автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10 .

Настройки текста
Примечания:
Как только Андрей закончил просмотр недостающих персонажей , а Роман всё ещё отходил от встречи со Смотрящим , после , оба принялись обсуждать бога . –Ром , все , кроме наших двух знакомых, а так же Междумирца , на месте . –Это очень хорошо , но вот что это было с тем черным ?Разве ты не просто проверял их наличие ?Да и почему тогда там появился скрипт ?! –Тише , Рома , успокойся .Я и сам не до конца понимаю .Да и , твой чёрный это Смотрящий , а так же бог Времени , почему-то отриогировал именно на твой голос . И правда .Тот должен был быть всегда спокойным , тихим , почти безэмоциональным .А тут такой сюрприз , будто «куклы» стали жить своей жизнью .Или это просто сами БОГИ искусственно созданной вселенной не замечали изменения ? Ведь у них и так хватает своих жизненных проблем .Впрочем , как и у всех богов . Получается , они ничем не отличаются от остальных богов , для которых их миры стали лишь очередной игрушках в их руках .Правда?

***

Тем временем в тюрьме времени , крылатый выспался и уже проснулся , а от Смотрящего остался лишь мокрый след .Небольшая лужица .Напоминание того , что тут кто-то был . –М ? Дружище ? Ты где ?... И обнаружив пропажу , стал осматриваться по сторонам .И встав , наткнулся на лужу , хотя в этом измерении не может идти дождь , да и изменятся климат , если только сам Время не захочет что-нибудь изменить , что никогда не проезходило .Ну , кроме заключённых , которых становится всё больше и больше . –А это интересно ....тц! У того вновь начала болеть голова .Ведь демоны вновь разбушевались . Из голосов можно было понять некоторые фразы . –Что именно я уже пропустил ? –.... –Тц..с вами так сложно .Я задал вопрос , почему кто-то один из вас не может ответить ! Надо обязательно хором , да так , чтобы у меня голова раскалывалась ! За что мне это !!! Просто .Нормально .Ответьте ! Этот крик услышали все узники .Некоторые вздрогнули , а у кого-то выпали карты из рук . –Чего этот индюк разорался ? -Не знаю .У каждого в голове свои тараканы .Давай заново . –Ты прав .Ну , давай .

***

Пока Ангел Смерти пытается найти своего друга и успокоить демонов , а так же добиться ответа , перенесемся в церковь .К забытым беглецам . –Возродитель , я правда уверен , что это наш избранный ! Он спасет нас от тьмы ! Сами боги дали увидеть этот прекрасный " цветок" , дитя света ! А возродитель только вздохнул. Ну за что ему это ? Этот священник начинает уже надоедать и раздражать своим безумием , но хоть один плюс есть в нём , он никогда не предаст , особенно его , Возродителя . –Эх , ты точно в этом уверен ? Мы уже столько людей "пересмотрели" и каждый раз ты ошибался .А ведь мне потом со всем этим разбираться .И каждый раз потом повторяется одно и тоже . –Да ! С ним был один из богов , я сам лично это видел. В кармане одежды , маленький , словно кукла .Он ещё разговаривал с Романом и двигался ! И как на этот раз поведёт себя Возродитель , поверит священнику или всё же нет .Это решать самому Возрадителю .Но , а мы вновь вернёмся в тюрьму времени .

***

Джодах находит смотрящего , что что-то или кого-то пристально ищет не жалея ни времени не сил .И находит , но не того , кого надо . Или всё же это он ? Лололошка .Но вот место , где он находиться , весьма специфичное . –Это всё становится интереснее и интереснее ....

