ID работы: 13184444

Итан убил

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 254 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Они столько всего пережили, и, наверное, единственным правильным решением сейчас было абстрагироваться от всех внешних проблем и немного посвятить времени их отношениям. Они их уже теряли и повторения не хотелось совершенно. — Как думаешь, у нас получится засадить Леонардо? — всё же не выдержал Дамиано. У них была одна проблема, которую требовалось во что бы то ни стало решить. — Мы справимся, скоро всё закончится, — пообещал Итан. Он коснулся плеча Давида в жесте поддержки, но тот придвинулся ближе, обнимая его. — Я так скучал по времени, проведённому с тобой вместе. — признался Дамиано. Сейчас стоило остановиться, на миг забыть о проблемах и посвятить время друг другу, хотя забыло бы о проблемах всё, их окружающее? Но рядом с ними также имелись Томас и Вик и они готовы были помочь. — Давай попытаемся наверстать упущенное! — попросил Итан, и Дамиано, конечно же, согласился, он ждал этого момента и, честно, не только секса, а просто мечтал побыть с этим человеком рядом. Поэтому сейчас он не спешил, он надеялся, что Торкио сам проявит инициативу. Они обнимались, пока что не переходя к активным действиям.

***

А в это время на почту Розе начали поступать сомнительные сообщения, включающие в себя фотографии Виктории, сделанные несколько часов назад. Помимо фотографий там ещё были написаны разнообразные факты, которые выставляли главным злодеем Викторию. Это всё нужно было проверить, и Даниэле помогал ей в этом, так что уже к середине ночи они подтвердили большинство из присланных наводок и готовы были обвинить во всём творящемся Вик. Джорджия же в это время решила действовать опрометчиво, она отправилась к Леонардо, собираясь вывести его на чистую воду: найти какие-то улики и пойти с ними в полицию, а перед этим нужно было усыпить его бдительность собой. Вот это девушку пугало, но она должна была с этим всем покончить. Честно, сейчас она отчасти злилась на Дамиано, который опять променял её на Итана. Она злилась на себя, что поверила в счастливое будущее с человеком, которого любила и наконец она злилась на Леонардо, который принуждал её быть с собой.

