автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19 . Неожиданная неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Обстановка накалялась , что от одного, что от другого исходила зловещая аура .А Роман тут был не в пять не в десять как беспомощный мышонок. И вся эта ситуация стала бы еще хуже, если бы не телефон Романа , что решил прервать тишину и разбавить обстановку. Чему Роман был весьма рад, но в тоже время в том что-то ёкнуло, принося боль и в тоже время разжигая гнев. Который вылился на рядом стоящих. –Вы оба, ни звука , не писка, не единого вздоха! Ясно?! –Роман? Вы пон.. -?! Хотел возразить Шангрин, как в того полетели ключи, прямо в лицо. –Замолчи! Из-за этой сцены Междумирец улыбнулся и даже хихикнул, поднимая связку. Что не ускользнуло от пристального внимания Романа. –Я же сказал, не звука! Не единого шороха! И вот, уже двое существ вздрогнули, когда почувствовали на своей шее тяжелые оковы, что сжимали ту по мере злобы Романа, уменьшая поступление воздуха в легкие. А Создатель, видимо из-за гнева, не заметил оковы в руке и ответил на звонок. Говоря с собеседником на другой стороне трубки, будто сейчас и ничего не произошло. Pov Шангрин Поразительно! Такая сила! Я обязательно должен заполучить эту кровь! Он должен быть моим . End pov Шангрин И пока Шангрин вместе с Междумирцем покорно пытаются тихо устоять на ногах, ведь оковы мало того, что мешали поступлению воздуха, так еще и тянули к земле, в это время третий закованный восхищался силой и красотой "Дитя света".

***

–Это точно он! О.. ох! Дитя просто прекрасен в гневе! Я просто безнадежно влюблён ...влюблён в вас ! Лоуренс , весь красный, тяжело дышал , с улыбкой соскальзывая по одной из стен церквей не в состоянии удержаться на ногах, хватаясь за ошейник трясущимися руками . –Если это моя судьба, я готов её принять! Я ваш покорный слуга навечно!...

***

Но перенесемся немного вперёд. Роман и Междумирец уже забрали компьютер, сдали тот на металлолом, и купили новый, который нёс Демиург. И вот сейчас, установив новый ПК , а также включив, Роман быстро настроил тот на нужный для него лад. А Междумирец готовит кофе на кухне . Но судя по его задумчивому виду, того что-то гложило. От чего тот уже третий раз переделывать кофе для Романа и себя. –Междумирец! Ты там скоро?! Прокричал Роман, смотря в монитор и на персонажей, что вели себя весьма обычно. И даже скучно. Никак не проявляли интерес к тому, что тот сейчас следит за ними. Словно не видели Романа. –Я тут , Создатель . Вот ваш ко... Но того перебил Фильченко, взяв того за воротник рубашки и ткнул в экран, и так же быстро убрал руки, потирая те, будто испачкал. –Да, да. Смотри на экран. Что-нибудь замечаешь? На что тот отстранился от экрана и помотал головой. –Воот, и я о чём. Они не живые! Я конечно рад, что моя жизнь снова станет обычной, почти..... но ты , ты не сможешь вернуться обратно домой. Что весьма печально.... наверное Тяжело вздыхая, с некой скукой произносил Роман, даже не взглянув на Междумирца . Почему-то именно сейчас было противно на душе и двояко. Но Междумирец понимал Романа, так что и не обижался. –Создатель.... Вы можете и сами поспособствовать этому. Как оказалось, вы тоже владеете магией. Тот потер шею и неловко улыбнулся, вспоминая ситуацию происходившую несколько часов назад. А Фильченко с удивлением и недоверием покосился на Демиурга. –Это на тебя так наш мир влияет? С каких пор я, обычный человек, могу владеть магией? Нет, ты это да, ты ведь персонаж из мира, где есть магия, но я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.