***

–Всё , Ром , я кое-что подправил .Но тебе лучше не заходить в Minecraft несколько дней , для профилактики .А мне надо домой –Хорошо , Андрей .И спасибо , что помог .Я обязательно как-нибудь зайду и к тебе в гости . –Хех .Хорошо .Удачи И входная дверь закрывается .А дома остаются двое . –Предлогаю поиграть .И посмотреть , как Андрей там что-то исправил . С улыбкой сказал Рома и направился к компьютеру .А Междумирец лишь вздохнул и устало произнёс . –Роман , вам же сказали , что нельзя этого делать .Вдруг , что-нибудь страшное случится ? –Да ладно тебе , Междумирец .Это всего лишь игра , ничего страшного не может случиться . А демиург промолчал , он понимал , что никак не сможет отговорить этого "Бога" от того , что он хочет сделать . И вот , Роман уже за столом , Междумирец же спрятался в убежище , кармане майки Создателя .И ждал .А Фильченко включил игру , всё спокойно загрузилось и включилось . –Вот видишь , всё хорошо . Но когда тот нажал кнопку " создать новый мир " , наш фиолетовый бог , с открытым ртом и звёздочками в глазах наблюдал за этим процессом . –Вот так просто ?А для нас ....троицы богов , вы наверняка их знаете , это очень сложный и долгий процесс . –Да , Арнир и #1 , просто #1 .Хех .Хранитель времени , Вершитель провосудия и Владыка пространства , если я не ошибаюсь . Тем временем Междумирец повернул голову в сторону экрана и какого же было его удивление , когда тот увидел знаменитую тюрьму . Страшное и тихое место , как и его смотритель . –Эм...Роман .Я конечно не хочу вас перебивать , но ...вы создали копию Тюрьмы времени ?Зачем ? Роман же отвлёкся от своих слов и посмотрел в экран .И удивился не меньше мини- бога . –Тюрьма времени ? Эм ....если честно , я не знаю как я это сделал .И вообще , тут должен быть обычный мир с зелёной травой , обычными деревьями и так далее ....странно .Но не критично ! « Позитивно мыслит как и Лололошка.Не зря они связаны » – Думал Демиург и улыбался , одновременно следя за похождениями его же ученика , от первого лица , что ходил по тюрьме времени .Но спустя несколько поворотов , невидимой лестницы и вновь поворотов , те увидели Смотрящего и Джодаха , что , что-то или кого-то искали . –Это всё становится интереснее и интереснее .... После чего эти двое повернулись к аватару "Лололошка" , что бездвижно стоял и смотрел на тех без капли эмоций .А вот Роман с Междумирцем были в шоке и сильно переживали .А особенно первый , который уже успел пройтись по своим своим не самым хорошим деяниям .И дернулись , когда на экране обычного Minecraft появился текст . [ Холодный взгляд смотрящего выражает удивление ] –Кого я вижу ?Лололошка ! Ха-ха ."" Сам ангел смерти тоже не ожидал такого , ведь не в каком из ближайшем будущем этого не было .И тут тебе такой сюрприз .А Роман уже приготовился выбирать ответ , но того всё никак не было .И так тишина длилась ещё минуту , пока Роман не начал говорить . –Здравствуй , Джодах .Не думал , что ты выжил. А жаль , я думал , все злодеи умирают .Неужели ты стал послушным павлином , рядом со Смотрящим ? Голос Романа , на удивление , звучал спокойно и даже как-то злобно-насмешливо .Джодах , помимо недовольства , выражал шок и удивление , как и Смотрящий . –Пожалуй , мне пора . Удачи , ребята Но только отойдя от шока , Джодах хотел сказать , что это невозможно , как Лололошка и правда , легко и быстро удалился из этого тихого места .После чего крылатый вздрогнул , смотря на старину Время и его мягкую улыбку , что для Джодаха была весьма страшна .А так же от тюремщика повеяло теплом . [Тёплый взгляд Смотрящего выражает радость ] –Дружище ? Ты не хочешь мне ничего сказать или показать ? И вновь вздрогнул , так как от тюремщика повеяло холодом . [ Холодный взгляд смотрящего выражает "нет" ] И исчез , оставив Джодаха со своими "тараканами" в голове .Которые вновь разбушевались , начиная насмехаться над крылатым .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.