***

Итан в данный момент абсолютно не думал о каких-то проблемах. Он был счастлив. Его сестра оказалась жива, Дамиано был рядом, Томас тоже приходил в порядок, что ещё ему было нужно? Пока что не хотелось думать о настоящей семье, о сидящих в тюрьме Кандидо и Алессандро, Элеоноре, которая продолжала деятельность фирмы, о Лукреции, с которой в последнее время они практически не общались, о Деймоне, с которым он так ужасно поступил и наконец о Леонардо — главном злодее. Он чуть отстранился от Дамиано, чтобы разглядеть его эмоции. Торкио понимал, что у Давида так просто абстрагироваться не получится, скорее всего причина заключалась в Джорджии. — Сядешь мне на бёдра, — предложил Итан, собираясь притянуть к себе парня, чтобы целоваться. Они достаточно устали за день, так что сейчас что-то полноценное бы не получилось. Торкио просто думал помочь им с разрядкой и лечь спать, потому что дальше им предстояло много всего исправлять. Но Дамиано встрепенулся, быстро стягивая с себя белье и опускаясь на чужие бедра, заводя руку за спину, растягивая себя и слегка морщась от не совсем приятных ощущений. Итан притянул его вперёд, накрывая губы поцелуем, нежность постепенно дополнялась страстью, превращая процесс в более динамичный. Дамиано громко выдыхал в чужой рот, стараясь как можно быстрее покончить с подготовкой. Итан перехватил его запястье, заставляя вводить в себя пальцы медленнее, он понимал, что сейчас на эмоциях и адреналине Давид практически не чувствует боли, но, когда эйфория от секса пройдёт, ему будет очень хреново. Дамиано немного успокоился, перемещая весь свой вес на Торкио и касаясь губами его щёк, а затем скул. Итан руководил его рукой, Дамиано же принялся целовать шею, периодически проводя носом по волосам и вдыхал лёгкий аромат, оставшийся от шампуня, и запах самого Торкио. Его вело от этих ощущений. С Итаном каждый раз был словно в первые, и если раньше парень был стесняющимся подростком, которого направлял сам Давид, то сейчас тот превратился во властного мужчину, который прекрасно знал, что сделать, чтобы Дамиано было хорошо. А тот доверялся, уже не особо желая что-либо контролировать. Торкио достаточно долго не отпускал руку Давида, дожидаясь, когда он хорошо себя растянет. — Сядешь сверху? — предложил Итан. Дамиано кивнул, вынимая из себя пальцы и освобождая своего парня от белья. Торкио тяжело вздохнул, хватая Давида за бёдра и помогая ему плавно опуститься до самого конца. Сам Итан чувствовал возбуждение не только из-за самого процесса и приятной узости внутри чужого тела. Он наблюдал: наблюдал за выражением лица Дамиано, и это казалось самым красивым из того, что он когда-либо видел. Он не представлял, как жил эти два года, пытаясь заменить Давида кем-то, но это было неправильно. Теперь он понимал, что сделает все что угодно, лишь бы не потерять этого человека. Итан вскинул бёдра, кажется, попадая по чувствительной точке внутри и заставляя Дамиано сжаться. — Я люблю тебя, — проговорил Торкио, — Иди сюда, — снова хотелось обниматься и чувствовать тепло чужого тела. В отдалении слышались какие-то звуки, не трудно было догадаться, что это Томас и Вик, но сейчас совершенно не хотелось думать о ком-то другом. — Осталось чуть-чуть. А когда всё это закончится… — Дамиано прерывался, вмиг становясь каким-то потерянным. Ведь когда всё это закончится, Итан сможет вернуться к учёбе — уехать в США, вновь встретиться с Деймоном. Давид боялся, что Торкио удерживали здесь только смерть Виктории и такое состояние Томаса, а ещё Леонардо, но всё постепенно приходило в норму, а значит он мог продолжать учёбу за границей. — Что? — Итан заметил его паузу и резкое изменение в лице. — Что будет, когда всё это закончится? — спросил он. Торкио удивился, разве это не было ясно? — Мы будем жить как раньше. — Ты уедешь? — наконец озвучил своё опасение Дамиано. — Нет, конечно, — Итан ещё сильнее прижал его к себе — Куда я от тебя денусь? Давид облегчённо выдохнул. Теперь можно было расслабиться и получать удовольствие. Дамиано слегка приподнялся, а потом вновь принял в себя член, он начал постепенно двигаться, наращивая темп, Итан сдвинулся, принимая сидячее положение, чтобы Давиду было удобнее. Дамиано прикрыл глаза, тяжело дыша, какое-то волнение всё равно у него присутствовало, он не мог полностью сбежать от реальности. Но с Итаном ему было хорошо, очень. Он любил просто слушать чужие вздохи, чувствовать своей кожей его. Дамиано чертовски сильно этого не хватало, а ещё он боялся, что может вновь всё разрушить. Хотя они оба были в прошлый раз виноваты. Торкио взял в руку его член, надрачивая, и сам попытался толкаться, ускоряя темп, он почувствовал, как участилось сердцебиение Дамиано, и понял, что тот близок к разрядке, как и он сам. В глазах потемнело, и на несколько секунд наступило полное удовлетворение. Давид почувствовал, что внутри него разливается тепло, сам он кончил на живот и футболку Итана. Дамиано опомнился через несколько секунд, приподнимаясь и спеша в ванную. У него начинала болеть голова, так как сразу же после разрядки в неё хлынул поток мыслей, и чувствовалось это ужасно. Джорджия. Он волновался за неё, волновался за Вик, волновался за отца, хотя скорее волновался о том, что он может сделать, ещё и мать появилась как не кстати. Он хотел написать Якопо, чтобы убедиться, что хоть у брата там всё хорошо, но выходить в сеть ему было нельзя, чтобы их не отследил Леонардо. Итан последовал за ним, отвлекая от тревог поцелуем. И Дамиано был очень ему за это благодарен.

