ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Голди исполнилось 4 месяца и он знал несколько слов. Его отец Симба немного приболел, а Рите придется идти по делам. - так всё, я пошла. - сказала Рита, обняв Симбу. Пёс задумался и посмотрел на сына: - Слушай, я сейчас пойду спать и он будет в одно лицо сидеть? Это же щенок и ты знаешь какие они любопытные. - я знаю..- сказала Рита.- Но я как раз иду к Чаппи, чтобы она проследила за ним. К ним пришёл Голди и сказал что хочет гулять. - Видишь?- засмеялся Симба.- он хочет гулять, а ты уходишь по делам. Я бы с радостью с ним погулял, но не хочу окончательно заболеть. Особенно если на дворе лето.. эх, везёт кому-то Рита взяла Голди и приоткрыла дверь.- ладно. Я к Чаппи. Пока! *Ушла* - пока!- гавкнул Симба и ушёл спать. ~15 минут спустя~ Собаки пришли к Чаппи и Рита оставила Голди, после чего ушла по делам. Белая собака села рядом с щенком и спросила: - ну что? Что ты хочешь? - гулять.- тихо сказал сказал Голди. - что, что?- сказала Чаппи, не заметив, что Голди куда-то изчес.- Гулять? Ну пойдём. Только никуда не убегай. Мне уже 79 лет и у меня болит спина, когда бегу. А.. где ты? Меня Рита убьет если я тебя потеряю.. Голди прибежал к Чаппи с миской в зубах. - покорми меня.- тявкнул щенок Белая собака удивилась и положила миску: - Погоди.. ты же минуту назад говорил о прогулке, а теперь говоришь о еде?! Ну и дети.. вечно голодные *смеётся* Чаппи дала еды для щенка и ушла смотреть телик. Примерно через час к ней снова приходит Голди и толкает её. - Баба Чаппи! Я хочу гулять! - злобно сказал Голди. - Батюшки мои! Ты меня напугал..- сказала собака. - извини, я наткнулась на очень интересный сериал, а сейчас мы пойдем гулять *выключила телик* Через некоторое время они были на собачей площадке. Чаппи уснула, а Голди развлекался, пока не увидел собаку породы бернский зенненхунд. Это была Джейн и она тоже заметила щенка Симбы и Риты. Щенку было интересно и подошёл к ней. - привет!- улыбнулся Голди.- ой, а что у вас с глазом? Джейн обрадовалась и села рядом с Голди.: - Очень долгая история.. Слушай, я слышала что ты сын Симбы. Так что... Хочешь я буду твоей заменой, пока твоя няня спит? - сказала Джейн. Щенок огляделся и наклонил голову: - давайте. Я очень сильно люблю активные игры, но мне сказали что у меня болячка, при которой собака теряет сознание и трясется. - оу..- удивилась трехцветная собака с шрамом.- у моей сестры тоже была эпилепсия. Жаль что её застрелили эти гребанные охотники.. ну ладно, значит походим за пределами собачей площадки. *Взяла Голди* давай я тебе покажу какие цветы растут рядом с этой дорогой? Если её перебежать, то увидишь кучу одуванчиков. *Ушла* Джейн отпустила Голди рядом с дорогой и там внатуре были цветы. - Ого, а мне говорили что вы злая, но это не так.. эти цветы так вкусно пахнут. - завилял хвостом щенок.- ой, а можно откусить лепесток? Надеюсь он вкусный *укусил*. Пока Голди грыз цветы, Джейн придумывала план как расправиться с щенком. Через несколько минут её план прервал щенок сказав, что ему не понравились цветы и хочет посмотреть на одуванчики. - В смысле?.. - тихим голосом сказала Джейн..- он читает мои мысли?.. Она посмотрела на щенка и гавкнула,что она тоже пойдет с ним к одуванчикам. Голди обрадовался и его потащили на дорогу. - Это не одуванчики.- грустным тоном сказал Голди. - Я знаю.- начала врать Джейн.- подожди меня здесь, я сейчас. Мне надо сходить за палкой. У щенят же зубы режутся *убежала* Когда Голди ждал Джейн, его заметил бездомный кот, который хотел перебежать дорогу. - Малыш, уйди с дороги! - мяукнул кот. Как только Голди посмотрел на кота, на него ехала машина. Водитель начал сигналить, чтобы Голди ушёл с дороги. Щенок не понял что мяукнул кот, как вдруг перед ним проехала тачка и остановилась. Человек вышел из машины и подошёл к Голди: - Твою мать, я тебя чуть не убил.. а если я не успел затормозить? Тем более если ты такой маленький щеночек. Будь осторожен *взял Голди и отпусил там, где он рвал цветы* может тебя взять домой? Хотя у меня есть такого же возраста маленький пудель. Снежком звать. Хах, ну я поехал дальше. *Пошёл к своей машине* Голди был очень напуган и убежал обратно на собачью площадку. Когда он прибежал, то заметил Риту и Чаппи. Он к ним подошёл и сказал что хочет домой. - Вот ты где!- гавкнула Рита.- я увидела Чаппи на собачей площадке, но тебя нигде не было. Я так испугалась.. больше не делай так, а не то мама будет плакать. - прости, мама..- грустным тоном сказал Голди.- я больше так не буду. Чаппи проснулась и заметила, что Рита разговаривает со своим щенком: - привет, Рит! Я рада тебя видеть. - гавкнула Чаппи. - О, здравствуйте, баба Чаппи!- улыбнулась собака. Через 20 минут все ушли домой, а Симба уже проснулся. - Симба, я дома! - гавкнула собака. Пёс подошёл к ней и прикрыл глаза. - Папа! - радостно тявкнул Голди. - Привет, Голди! - сказал Симба.- ну как погуляли? Рита ему сказала, что у неё были дела, а с Голди гуляла баба Чаппи. Симба ушёл на кухню со словами: - надеюсь он никуда не убегал, ибо рядом с собачьей площадкой находится дорога. Собака подозрительно посмотрела на Голди и сказала, что он никуда не убегал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.