ID работы: 13187895

Санкт-Петербург

Слэш
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Укрепление коллективного духа

Настройки текста
Примечания:
      Для укрепления коллективного духа Хмурова внезапно решает устроить музыкальный конкурс талантов с небольшим денежным призом (абсолютно плевав, что половина управления не умеет петь). Но идея внезапно приходится многим по душе, оказывается, что некоторые умеют играть на барабанах, гитаре, синтезаторе, даже на баяне. Полтора месяца все управление на ушах стоит, репетирует. В архиве даже место освободили, передвинув стеллажи к стенам, чтобы установить инструменты.       В день импровизированного концерта почти никто не работает, только и делают, что обсуждают, как классно все пройдет вечером. Они сдвигают столы, ставят стулья, есть даже немного пространства для танцпола. Все приводят свои вторые половинки, Костя приводит Игорька.       Юра выбирает «Любовь моя» Элли на маковом поле. Он выступает первым, и его совсем немного трясет от волнения. Голос срывается в паре мест, и Юра почти всю песню стоит с закрытыми глазами, чтобы не видеть косых взглядов коллег. Он беспокоился, что песня, которую он выбрал девчачья, и никому не понравится, его, итак, недолюбливали в управлении. Но все начинают хлопать, некоторые девушки даже слезы вытирают.       Костя выбирает «Как тебя покорить» Перемотки. Перед началом его выступления Игорек пихает Юру, который сидел рядом, локтем и шепчет. - Мы с папой почти две недели выбирали песню для тебя.       Игорь заговорчески улыбается, Юра и представить не может, что за песню они там выбрали. А потом Костя начинает петь и почти не моргая смотрит на Смирнова всю песню. Юра сразу же начинает жалеть о выборе своей песни, но к концу улыбается шире всех.       Федя выбирает «Пей пиво!» Дискотеки аварии. Они с Леной даже приносят пару ящиков пенного для продвижения выбранной песни. (спойлер: Федя выиграет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.