***

— Зачем ты пришла? — Леонардо не ожидал увидеть сегодня Джорджию, обычно девушка появлялась по его приказу или он сам шёл к ней, когда она ему была нужна. Инициативы от Джо он не ожидал совершенно. — Дамиано расстался со мной, — пожаловалась она. Солери решила играть роль обиженной девицы, желающей отомстить, — Он всегда выбирает Итана, и я не понимаю, почему?! Чем я хуже? Почему я ему не подхожу? — Ты хочешь избавиться от Итана? — спросил Леонардо. Джорджия хотела вывести этот разговор на Викторию и добиться признания, что это Лео сделал с ней такое. — Как ты избавился от Вик? — вот этим вопросом она нарывалась. Леонардо громко рассмеялся и это напрягало больше всего. — Ты ещё не знаешь? Виктория жива, она всё это подстроила и теперь должна расплатиться, — Грилло улыбнулся, и выглядело это очень устрашающе. Брови Джорджии подскочили наверх, такого поворота событий она точно не ожидала. Она, конечно, сейчас не до конца верила этому человеку, тот запросто мог её обманывать и заманивать в какую-то свою ловушку. Она знала, на что способен Лео, и уже жалела, что решилась на подобное действие, но она хотела всё закончить, раз и навсегда прекратить страдать, а также помочь другим людям, чтобы им не приходилось проходить через всё то, что испытала она. — Я их всех ненавижу, — отчасти это было правдой, так как именно Виктория избила её в заключении, а она практически ещё не отомстила. — Я хочу, чтобы она страдала, чтобы все они страдали. Леонардо кивнул, притягивая Джо к себе и впиваясь в её губы настойчивым поцелуем. Ему нравилось, когда девушка была рядом с ним беспомощна, когда он мог делать всё и получать лишь подчинение. Он вообще желал контролировать всё. Ему надоело быть в тени Вик, выполнять её план, он сам был способен на большее, именно поэтому он сейчас руководил фирмой, стараясь избавиться от всех врагов и друзей прошлого. Все деньги, всю прибыль он переводил сразу на иностранные счета, записанные на другие имена, чтобы не возможно было опознать его причастность к этому, сам он работал бедным барменом, и тут заключался ещё один плюс. За стойкой он совершенно беспалевно умудрялся подслушивать разговоры тех же самых бывших друзей. У Леонардо всё было продумано, но он не учёл одного, Виктория была хитрее его в несколько раз, к тому же она не одна против него боролась. Та же самая Джорджия желала от него избавиться. Она притворялась, что сейчас нуждается в разрядке, хотя всё что ей было нужно, дождаться пока Леонардо заснёт. Она попросила что-то выпить, и Грилло с уже усыплённой бдительностью решил сделать это вместе с ней, разливая алкоголь по бокалам. Тут уже Джо действовала максимально быстро и незаметно, подсыпая ему снотворное. Этот раз прошёл относительно спокойно, Леонардо будто устал над ней издеваться, делая все максимально аккуратно, даже лишний раз не прикасаясь. Когда он вырубился, Джо пошла обыскивать его квартиру. Вещей тут было немного, то, что могло его подставить, тоже не имелось, но несколько бумаг связанных с компанией всё же было, а ещё она обнаружила хорошо спрятанный ноутбук и несколько запасных телефонов. Взяв все это, девушка отправилась в свою квартиру. Идти в полицию было бы чистым самоубийством, так как все эти вещи она все же украла, поэтому нужно было сначала придумать правдоподобную историю. Ей требовалась чья-то помощь, поэтому она недолго думая набрала Дамиано, но у того телефон был отключён, чтобы невозможно было его отследить, так же как и у всех остальных. Джорджия запаниковала, ей срочно нужно было передать кому-то эти улики, пока Леонардо не проснулся. Казалось, что все вокруг работают на эту компанию, но она знала одного человека, который был против. Отец Дамиано. Девушка понимала, что ничего хорошего из его помощи не выйдет, но попытаться было нужно. Но тот точно не обратился бы в полицию, узнав такое. Джорджия отправилась к Давиду домой, надеясь получить хоть какую-то защиту от Леонардо. Но Даниэле оказался там не один, а с женщиной, по всей видимости, агентом. Джо лично с ней не пересекалась, но пару раз видела и слышала про неё. И сейчас она немного удивилась, что та делает здесь. — Здравствуй, — дверь ей открыл удивлённый Даниэле. Он помнил эту девушку, она была одноклассницей его сына, а в тюрьме до него доходили слухи, что его сын, став знаменитостью, закрутил с ней роман. Но что та тут делала было неясно. Ведь сейчас Дамиано опять выбрал своего Итана — отродье преступника. — Здравствуйте, — Джорджия стушевалась, заметив, что мужчина дома не один. — Я хотела к вам обратиться как к детективу, у меня есть информация на одного человека, добытая не совсем легальным путём, но этот человек замешан в фирме по торговлей информацией, и вообще он просто моральный урод, который совершал множество ужасных вещей. Джо вздохнула, она не знала, помогут ли ей, но других вариантов, к сожалению, девушка сейчас не видела. — Кто это? — мужчина насторожился, надеясь, что Джо говорит не про его сына, а то ему пришлось бы очень сложно: снова разрываться между правосудием и своими личными мотивами. — Леонардо Грилло, — Джорджия протянула мужчине бумаги, ноутбук и телефоны она пока что не доставала. К ним вышла Роза, здороваясь и внимательно глядя на предоставленные доказательства. — Эти бумаги ничто не подтверждают, — проговорила она. — Да, мы можем их изучить и проработать причастность Леонардо как вариант, но мы уже нашли виновного. — Кого? — Джорджия понимала, что Леонардо всё продумал и для неё это был конец, так как теперь тот пришёл бы за ней и всё бы закончилось. — Виктория Де Анджелис подстроила свою смерть, а так же руководила компанией, перешедшей к ней от отца, вероятнее всего, к этому также был причастен Итан Торкио и Элеонора и Лукреция Торкио. — твердо поговорила женщина. Джорджия замялась, она не понимала, были ли созданы подобные выводы под давлением или они наивно поверили в слова Леонардо, это же он все повернул. А кто ещё мог? — Леонардо тоже причастен, а также он угрожает моей жизни. Что мне с этим делать? — девушка поняла, что уже не получится обвинить Лео во всём, что он натворил, но она могла хотя бы засудить его за своё состояние, благо, доказательства у неё оставались. А ещё её очень напрягало нахождение агента в этом доме. Может быть, они вместе с бывшим преступником подтасовывали факты? Женщина кивнула ей на свободную комнату, видимо, собираясь поговорить наедине. Так и произошло. Она поняла её проблему, и попросила прийти в участок и заполнить заявление, все доводы Джорджии, что до участка она может уже не добраться, услышаны не были. Девушка ушла не с чем, теряя надежду на справедливость.

