автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дин/Хлоя

Настройки текста
Примечания:
Хлоя не привыкла к полноценному ночному сну. Вероятно, сказывались кошмары, связанные со смертью отца; чувство вины, что не успела приехать раньше; или новоиспечённые знакомые, что открыли тайну о сверхъестественной ереси. Скорее всего, именно поэтому блондинка сладко потянулась на кровати, бросая взгляд на наручные часы. Время только перевалило за полночь, сна уже не было ни в одном глазу, и девушка готова была лезть на стену от невозможности повлиять на ситуацию. Пустая баночка снотворного, что пил отец после Ирана, в гневе отброшенная с глаз, валялась на прикроватной тумбочке. Она было уже обрадовалась находке, оставшиеся от отца и не заметила, как за несколько недель после похорон опустела спасательная тара. Щелкнув выключателем в ванной комнате, Хлоя ужаснулась своему отражению. Похожая на нее бледнолицая девушка с долей ужаса смотрела на нее. Синяки под глазами, бледная, почти прозрачная кожа из-под которой просвечивались вены и уставший взгляд когда-то ярких голубых глаз. Настойчивая трель звонка оглушил ее в ночной тишине, заставляя и без того настороженную девушку вздрогнуть. Она, подобно маленькой девочке, поспешила залезть на кровать и разве что не накрыться с головой одеялом. Лишь свет фонарика в телефоне озарял небольшую комнату. Родительский дом был ее убежищем, нерушимой крепостью до гибели отца. Хлоя Янг и подумать не могла, что во взрослом возрасте будет ненавидеть дом, мечтать скорее его продать первому встречному и забыть, как о страшном сне. Как на зло, первый встречный не спешил покупать. Трель замолкла и Янг было уже выдохнула, пока не раздался громкий стук, будто били ногой по двери, а вместе с ним неразборчивый мужской голос. — Черт, — выругалась девушка и прокляла свое любопытство и смелость, которая граничила с глупостью. Знакомый силуэт мелькнул в окне и Янг нахмурилась. Ее охватило желание прибить незваного гостя с идиотским предложением. — Ты что? — возмущенно прошептала Хлоя, словно боясь привлечь внимание и поспешила выйти на веранду дома отца, плотно прикрыв дверь. Оглянувшись по сторонам, она сделала несколько шагов вниз по ступеням. Дин впервые заметил разницу в росте и усмехнулся. Блондинка была ниже минимум на голову, и Винчестер ощутил преимущество перед ней. — Что? — Пьяно переспросил Дин и спустил свой взгляд с макушки девушки ниже. Растянутая белая майка, явно принадлежащая мужчине, висела на стройном теле светловолосой и от частой стирке просвечивала изгибы, привлекая плотоядный взор Винчестера старшего. — Ты хочешь, чтобы я переспала с тобой за виски? — Хлое стало не по себе. сложив руки на груди, она выгнула бровь. — Так еще и за дешевый. Дин поджал губы и повертел в воздухе бутылкой алкоголя, разглядывая ее, словно видел впервые. — Ну, у меня есть еще шоколадка, — хмельная улыбка расплылась на лице мужчины. — Где Сэм? — Зачем он нам? Хочешь втроем? — Винчестер! — Возмутилась, но уже громче Хлоя и устало прикрыла глаза рукой. Ей бы поспать как минимум, а максимум избавиться от тех, кто привлекает ей проблемы. С появлением Винчестеров, она забыла, что такое нормальная жизнь, которой ей нахватало. — Хлоя, — неожиданно голос Дина стал серьезным и показалось на удивление трезвым. Без особого труда он затащил ее в дом и закрыл дверь на ключ. Девушка сжалась, в блике луны рассматривая очертание напряженного лица мужчины. Он приближался к ней, попутно отпивая из початой бутылки виски. — Я тебя ненавижу, — прорычал он. Их лица были в нескольких сантиметров друг от друга и Янг могла почувствовать его пьянящий аромат. Предложение выпить уже не казалось таким ужасным, и она потянулась к бутылке. — Взаимно, — прошептала девушка, делая несколько больших глотков. Дин наклонился к ее уху, вдыхая аромат ее волос, будоража ее нутро. Они еще не были так близко, как сейчас и до этого момента, блондинке казалось, что суровый Дин Винчестер не умеет чувствовать. — Врешь, — на лице мужчины заиграла ухмылка. Он откинул ее волосы за спину и коснулся губами шее Хлои. Она сглотнула, борясь с желанием отодвинуться. Его прикосновения, напор сводили с ума и как наркоманка, желающая дозу, Янг желала продолжение. — Как и ты, — парировала она и Дин грубо впился в ее губы, прижимая к себе за шею. Его рука властно сжала ее ягодицы, заставляя закинуть ногу ему на бедро. — Я ненавижу тебя. — повторил он. — Ты сидишь в моей голове с момента нашей встречи. Ненавижу твою власть надо мной. Я не могу думать не о ком, кроме тебя. — Между поцелуями шептал Винчестер, выбивая из-под ног девушки землю. Она прижалась к нему всем телом вместо ответа и для Дина этого говорила больше, чем слова. Он разорвал на ней футболку, единственное препятствие и не удосужившись раздеться, лишь расстегнув ширинку, вошел в нее. Он так давно хотел ее, чтобы медлить. Возможно, на утро они будут жалеть об этом, Хлоя захочет от стыда напиться и им придется делать вид, что ничего не произошло, но не сейчас, когда луна свидетель их страсти. Подхватив на руки истощенное на нервной почве тело девушки, Дин уложил ее на пол с той аккуратностью, словно она была драгоценностью для него, что не исключено. Его грубость неожиданно сменилась на несвойственную ласку. Целуя ее тело, он ловил себя на мысли, что не раз будет прокручивать в голове эту ночь, даже если она будет единственной для них. Тепло его тела обжигало Янг. Она цеплялась за его плечи, моля о большем. Ей не хотелось, чтобы ночь кончалась, но всему хорошему приходит конец и этому тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.