автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17 . Смущаться или плакать?

Настройки текста
Примечания:
Джодах, весь мокрый и удивленный, без улыбки появился из появившегося портала. Крича имя своего "коллеги".На который Смотрящий и откликнулся, появившись рядом с тем. [Взгляд Смотрящего выражает шок, удивление и вопрос ] –Я пришёл как только понял, что дождь из... кофе? Да, Что-то тут не так! А так же этот взрыв! Мои демоны говорят о том, что это было не только у нас, но и в других мирах! Если даже не вселенных! И пока крылатый разминался перед Смотрящим, тот внимательно выслушивал того... наверное. Ведь сложно вообще понять эмоции этого персонажа , так как всё лицо скрыто в тьме капюшона. От чего, кстати, тот и спасал Бога от дождя. Что не сказать о Ави, который всё продолжал тараторить и размахивать руками на эмоциях. Из-за чего его поведение не было похоже на его самого. И поэтому рука смотрящего сжала одежду крылатого заставляя того отвлечься. [ Холодный взгляд Смотрящего просит успокоиться и пройти за ним ] На что Ави кивает и следует за хранителем тюрьмы. Что спокойно расхаживает по своим владениям, явно ища кого-то.

***

И вот, несколько минут хождения и недовольных криков заключенных. –Прекратите дождь! –Мокро! Смотрящий, пожалуйста перестаньте ! Но на крики Богу не было дела. Кроме тех двоих, что молча сидели под зонтиками, хотя у тех даже рюкзаков не было. Да и были они намного спокойнее. Pov Лололошка Как только мы почувствовали толчок , а потом и запах горелого. Насторожились, но вот когда в тюрьме Времени пошёл дождь, были с Ви в шоке. И достали зонтики из своих инвентарей... Что только не пригодиться... –Ты знаешь, что случилось, Ви? Тот лишь слегка покачал головой . После чего приставил к губам палец, намекая на тишину. А глазами показывал в сторону приближающихся смотрителей этого места. End pov Лололошка [Холодный взгляд смотрящего выражает подозрение и вопрос ] –Дружище, ты думаешь, что они знают из-за чего всё это? [ Взгляд смотрящего выражает предположение ] –И он ошибается... Мы сами не в курсе, что произошло, как и все тут. Хотя это очень даже весело, особенно если посмотреть на Джодаха. Хихикнул Ви и с ним за компанию Ло. Что уже убрал зонтик и отряхнул от кофе, спокойно произнеся. –Жаль кружки нет, можно было бы набрать напиток. [Взгляд Смотрящего выражает согласие ] И как по волшебству, в руках Смотрящего и Ло уже были кружки с кофе. А Джодах и Ви глядели на это и удивлялись , как Ло быстро сумел найти общий язык со Смотрящим. –Ты тоже это видишь? ... Недовольно произнес Ви. А Джодах кивнул. От этих двоих исходил негатив, или, если сказать напрямую, ревность за близкого. –Кстати, как вам погодка, Джодах? Похоже, вы попали в самый пик катастрофы ) Улыбнулся брат Ло и подмигнул Ави, на что тот отвел взгляд , вздыхая. Тот и правда был в не лучшей форме. Крылья теперь весели больше в два, а то и три, раза. Одежда липла к телу, а плюсом ко всему этому сахар, что явно был в дожде из кофе. Хотя тот и мог всё быстро поменять с помощью магии, но с этим " дождем " она не работала. Ведь тот оставался мокрым, а одежда не менялась по щелчку пальцев. –Да ладно тебе, не расстраивайся! Всё будет хорошо! Отстираешь и сам высохнешь .Заодно и помоешься. На что Джодах хмыкнул. Но потом с улыбкой , явной ничего хорошего не предвещающей , начал снимать вверх одежды. Ви же с такой же улыбкой как у Джодаха, в наглую продолжал смотреть на Бога, даже голову чуть наклонил на бок . –А ты начинаешь мне нравится. Но давай быстрее переодевайся, а то на нас смотрят) С улыбкой , тот пальцем показал на Смотрящего с Ло, которые закончили разговор и явно слышали достаточно, что было видно по их удивленным лицам. –А...? Похоже Ави явно не ожидал такого ответа от брата Ло. Поэтому одел всё обратно , и теперь эта мокрая одежда не казалась такой уж и противной. Ой, ой, ой . Джодах засмущался.

***

Но сейчас перейдем от всего того хауса вновь к Роману и Междумирцу. И пока один убирал всё то, что наделал. Второй был рядом и волновался за произошедшее, ведь теперь из-за него Роман не сможет связаться со своими созданиями. –С.. Создатель, простите! Я не хотел чтобы так случилось! Но Фильченко никак не злился на Демиурга и не обвинял того. Он понимал, что сам во всём виноват. И поэтому , по окончанию уборки стола от кофе, тот просто обнял Междумирца, что аж замолчал от такого неожиданного поворота ,боясь даже пошевелиться. Pov Междумирец О...он что? Вместо криков, обвинений в мою сторону, Роман просто взял и обнял меня ? Я стоял с удивлением на лице от поступка Создателя. Но пришел в себя и приобнял Романа. Это было весьма приятно... и мило. Так как Создатель был меньше меня на сантиметров 20 , если не больше. Да и когда меня последний раз обнимали? Тут уже я себя чувствую Лололошкой, ведь не помню такого . Детство я не помню .А с моими Святыми коллегами мы никогда не обнимались, лишь приветствовали друг друга , занимались каждый своим делом. Хотя я иногда видел Сан-Фиша вместе с Арниром.... эх, о времена, о нравы. Чёрт! Столько всего на меня свалилось и сейчас наконец дали шанс отдохнуть от всего. Но почему на душе так плохо?! Почему от осознания того, что я не смогу вновь попасть в свой мир, сердце так больно отдаёт стуком в груди ?! End pov Междумирец Когда же Роман захотел, чтобы его отпустили, неожиданно на щеку того стало падать что-то мокрое. Не сложно было догадаться. Догадываясь, что перед ним Демиург, что явно многое повидал и пережил, вот так спокойно может пустить слезу перед неизвестным человеком . А Фильченко вообще этого достоин? Достоин ли слёз Бога? А доверия ,на что намекали те же мокрые слезинки. –Меджи... Ты плачешь? Но тот ничего не ответил, на что Роман мягко улыбнулся и вытянув руку, погладил того по щеке не в силах сказать ничего . Pov Роман Фильченко Из-за сложившейся ситуации, что до этого , что сейчас, я чувствую себя как родитель этих персонажей. И в этом нет ничего плохого. У всех у них сложные судьбы и не мне осуждать их... наверное. Очередной раз погладил по щеке Междумирца, в голове сразу проскочило. "Как мáлое дитя ".И в сердце расплылось приятное греющее чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.