ID работы: 13184444

Итан убил

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 254 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Торкио отстранил его от себя через несколько секунд, он не мог расслабиться и принять такую поддержку. Не после всего того, что произошло между ними. — Зачем ты здесь? — пробормотал Итан. Его язык заплетался, мозг не соображал, в принципе, как обычно рядом с этим человеком. — Ты убил меня, — сказал Дамиано, прикрывая глаза, — Твои слова в прошлую нашу встречу убили меня, и я понимаю, что сам наговорил множество всего плохого. Я не желаю, чтобы мы на этом останавливались. — А чего ты хочешь? — Торкио даже не знал, что ответить этому человеку, да, он должен был попросить прощения, но он не мог сделать этого сейчас. Он был слишком зол. — Я хочу вернуться на два года назад и остановить тебя от отъезда в Америку, хочу убить человека, который сказал, что отношения с тобой могут навредить моей карьере, хочу переписать нашу историю и оставить только хорошие воспоминания. Потому что я люблю тебя, — Дамиано думал, что это прозвучит чувственно и Итан тоже ему откроется, но произошло совершенно другое. Торкио засмеялся: как-то по-издевательски, заставляя его почувствовать себя никчёмным. — Ты жалок, — проговорил Итан. Давид понимал, что это вероятнее всего из-за алкоголя парень стал таким, но это не помогало. Чужие слова застревали в голове, сердце неприятно кололо. Торкио, кажется, был прав. Дамиано поднял взгляд, желая увидеть чужие глаза, и заметил стоящие в них слёзы. Итан был не в лучшем состоянии. Давид взял его за руку, пытаясь вернуть в реальность. Им нужно было поговорить, просто обсудить всё. — Итан, тише, — парень положил ладонь ему на затылок, осторожно массируя голову. — Всё хорошо, можешь меня ненавидеть, если тебе так будет легче. Торкио дёрнулся, тяжело дыша, он зажмурился, стараясь не показывать Дамиано эмоции, но для этого уже было слишком поздно. — Я люблю тебя, — прошептал Итан, прижимаясь к нему всем телом: в такой позе он мог не пытаться держать лицо. — У нас есть шанс всё исправить. — Давид был в этом уверен, а сейчас Торкио нужно было проспаться, и Дамиано надеялся, что ему разрешат здесь остаться. Он направил Итана к спальне, но тот резко остановился, внимательно смотря на него с какой-то тревогой. — Я не хочу сейчас… — неужели он и правда думал, что Давиду нужен был от него только секс? Это задевало. — Ничего не будет, — заверил его Дамиано, — Тебе нужно поспать. Итан уже выглядел виновато, он как-то даже и не подумал о чужой заботе. — Прости, — Торкио переплёл свои пальцы и его, — Пожалуйста, останься, — попросил он, когда они уже вошли в комнату. — Хорошо, — Давид помог ему раздеться и залезть под одеяло, сам он последовал его примеру, укладываясь рядом. Он чувствовал чужое размеренное дыхание, это так успокаивало, но где-то глубоко-глубоко в голове сидела мысль, что трезвый Итан сразу же его пошлёт. Пока что он мог наслаждаться близостью.

