!- затявкал Шарик и посмотрел на лабрадора.- Эй, ты кто? Проваливай отсюда Пёс сильно испугался и ответил: - О боже, простите меня.. здесь так темно. Я ничего не вижу.. - Ага, темно ему!- крикнул Шарик.- Здесь лампочка горит, ты о чём? На эти крики пришёл Симба и сказал: - чё за шум, а драки нет? Шарик, пошли жрать, я вообще-то голоден. *Посмотрел на чёрного лабрадора*- простите, он не любит незнакомцев. Пёс немного грусто сказал: - ну ладно.. я пошёл. Шарик немного наклонил голову: - у вас что-то случилось? Вы потерялись? - а как ты узнал?- ответил пёс.- Ещё у меня были хозяева, но однажды куда-то уехали и больше я их не видел. - Они вас бросили на улице?- прервал Симба Пёс ему сказал: - Что? Не-ет.. я был дома. Я тогда был щенком, и спустя несколько лет решил за последние 5 лет выйти на улицу. В итоге я потерялся и меня чуть не сбила машина. Ещё меня дети били палками, а я думал что это игра. Видимо из-за этого у меня случаются панические атаки, когда я их вижу. Не понимаю таких людей. Собаки и кошки со мной хорошо обращаются, кроме собак породы бернский зенненхунд с золотистым ретвивером. Они надо мной издеваются. И вот, чтобы их не видеть я решил спрятаться в подвале, но наступил на чей-то хвост. Шарик начал на меня кричать. Эх, никому я не нужен.. раз вы меня прогоняйте, скажите что я всех любил. Эх, а я пошёл.. под машину или найду отраву.. нет, лучше задохнуться от своей болезни. У меня как раз астма. *медленно уходит в сторону выхода* - Блин, мне его очень жаль..- тихо сказал Шарик. Симба повернулся к щенку и сказал: - Мне тоже.. ещё у него такое заболевание, так он ещё собрался убить себя *подбежал к псу* - Постой! Пёс со слезами на глазах повернулся к Симбе. - Послушай, у тебя реально был полный пипец в жизни и я тебя понимаю. - сел рыжий пёс.- не думай об этом. Кстати, я не знаю твоего имени. Я Симба, а ты уже слышал имя этого щенка. Если хочешь, можешь остаться у нас. У нас как раз 3 крысы, а нас на минуту трое. - Оу, ну попробую не думать об этом.. Я Уголь. - сказал пёс.- Крысы? Почему не корм? Вы бездомные? Симба поднял одну из крыс и ответил: - Нет, мы домашние. Просто мы любим гулять в безлюдных местах вот и всё. Шарик вообще хочет завтра в заброшку пойти. Кстати, почему у тебя глаза светло- фиолетовые? - Глаза?- спросил Уголь.- Аааа.. я понял о чём ты.. у меня такой цвет глаз с рождения. Я сам не знаю почему у меня они такого цвета *почесал ухо*. Тебе тоже 16? Да, извини за такой глупый вопрос. - 17.- ответил Симба. - ещё про глаза: фиолетовый как бы редкий цвет. Так что ты особенный *ушёл в темноту вместе с Шариком* Уголь посмотрел на выход и гавкнул: - эй, подождите *побежал к Симбе* Пока собаки ели крыс, Уголь их не ел, т.к он думал что это опасно. Пёс оказался добрым и начал общаться с Симбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.