***

Уже на утро Роза добыла ордер на арест Виктории Анджелис. И тут начались поиски. Заявившись в тюрьму, она чуть ли не довела до сердечного приступа Алессандро. Но тот ничего не знал, так же как и все остальные. Электронные устройства и телефоны Виктории были оставлены ещё с момента её «смерти». Камеры видео наблюдения тоже не давали особо результатов, пока что из фотографий Виктории были только присланный анонимом. Было решено арестовать сначала Элеонору Торкио, она уж точно была причастна.

***

Виктория собрала всех ребят на завтрак, объявляя: — Сегодня всё закончится, мой человек отправит всю информацию на Леонардо и мы сможем выдохнуть. Единственное, что пока что меня хотят арестовать. — девушка посмотрела на Томаса, как же она была рада, что могла сейчас находиться рядом с ним. Итан и Дамиано тоже выглядели счастливыми вместе, и Виктория поняла, что своим планом заодно наладила жизни и им. Она ни о чём не жалела. Девушка отошла в свою комнату, взяв одноразовый телефон и набирая номер своего контакта. На другом конце долго не брали трубку, заставляя её занервничать. Она получила подтверждение о том, что информация собрана ещё несколько часов назад, и сейчас оставалось только попросить её отправить. Неужели план провалился? Вызов наконец-то сняли. И Вик облегчённо выдохнула, услышав знакомый голос. — Отправляй, Элеонора. — дала распоряжение она. Всё наконец-то было кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.