***

Даниэле ждал, когда за ним придут. Дверной звонок привёл его в состояние лёгкого волнения. Он не хотел сидеть на несколько лет дольше, хотя если Дамиано продолжал его ненавидеть, то не было смысла выходить. Мужчина пошёл открывать дверь, но наткнулся там он совсем не на того, кого ожидал увидеть. На пороге стоял призрак прошлого: его бывшая, а по документам и нынешняя жена Роза. Вот это конечно была подстава. — Даниэле, что ты тут делаешь? — женщина тоже, похоже, была немного удивлена. Вообще-то, тот должен был сидеть в тюрьме, а пришла она к сыну. — Это всё, что ты мне можешь сказать после стольких лет разлуки? — съязвил мужчина. — Как тебе там жилось за границей? — Я не была за границей, — Роза вздохнула, нельзя было рассказывать все, но и правду её муж рано или поздно бы узнал. — Я работала здесь, внутри страны, на AISI. — Даниэле приподнял брови, стараясь осмыслить услышанное. — и, возвращаясь к моему первому вопросу: как ты здесь оказался? Ты должен быть в тюрьме. — это тоже была одна из причин, почему она сюда приехала, чтобы выяснить, что вообще творится и, может, помочь мужу выйти из тюрьмы, но она осознавала, что побег порушил все её планы, но, может, ещё оставалась вероятность незаметно проникнуть Даниэле обратно в тюрьму. — Неплохо ты там устроилась! — Давид избегал прямого взгляда ей в глаза, — Мне нужно было увидеться с сыном. — Зачем ты так? — Роза кивнула ему на выход, подразумевая, что собирается отвезти его обратно. Даниэле уже не сопротивлялся, его смысл жизни постепенно ускользал. — Пока что никто о твоей пропаже не заявлял, поэтому я помогу тебе попасть туда незаметно, а ещё, может, я смогу вытащить тебя или сократить срок. Мужчина не понимал, с чего такая забота. Он не хотел принимать подачки от человека, которого когда-то любил. Ну почему все было так сложно? — Зачем ты это делаешь? — удивился Даниэле. — Ради нашего сына, — проговорила женщина, — Недавно встретила его на машинной свалке, он был в машине Де Анджелис, что-то там искал или заметал следы. Не нравится мне, что он по твоим стопам идёт. Давида немного напрягло поведение Дамиано, но он вспомнил, что не может его контролировать. — Как будто лучше, чтобы он свалил из дома на много лет, а потом вдруг вернулся. — Даниэле не упускал шанса задеть женщину и напомнить о её нелучших поступках. — Поехали, — Роза заставила его замолчать, в кратце объясняя план действий. Она как агент собралась отвлекать внимание, а мужчина пробрался бы обратно. Главным было пройти двери. Но так как его жена слишком уж угрожающе смотрелась со значком и претензиями, всё внимание охранников было переключено на неё. Даниэле был ей благодарен, но он волновался, как же этот человек может повлиять на Дамиано. Одиночество вновь заставляло его подумать, и переосмыслить какие-то поступки, и осознать: всё же где-то он что-то делал не так.

