ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственный щенок

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц после родов Рита очень хорошо ухаживала за щенками, а Симба говорил, что он мечтал стать папой. Джейн тоже узнала о том, что её старая подруга родила и она решила, что Рита не достоина быть мамой 6 щенят. Её план услышала Лайка, когда шла за голубем для Симбы, после чего побежала о этом говорить Персику. Лис сидел на скамейке и заметил как к нему бежит акита-ину: - Привет, Лайка! - улыбнулся Персик.- Почему ты такая напуганная? Что-то случилось? Лайка легла рядом с скамейкой, высунув язык. - Это срочно! Расскажи об этом всем, пока не поздно.. - Да что такое?!- тявкнул Персик. - у Джейн новый план! Это связанно с щенками Риты и Симбы.. - сказала собака. Когда она сказала об этом лису, тот просто офигел. Он резко встал и крикнул: - Так! Успокойся, а я пойду всё расскажу Симбе. *Убежал* ~15 минут спустя~ Персик еле как нашёл Симбу рядом с домом и сказал всё о плане Джейн. - Еб.. она совсем чокнутая?!- ужаснулся пёс с розовой маской. - Надо всю ночь следить за Ритой и щенками. Ещё надо позвать остальных и овчарок на всякий случай. Персик наклонил голову и сказал: - у овчарок могут быть дела. Они же из полиции. Некоторые работают сутками и им будет не до этого. Симба почесал ухо и облизнул морду: - да, я знаю, но есть такие, которые не работают по ночам. - понятно.- сказал лис. - но всё равно следи, чтобы Джейн не проникла в дом. Ночь. Симба позвал Угля и Шарика в дом, чтобы они тоже следили за тем, чтобы трехцветная собака с шрамом на глазу не зашла в дом, пока Рита спала. Когда пацаны ходили по коридорам, рыжий пёс пытался не спать, но в скором времени тоже уснул. Дверь была закрыта. Джейн пыталась её открыть, но не получилось и пошла к окну квартиры Симбы и Риты. Она знала, что они живут на первом этаже и проще всего прыгнуть в окно. Джейн прыгнула, но врезалась в стекло и упала на землю. Этот стук услышал Шарик и подошёл к окну. - хм.. это очень странно.- тихо сказал бигль. К нему подошёл Уголь и спросил: - бро, что-то не так? - я тоже слышал какой-то стук в окно. Он звучал так, будто кто-то врезался. Птица наверное. - или хулиганы..- зарычал Шарик. - Эй, успокойся! - сказал Уголь.- Вдруг это внатуре была какая нибудь птица? Бигль на него посмотрел и спросил: - какая? Сова?! Не думаю что голуби гуляют по ночам. Вороны вообще просыпаются в 5 утра, а сейчас час ночи, КАКОГО ЧЁРТА??? Чёрный лабрадор залез на подоконник и открыл окно, после чего ответил: - Ну воробьи тоже спят по ночам. Может нам показалось?.. ладно пошли, Шарик. Я буду ходить по комнатам, а ты в туалете, в ванной и на кухне. *ушли* Пока они болтали Джейн пришла в себя и заметила, как кто-то открыл окно. Её это разозлило ещё больше и тихо сказала: - А можно это было сделать раньше? Она запрыгнула в открытое окно и ей удалось пробраться в квартиру Симбы и Риты. - Ура, получилось! - гавкнула Джейн и встряхнулась. Она тихо пробралась к Рите, пока Уголь этого не видел. Как только трехцветная собака увидела свою старую подругу с щенками, она сразу же на неё напала, а потом начала кусать и трясти щенят. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ХВАТИТ ТАК ХВАТАТЬ МОИХ ЩЕНЯТ... - со слезами гавкала Рита Эти крики напугали не только Угля и Шарика, но и спящего Симбу. Джейн убила 4 щенка. Ещё два, и Рита останется без щенят, как вдруг на неё напал Уголь, после чего они начали драку. Золотистый ретривер в панике схватил одного щенка и убежал из комнаты. - Что случилось?!- нервно спросил Симба. Рита не знала что сказать и отпустила одного щенка. Пёс понял что произошло и сказал: - это всё?.. Они все умерли?.. - да.. он остался совсем один...- тихим и печальными голосом сказала Рита. Когда Симба её успокаивал, то увидел силуэт собаки, который прыгнул в окно и убежал. - это что сейчас было?- задумался пёс. Шарик к нему подбежал и сказал: - Тут такое дело.. в комнате лежит твой друг и задыхается, а рядом с ним лежат щенки.. Собаки просто охренели и побежали в комнату. Симба подбежал к Углю и сказал: - у тебя приступ астмы? С тобой всё хорошо? - со мной всё хорошо..- хриплым голосом ответил Уголь.- не думал, что она такая сильная.. у меня до сих пор кровь из носа течёт.. помоги встать, пожалуйста.. Рыжий пёс помог встать чёрному лабрадору и они увидели 5 щенят, которых уже не спасти.. Рита взяла выжившего щенка в зубы и подошла к пацанам: - Это Голди. Я его так назвала, потому что он единственный, кто выжил среди остальных. Он просто золото... - ничего себе. Надеюсь он вырастет здоровым псом! - хриплым голосом сказал Уголь. - Наверное он будет таким же как я. - добавил Симба.- ловким и сильным. Рита улыбнулась и ответила: - ага, только ты ещё с эпилепсией, а я надеюсь, что Голди тоже не болеет этой болезнью. Утром все разошлись по домам, а черный лабрадор винил в этом себя. Это же он открыл окно и случайно впустил Джейн, но он этого не хотел. Кейт увидел грустного Угля и подошёл к нему: - с тобой всё норм? - угу.. - грустно ответил Уголь.- из-за меня погибли щенки.. Забинтованный пёс наклонил голову и сказал: - в смысле?! Черный лабрадор посмотрел вниз и ответил: - я услышал стук в окно, думая что это птица и открыл его, но через некоторое время я увидел как кто-то убивает щенят и напал на убийцу. Это оказалась Джейн, и я не думал что она пойдет на это... - ого..- удивился Кейт.- но ты же не специально. Я бы на твоём месте не открывал окно. Даже если это птица или хулиганы.. особенно собака, с которой ты знаком, но не общаешься.. - я знаю. - вздохнул Уголь, смотрев на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.