ID работы: 13182796

Это мой дом

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Да здравствует столица.

Настройки текста
Солнце светило прямо в глаза, птицы щебетали изящную мелодию, на горизонте виднелся невероятно красивый город с таким же неописуемо прекрасным дворцом. Да здравствует Столица. Всё переливалось красками, жизнь била ключом. Вся эта картина завораживала. Проходя густо заполненные улочки, можно разглядеть всë поближе. В нос врезались яркие ароматы свежеиспечённого хлеба, до безумия сладких фруктов и душистых цветов. — Как же здесь здорово, невероятно красиво! — Всë с тем же увлечением рассматривала всë Йона. На встречу к ним бежал весëлый ребёнок, что не заметил пред собой людей и врезался в девичьи ноги. — Хэй, малой, будь осторожнее! — Приветливо, но с наставлением произносит Оби. — Извините. — Своими двумя большими глазами, малыш смотрел то на парня, то на ту в которую врезался. — Ничего страшного, не ушибся? — Очень добро и с некой заботой сказала Йона. В ответ мальчик лишь отрицательно головой и побежал дальше играть к своим друзьям. — Какой милый ребëнок… — И чем же? — Не знаю, все дети милые, такие беззаботные. Дойдя до небольшой пекарни, Оби вошёл внутрь и начал вести активную беседу с хозяйкой. В это время Йона наслаждалась ароматом выпечки. Глядя в окно, она внимательно рассматривала мимо проходящих людей. Ей даже не верилось, что она в столице Кларенса. Вдалеке от суеты и забот. — Йона, я всë устроил! — Резко вскрикнул Оби тем самым вывел девушку из своих мыслей. — Это миссис Эда, хозяйка этого заведения. Она согласилась приютить тебя у себя. Правда же здорово? — Спасибо огромное, надеюсь я вас не потревожу.– И поклонилась еë новой хозяйке. — Вовсе нет, милая. Я живу одна, а так будет намного веселее и не одиноко. — Ладно, мне пора. — Заявил Оби и быстро улизнул. Йона даже не успела поблагодарить и спросить увидятся ли они снова. Время близилось к вечеру и Йона с миссис Эдой готовили ужин. — Расскажешь, что-нибудь о себе? Ты ведь не местная? — Да, я из Эвии, королевство Граян. — Ох мамочки, далеко тебя забросило. А чем увлекаешься? — Я филолог. Я изучаю культуру народов, выраженную через литературу. И даже сама чуть-чуть пишу. — Ого, как интересно. Ты наверное много книг прочла. — Да, так и есть. — Вечер они провели в уютной атмосфере за милой беседой. Столица приняла чужеземку радушно и она была счастлива, что встретила столь добродушных людей. Если бы не Оби, кто знал, что бы с ней сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.