***

Итан проснулся с невыносимой головной болью. А ещё он очень жалел, что воспоминания вчерашнего не стёрлись. Сейчас он помнил всё до мелочей и даже не знал, что с этим делать. Дамиано спал рядом, по-собственнически закинув на него ногу. Вообще, Итану не нравилось такое описание, но нравилось, что Давид так тянется к нему и, кажется, чувствует себя здесь комфортно. Торкио максимально тихо и аккуратно попытался выбраться из кровати, спеша на кухню и принимая таблетку. Сейчас он мог посидеть тут спокойно и поразмышлять. Всё же не могло быть так просто? Они признались друг другу в любви после всех этих обидных больных слов, но что это меняло? У Дамиано была Джорджия. Сам он вероятнее всего слишком изменился, чтобы вновь строить отношения с этим человеком, но чувства никуда не девались. Честно, Торкио уже был согласен и на просто встречи с Дамиано, хотя бы пару раз в неделю, пусть и в горизонтальной плоскости. Итан ненавидел себя за то, что сейчас думал об отношениях, ему нужно было вести расследование, а он страдал из-за парня. Может быть, Дамиано тоже что-то знал или пытался найти информацию, Торкио должен был спросить у него. Он сразу же сосредоточился, когда услышал чужие шаги. Давид проснулся и шёл к нему, кажется, цель сейчас стояла только одна — поговорить. Словами через рот было общаться тяжелее всего, обычно после таких бесед всё становилось намного-намного хуже. — Доброе утро, — Дамиано подошёл к нему сзади, обнимая, и склонился к виску, касаясь его губами, — Ты как? Итан замер, не хотелось прекращать эти мгновения, чужая близость так успокаивала, так убеждала в том, что всё хорошо. — Я вчера слишком много выпил, — признал Торкио. А дальше он замялся, даже не зная, что сказать. — Итан, я понимаю, сейчас между нами всё сложно и есть множество причин, почему мы должны забыть друг о друге прямо сейчас, но я не уйду, — Дамиано вздохнул, ожидая чужой реакции. — Я хочу, чтобы ты остался, — проговорил Итан, — Возможно, нам нужно будет начать всё заново. — И ещё, насчёт Джорджии, у нас пока что с ней получаются открытые отношения, но скоро я их завершу, — пообещал он, и Торкио поверил. Ему на секунду захотелось спросить, что с Джорджией, почему на её теле есть травмы, но он решил не делать этого сейчас, осознавая, что тогда все внимание перейдёт на Джорджию, а они должны были поговорить о Виктории. — Хорошо. — Итан кивнул, — Ты что-нибудь узнал насчёт Вик? Дамиано внимательно посмотрел на него. — Я ходил к её машине и там встретил агента AISI. Кажется, всё это дело перешло на новый уровень, — заметил Давид. — Ко мне тоже агент подходил в баре, — рассказал Торкио, — Это всё из-за организации по торговле информацией. Я подозреваю, что она продолжает работать. — Но кто ею руководит? — Я хочу сегодня сходить в тюрьму к Алессандро, может, он что-то знает, а ещё попытаюсь посмотреть, кто навещает Кандидо, возможно, он передаёт какие-то указания и работа идёт дальше. — Итан вздохнул, он чувствовал, что развязка уже близка, но бороться было тяжело. — А я хочу наведаться к этому агенту, немного поговорить с ней и выяснить, что она знает. — наметил себе план действий Дамиано. — Хорошо, давай попытаемся работать над этим вместе, как и раньше, нам только Томас ещё нужен, — Итан вспомнил расследование, когда он был ещё в десятом классе. В прошлый раз у них что-то получилось, хотя Виктория с Леонардо выполнили основную часть работы. Может, стоило обратиться за помощью к нему. Они постепенно пришли к тому же выводу, что и Томас, у Грилло тоже могла быть информация. Торкио просто сидел и ждал, когда у него окончательно пройдет голова. Дамиано обошёл его, наклоняясь, чтобы поцеловать в губы. — Ты возбуждён, — заметил он. И Итан даже не понял, когда это он успел. Всё произошло как-то само собой, наверное, присутствие Дамиано так на него действовало. Торкио старался не смущаться, ему просто нужно было принять душ и все пропало бы, но Давид решил все усложнить, опускаясь перед ним на колени. — Не надо, — прошептал Итан одними губами, надеясь, что его не услышат. Дамиано стянул с него белье, и Торкио инстинктивно сжал ноги, не хотел раскрываться. Давид осторожно провел пальцами от колена и выше, слегка надавливая на бедро, чтобы Итан вернулся в начальное положение. Парень доверял, у него это уже столько раз было, но сейчас он метался: с одной стороны, его ждал очень приятный секс, а с другой стороны, как-то даже и не хотелось вновь переходить на этот уровень отношений. Торкио расслабился, раздвигая ноги, и вцепился пальцами в стул. — Положи руку мне на голову, — попросил Дамиано, — Можешь сжимать и направлять, — разрешил Давид. Это давало власть и требовало ответственности. Торкио аккуратно взялся за чужие волосы. Давид до конца же насадился практически сразу. По его состоянию не было заметно, что это ему приносило дискомфорт. Итан отстранил его от себя и снова приблизил. Ощущения были непередаваемы словами. Он будто вернулся в тот первый раз, когда ещё был совершенно ничем подобным не искушен и сейчас чувствовал все по новому. Дамиано