автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16.Растишка всё решает

Настройки текста
Примечания:
Но как только Роман перестал поглаживать своих "детей", то руки направились к Смотрящему и погладили его .После чего, с веселой усмешкой со стороны Романа, сразу же исчезли руки , а за ними и всевидящее око, так и оставив Смотрящего в непонятном состоянии [Холодный взгляд смотрящего выражает....loading ...] Но столовые приборы уже более спокойно чувствовали себя в Тюрьме. От чего так же спокойно те пошли на свои места. Где безмятежно стали играть в крестики-нолики , но вместо палочек были мечи . А тихо стоящий Джодах , отойдя от такого наглого действа к его другу со стороны Бога, захотел найти этого Романа, ведь сейчас он занимал все мысли Ави. И поэтому тот собирался отправиться следом за тем, открыв портал , но Время не давал согласие на уход Джодаха , из-за чего портал схлопнулся прямо перед носом крылатого . [Холодный взгляд смотрящего показывает не одобрение ] –Джодах, я конечно и сам не верю, что это говорю, но Смотрящий прав, не трать силы зря. Тебе всё равно не отследить нашего от... Ай!.. бога... Многие уже пробовали... Это Ло пнул в плечо брата. А тот недовольно и косо взглянул на Ло, с недовольным вздохом закатив глаза. Но, а Ави не стал спорить. И уже открыл портал к себе в пустоту, ведь Бог Времени ушел по своим делам.

***

Тем временем вернёмся в реальность, где выключив компьютер, Роман откинулся на спинку кресла. И после минутного размышления на счет произошедшей ситуации, тому пришло озарение и тот вновь включил комп . В то время как Междумирец с интересом наблюдал за действиями Романа и созданию новых миров. И пока Роман продолжал творить, Междумирцу стало скучно и тот быстро слез с плеча Бога . Потопав на кухню, чтобы попытаться хоть что-нибудь сделать. Почему же тот не попросил Романа ? Он попросту не хотел того отвлекать от "работы". Вот. Междумирец наконец добрался до кухни и сейчас сидит на столе, раздумывая, что же сделать поесть? А так же задумался на счёт своего роста и магии. Ведь помнил, как Фильченко говорил , что в этом мире нет магии, лишь технологии.... Но он ведь не пробовал. Может все-таки рискнуть? Pov Междумирец Я сосредоточился на очаге вырабатывающем магию , представляя как она растекается по моему телу, пронизывая каждую мышцу , наполняя меня всего магией. –Maior et altior И~и.... Ничего. А жаль. Я уже понадеялся на чудо . End pov Междумирец Какой же Демиург нетерпеливый. А ведь всего-то надо было просто подождать, ведь и для магии, особенно если ей не пользоваться долго или прибывать в мире без неё, нужно восстановление.А так же на обычные заклинания уходит её в два раза больше. И поэтому, спустя 10 минут, чиби-бог стал вырастать . И так как не хотел лишних проблем в виде разломанного стола , и, возможно, злого Создателя, быстро ретировался на пол. Pov Междумирец Фууух... Я вырос и ничего не сломал, это уже плюс. А теперь осталось вспомнить где тут стоит кофе и кружки. Ведь у меня сильное желание быть полезным для Создателя хоть в чем-то , поблагодарить за жизнь .Но ничего , кроме как сделать для того кофе, я не придумал. End pov Междумирец И вот наш Междумирец, демиург , творец и бог сейчас просто стоит и заваривает кофе для Романа. Но тут проблемка, тот не знает сколько класть сахара и поэтому спрашивает у хозяина квартиры. –Роман, вам сколько сахара в кофе? ! И спустя несколько секунд , послышался такой же громкий ответ от Романа с другой комнаты . –Полторы чайной ложки!! А спустя несколько секунд последовал логичный вопрос. –А зачем спрашиваешь?! Ответ от Междумирца не заставил себя ждать, в это же время тот уже положил сахар и залил водой , став размешивать кофе. –Хочу вас поблагодарить ! И быть полезным!! –Хорошо!! Спасибо заранее! И будь аккуратнее!! Но Фильченко не ответил, скорее всего вновь погрузился в роль создателя и создавал захватывающие миры. Так думал Междумирец, заливая молоком кофе.

***

И вот, уже кофе в комнате Романа вместе с Междумирцем, что спокойно поставил кофе на стол , а руку тот аккуратно положили на плечо Создатедя. Что вздрогнул от неожиданного прикосновения и медленно повернулся лицом к Демиургу. И чем больше тот понимал глаза на Бога, тем больше те становились. Шестеренки в голове стали прокручиваться , возвращая того в реальность, отвлекаясь от создания миров. –М.. Междумирец?! Вы в... выросли?... Сказать, что тот был в шоке , ничего не сказать. У того чуть сердце в пятки не упало, и он сам чуть не повторил момент с обмороком при первой встрече с персонажем . В то время Междумирец лишь улыбался и это выглядело крипово для Романа. От чего по спине того прошёлся холодок и тот, привстав, оперся руками о стол, чуть ли не залезая на тот. (Тот почти сидел на столе, комп же был отодвинут ) . –Успокойтесь, Создатель. У вас стресс, лучше выпейте кофе, а то остынет. И Роман, через минуты три, успокоился и кивнул. Тот только хотел сделать разворот, чтобы обратно сесть.И когда закончил разворот , потянулся за кружкой , плохо взялся за ручку, из-за чего кофе пролился на компьютер и стол. –Блять!

***

В это время во всей мультивселенной игры "Лололошка" сначала прошёлся импульс. Потом звук взрыва , а после, запах и дождь из кофе , что балансировал с запахом горелого . Но ненадолго.

***

Тем временем в тюрьме времени все были также взволнованы ситуацией. Особенно всех удивлял дождь из кофе. [ Взгляд смотрящего выражает шок и непонимание ] Бог времени стоял на месте и пытался логически объяснить всё то, что происходит. Да и не только он. –Дружище!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.