автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20 .(Название придумайте сами)

Настройки текста
Примечания:
-Тише, тише, Создатель . Давайте я вам покажу упражнение, а вы будете его повторять хотя бы три раза в день. Роман слегка кивнул, намекая на продолжение разговора. –Вот и славно. Я покажу упражнение, что позволит пропитать ваш компьютер магией как ваш сломанный. –Что?! Как так? Это ты его напитал? На что Междумирец усмехнулся и покачал головой. –Нет, это вы сами его пропитали магией. Так как когда я появился в вашем мире, было весьма необычно осознавать, что техника может взаимодействовать с магией. Это бывает очень редко и не всем подвластно. Спокойно объяснял тому Междумирец, а Роман слушал того , переносясь вновь с школу с учителями и их скучными предметами. –Да, да, да. Давай уже переходить к практике. В итоге Демиург в мельчайших подробностях объяснил все тонкости при использовании магии на технике для Создателя. После чего взял ладони того в свои и показал пример. Pov Роман Фильченко Я конечно сначала хотел возмутиться, почему без моего согласия меня трогал Демиург, но чувствовал тепло и увидел как руки того же Бога светятся. А потом появляется что-то типо магии, лёгкая дымка фиолетового цвета, что проникала в компьютер .Для меня это было поразительно, и поэтому я с искорками в глазах, как ребёнок, с любопытством, наблюдал за этой сценой. End pov Роман Фильченко Но продлилось это недолго. Так как Междумирец убрал руки и встал рядом. –Теперь ваша очередь, Создатель . Вам нужно сосредоточиться и направить её в "сердце " сначала компьютера, а потом и в мой мир.

***

В итоге Междумирец не без словесной помощи Романа, но все-таки научился пользоваться кухонной посудой .Осваивался в новом мире . И лишний раз старался не тревожить Романа , который целыми днями и ночами пытался хотя бы призвать свои силы, а уж о том, чтобы направить те в компьютер не было и речи.

***

Тем временем в тюрьме Времени, где нехотя, но всё же Смотрящий освобождает Ло и Ви, которые несказанно рады этим мгновением. –Ура, свобода! [Взгляд Смотрящего выражает недовольство ] После чего на плечо Бога времени легла рука Ви. –Да ладно тебе, Смотрящий. Мы постараемся вести себя как послушные мироходцы. Да ,Ло? –... Но тот никак не ответил, летая где-то в облаках , словно ожидая кого-то. –Ло? Тебя что-то беспокоит? Тот медленно кивнул . На что Ви с вопросом взглянул на брата. –Это всё из-за Создателя? То, что он не пришёл? После произнесенных вопросов, которые попали прям в самое яблочко, Ло явно удивился. –А... Откуда ты знаешь? На что брат голубого шарфика хихикнул, приобнимая того за плечо , а растрепав волосы Ло, ответил. –Да ты об этом чуть ли не каждый день говорил! Что будешь рад его увидеть. Что было бы неплохо, чтобы он пришёл, ведь ты уже успел соскучиться по нему и т. д. На что Ложка смущенно прикрыл глаза челкой, так как вся эта ситуация казалась для того уж слишком смущающей . Но вся эта милая картина не очень нравилась одному павлину. Ведь милота милотой, а работу никто не отменял. –Лололошка, нам пора. Сказал Джодах, что ждал освобождение Ло с нетерпение . После чего прямо-таки вырвал Ложку из объятий брата и взял того за руку , после чего повёл в портал, что спокойно открыл, видимо, Смотрящий был не против . –Ло! А как же Роман?! А как же свобода?! –Прости, Ви, но это моя работа... Прощай. Надеюсь , мы встретимся. Это были последние слова перед тем, как Ло скрылся в портале вместе с Джодахом. А Ви сел на корточки, сжимая свои волосы, и безэмоционально смотрел на место, где только что был портал. –Нет.... Нет! Нет! НЕТ! Он только нашел брата и вновь его теряет. Понемногу охватывала красного паника, а так же злоба, подавленность и безнадежность .

***

Спустя неделю бесполезных попыток практики в магии. Роман на ночь глядя, просто психанул и лёг спать, даже не заметив что при эмоциональном всплеске , на кончиках пальцев того, на секунду, появилась синяя дымка, которая сразу направилась в компьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.