же правда старался, пусть даже и через эти действия, но он хотел показать то, что чувствует к Итану. Пока тот получал удовольствие, Давид понимал, что делает всё правильно. Ощущение на голове чужой руки лишь подстегивало возбуждение, ему нравилось быть ведомым, так можно было отдохнуть, тем более он точно знал, что Торкио не причинит ему вреда. Итан попытался связно предупредить Дамиано о подступающем оргазме, но тот продолжил двигаться на его члене, опуская руку себе на пах. Когда парень кончил, Давид ускорил темп собственной руки, изливаясь следом. Понадобилось несколько минут, чтобы отдышаться. — Я приду к тебе вечером? — предложил Дамиано, и Итан кивнул, он хотел проводить время с этим человеком и наверстать всё упущенное. А сейчас пора было отправляться по своим делам. Итан, честно, не особо хотел идти в тюрьму, но перед ним стояла четко поставленная им самим задача, которую следовало выполнить, и Алессандро все же нужно было поддержать. Какие разногласия не возникали бы у них в прошлом, этот человек растил его как собственного ребенка, а ещё он пережил столько потерь: и жены, и дочери — это было ужасно. Торкио подъехал к серому безжизненному зданию и вошёл во внутрь. Ему сказали расписаться в журнале посещений. Итану показалось странным, что у него не спросили документы, что-то здесь было не чисто. Зато он смог подробно разглядеть посещения за последние недели. Его глаз тут же зацепился за имя Лукреция Торкио и его собственное имя, используемое раньше его возвращения в Италию. Если первое он мог понять: так маскировалась Элеонора, представляясь своей сестрой: такой ход они использовали и в школе, то своё имя он точно не ожидал здесь увидеть. Кто мог прикинуться им? На ум сразу же пришла ситуация с посещением Виктории в обезьяннике. Там тоже кто-то притворился её братом и не просто кто-то, а Леонардо. Подозреваемый был найден. Было написано, что они посещали Кандидо, а это значило, что тот мог продолжать управлять фирмой. Вот это, конечно, было плохо, но всё же сюда не зря приехал агент AISI. Алессандро был удивлен его приходом. И Торкио даже не знал, что спросить, точнее как спросить, чтобы не бередить старые раны и узнать о чужих догадках. — Не думал, что ты придёшь, — мужчина выглядел нездорово: слишком бледно, измученно и отчаянно. — Нам нужно поговорить: я знаю, что вел себя не лучшим образом в последнее время, но и ты не безгрешен. Хотелось сказать, что я тебя прощаю за всю ложь. Понимаю, эти слова ты бы хотел услышать от другого человека, но пока что так, — Итан тяжело вздохнул, внимательно глядя на Алессандро. — Спасибо, — тот даже на мгновение встрепенулся, — Меня должны отпустить досрочно, — поделился радостной новостью он. Торкио выдавил улыбку, а затем перешёл к основным вопросам. — Ты замечал что-то странное в поведении Кандидо и Даниэле, может, кто-то из них о чём-то договаривался две недели назад? Мужчина пожал плечами. — Кандидо постоянно только какие-то планы обсуждает, а ещё он с дочерью иногда встречается, — ответил он. Торкио и так эту информацию знал, поэтому понимал, что здесь особо ждать нечего. Он попрощался, отправляясь домой. А Дамиано в это время ошивался в участке: его главной задачей стало выяснить, что знает этот агент и потом уже думать насчёт помощи. Но женщины всё ещё не было, она появилась ближе к четырем. — Я пришёл дать показания, — Давид застрял в дверях, рассматривая агента. — Конечно, проходи садись. Честно, Дамиано почувствовал некое волнение. Всё же кто-то из тайной организации его слегка напрягал. — Я не владею информацией насчёт смерти Вик, зато я знаю, кто может владеть. Леонардо Грилло, они часто общались. — Давид ждал чужой реакции, хотелось понять, знает ли женщина хоть что-то. — Я уже говорила с ним, он сказал, что сейчас уже не в курсе, что там происходит, — сообщила она. На её телефон раздался звонок, и та отошла, а значит Давид мог быстро просмотреть содержимое ящиков стола. В принципе, ничего интересного там не было, но он надеялся найти какие-то дела или отчёты. Это он и сделал, наткнулся на документы самой этой женщины, ее имя было «Роза», а день рождения и вся остальная информация прекрасно совпадала с информацией на знакомого ему человека. Это ведь не могло быть случайностью?

***

Вечером можно было наконец расслабиться. — Кандидо навещала Элеонора и кто-то под моим именем, думаю, Леонардо, — поделился узнанной информацией Итан. — Я был у агента, и она что-то очень хорошо скрывает. — Дамиано пока что не хотел раскрывать всего, пока сам не знал точно, но Торкио видел его состояние и лишь ободряюще положил руки на плечи. И, в принципе, они дальше должны были поцеловаться, но в дверь раздался звонок. На пороге оказался Томас в отвратительном состоянии: растрёпанный, с гигантскими кругами под глазами, слегка пошатывающийся. Можно было предположить, что это или алкоголь, или что-то потяжелее. Раджи сказал только одну вещь, которая заставила парней усомниться в его психическом состоянии ещё больше. — Вик жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.