ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бетти пропала (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
На дворе август 2021. Бетти приехала из Брянска в Москву, чтобы встретить своих друзей и знакомых. Она решила пойти к Лайке и спросить как у неё дела. Лайка тем временем загорала на солнце и ей было пофигу на всё, но к ней подбежал щенок. - Что вы делаете?- улыбнулась Бетти. Акита-ину на неё испуганно посмотрела и встала: - Ёмае, ты меня напугала.. что ты тут делаешь? И как я тебя не заметила? Бетти взяла палку и начала её грызть, после чего к ней подбежала Лайка и её отобрала. - Не ешь! В горле застрянет и всё. - засмеялась Лайка. Далматин наклонил голову и тихо сказал: - серьезно? А как мне чистить зубки? Хм, ну ладно. Тогда я пойду на скамейку. *Уходит* Собака пошла за ней и ответила: - понимаешь.. я видела в фильмах, где собаки грызли палки и давились ими. Вот поэтому я боюсь за тебя. Это очень глупо.. - ясно.- добавила Бетти. - вы видимо воспринимайте всё близко к сердцу и создаёте в своей голове полную чепуху... Акита-ину зевнула и сказала: - я в свои 42 года столько экшена из фильмов могу рассказать... Не только эти страшилки. - Всем привет! - гавкнул Симба. - чем занимайтесь девочки? Вот мы с Шариком за Бетти пришли. Сходку хотим устроить. Лайка подошла к Симбе и спросила что за сходка, на что ей ответили: - около 6 вечера мы все собирёмся и будем тусить. - Меня смущает то, что вы будете гулять вечером.. вас случайно не поймают?.. к примеру отлов бездомных животных или полиция..- нервно сказала Лайка. Пёс с розовой маской закатил глаза и ответил: - мм.. мне который раз говорить что мы пойдем с друзьями хозяев Шарика? У нас будет пикник в лесопарке, так что ничего такого жестокого не будет. *Взял Бетти* Симба отпустил щенка, и сказал чтобы она шла рядом с Шариком. Он был сзади него. Бетти начала идти с 13 летним щенком-подростком и всё было норм, пока она не заметила бабочку, после чего побежала за ней. Щенок был настолько отвлёкся на бабочку, что он даже не смотрел куда бежит. - Ха, попалась!- тявкнула Бетти поймав бабочку и оглянулась. Она была в толпе людей, которые шли по делам. Она очень испугалась и не знала куда ей бежать, пока не заметила красную букву "М" и побежала туда. В метро было намного людей чем на улице, и Бетти в панике бежала куда смотрит и не заметила как она оказалась на станции. - что это за место?- удивился далматин и заметил как к ней кто-то бежит. Щенку очень повезло, так как на станции был поезд и она запрыгнула в один из вагонов. Через несколько секунд двери закрылись. ~тем временем у Шарика и Симбы~ Собаки пришли на собачью площадку и заметили, что Бетти нигде не было. Симбу это начало волновать и спросил: - Шарик, а ты где её видел в последний раз? - Не знаю.. но она шла со мной. Может её украли?!- ответил Шарик. - как?..- гавкнул Симба.- хотя.. она может отвлечься на бабочку или на незнакомца. Я наверное с вами не пойду на пикник, ок? Мне надо её найти.. *убегает* ~2 часа спустя~ Пёс сильно переживал за далматином и очень часто ходил по комнатам. Это начало бесить Риту и она его дернула за ухо и спросила: - Ты чего такой нервный? Ты понимаешь что это меня начинает бесить? Я бл.. - Бетти пропала. Я не знаю где она..,- тихо сказал Симба.- я щас пойду на улицу и попробую найти её! После этих слов Рита охренела и сказала: - не думаю что она у нас во дворе. Возможно она где-то в коробке или её уже поймали. Хотя... Это же собака и она может найти дом. - думаешь?- гавкнул Симба.- эх, надеюсь с ней всё хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.