автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11. Встреча со Стариной Время .

Настройки текста
Примечания:
-Ну и натварили же мы дел ....как думаешь , Междумирец , нам нужно сообщать об этом Андрею , или продолжим играть ?Вроде , сейчас всё уже впорядке , хотя я и сам не понял , как оттуда исчез .Точнее , Лололошка . И правда , сейчас скин Лололошки находился в самом обычном мире .И спокойно стоял , дожидаясь каких-нибудь указаний . –Вообще это вы натворили , а я наоборот , пытался вас предупредить и отговорить .Вы и правда с Лололошкой похожи , в некоторых моментах .Оба любите находить приключения . И если быть честным , я сам не знаю , что в этой ситуации делать , ведь из тюрьмы времени нельзя так просто выбраться , можно даже сказать , что невозможно .Если конечно у вас нет разрешения от самого Смотрящего . Парня заинтересовали слова бога и Фильченко задумался , особенно над тем , что произошло во время осмотра игры с Андреем .Стал сопоставлять факты и свои идеи , складывая в пазл всё , о чём тот подумал , но не во что хорошее тот не складывался , так что тот решил ещё немного поиграть .Скажем так , унять стресс . И ничего странного не происходило , Роман спокойно добывал , строил и убивал монстров , но до одного момента .Пока Смотрящий вновь не появился , но вдали .Тот спокойно стоял и наблюдал за Лололошкой и за тем , кто им управляет .Ведь чувствовал некую слабую связь с кем-то , и надеялся , что чувства его не подводят . [ Холодный взгляд Смотрящего выражает заинтересованность и печаль ] –Ну и почему мне так везёт ? ....Смотрящий , выходи ! Ты уже спалился , выдал своё присутствие . Смотрящей не сразу , но вышел к Лололошке .Который остановился собирать посевы и повернулся к Времени. И вновь стал говорить , вот только подвох был в том , что когда говорит Рома , у Лололошки не открывался рот .И это ещё в прошлого раза заметил Смотрящий , что только подтверждало версию того . –Что тебе от меня надо ?! Зачем ты следишь за мной ? Сейчас не игровое время ! А ну , кыш ! Конечно старина Время удивился такому обращению , но решил не замечать этого .Того наоборот , заинтересовало словосочетание "игровое время " . «Значит , для кого-то это всего лишь игра ? Очень похоже на богов .И всё же , это может быть он ? »- Тяжело вздохнув , подумал Смотрящий .В то время как "Кукла" бога вновь принялась собирать посевы , пока в строке вновь не появились надписи . [ Холодный взгляд Смотрящего выражает "приглашение на разговор " ] После чего , подойдя почти вплотную к Лололошке , протянул руку тому .Приглашая на разговор , несколько минут колеблясь , Голубой Шарфик всё же протянул тому свою .Вспышка и те находятся в неизвестном для Романа месте .И теперь очередь Фильченко удивляться . –Междумирец ? Что это за место ? Какое что пространство ? Но не успел договорить , как вдруг из компьютера раздался приятный голос .Что вместо демиурга ответил на вопросы летсплейщика .И заставил того вздрогнуть , а так же залипнуть на голос , что был так приятен для его ушей . –Это то место , куда непозволено проникать никому , кроме Демиургов –Ясно .У вас просто прекрасный голос , Смотрящий , но мы же тут не для того , чтобы обсуждать ваш голос .Вы хотели о чем-то поговорить ... И вновь губы Куклы не двигались , а это значит , что говорит непосредственно сам Создатель . Возможно , бог , а может и кто-нибудь другой , кто владеет этим телом .Размышлял Тюремщик . –Да , ты прав ....но ведь ты не Лололошка .Ты тот , кто им управляет . И неожиданно для всех , сама Кукла начала говорить .Не Роман. Который на пару с Междумирцем тихо сидели в шоке , смотря в монитор . –Нет , мистер Смотрящий .Вы не правы .Пусть я и кукла , но если бы я был против , я был дал знак Создателю , сопротивлялся бы .И он бы меня послушал....я это знаю ! Pov Роман Фильченко –Нет , мистер Смотрящий .Вы не правы .Пусть я и кукла , но если бы я был против , я был дал знак Создателю , сопротивлялся бы .И он бы меня послушал....я это знаю ! Ч..что ?Мой персонаж защищает меня ? Он всё время знал о моём существовании ?Хех .А это даже мило .Он ничего не знает обо мне , а так уверен , что я ему не причиню зла ...значит , я должен защищать его в ответ .Да ! От любой опасности ! От любых богов , какими бы они сильными не были ! –Да , Лололошка .Ты прав .Я всегда был рядом с тобой . Моё любимое создание .Можешь всегда рассчитывать на мою помощь. Я и сам не понимал , зачем я это говорю , но я чувствовал , что это правильно , что это исходит от самого сердца .И я правда готов на всё .Даже на убийство богов .Любого бога . End pov Роман Фильченко А вот Смотрящий , он молчал , тихо слушая и всё больше убеждался в своих догадках .И чувствовал исходящую от Лололошки силу , конечно понимая , что большая часть этой силы не принадлежит мироходцу . –Мало времени у нас на спокойный разговор .Так что я прошу , я хочу узнать настоящее имя .....существа , что стоит за Лололошкой .Могу я рассчитывать на положительный ответ ? Спустя несколько минут , раздался голос из вне , с небес , спокойный и мелодичный .По крайней мере его так слышали персонажи . –Роман , просто Роман .Но , могу ли я спросить вас в ответ ?А если быть точнее , я бы хотел попросить у вас отдожение , уважаемое Время ... –Да , конечно .Я буду рад помочь одному из сильнейших .Но что именно вы хотите попросить ? –Смотрящий , вы ведь понимаете , что вселенная любит порядок , и мы не можем допустить того , чтобы сюжет пошёл под откос ? Я предлагаю сделать вид , что этого всего не было . На это Смотрящий лишь улыбнулся и кивнул .Тем временем Междумирец тихо сидел , стараясь не рыпаться .Ведь его давно ищут . –Ну вот и договорились .А сейчас , прошу прощения , я хотел бы спокойно провести время в обычном мире .Лололошка , как считаешь ? В строке вновь появились слова «Лололошка :Поддерживаю». Поняв намёк , Время вновь взял за руку Лололошку и переместил в обычный мир .И неожиданно на экране появился выбор , две кнопки «Попрощаться » и «Снять капюшон со Смотрящего и поцеловав в щёку , попрощаться » .И это который раз шокировало Рому. –Неожиданно .... Но несмотря на неожиданность , быстро выбрал вариант . И началась нарисованная сцена , Лололошка подошёл к Смотрящему , что спокойно стоял и дожидался действий со стороны , и спокойно снял с головы того капюшон . –Вау .... Произнесли трое , а Смотрящий неуверенно переминался с ноги на ногу. Кожа того была серая , даже немного темнее , волосы черные , длинные , а глаза темные , черные . Привлекательный мужчина .Но вернёмся к действию , хоть мне и приятнее описывать (кота , ой , то есть ) Смотрящего (Кто понял фразу , тот понял отсылку =] ). Кукла поцеловала Смотрящего в щеку и отошёл , а Роман решил добавить . –Всего хорошего , Смотрящий . Ещё увидимся .Хех ) И натянув капюшон , бог Времени удалился .А Роман с Междумирцем продолжили похождения в знакомом спокойном мире .Но не на долго .Ведь это точно начало .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.