ID работы: 13194323

А что если так?

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 :" Отголоски безумия "

Настройки текста
Примечания:

Прямо перед окном стояла мужская фигура .Тёмная , угрожающая , отталкивающая. Лунный свет огибал жуткий силуэт.

- Амир.. - на лице образовалось подобие саркастической ухмылки - ..Давно не виделись, как дела в загробном ? - насмехаясь заключила девушка. - Хр-р..

Он зашипел и скривился. Немного света попало на его лицо и я увидела,что оно обезглавлено. Глаза были стеклянные и безжизненные, но они смотрели прямо на меня.

- М-м .. Знающая? .. Ведущая? .. Мудрая ?.. - скрипучим голосом заговорил бывший торгаш - .. Или наивная! .. Не путай безумие со знанием .. - смех до жути был противен, напоминал скрипучую половицу в старом доме, которая от одного движения начинала "пищать" - .. Бе-сто-лк.. - Тебе дырка в горле пиздить не мешает? - глаза закатывались от недовольства, а в голосе звучала надменность - К сути!.. Я ещё хотела выспаться перед тем, как украсть книгу.. - подтверждая свои намеренья прекратить разговор девушка зевнула, прикрывая рот тыльной стороной ладони.

Сухие губы презрительно скривились.

- Бабка твоя выжила из ума .. Мамка с ума сошла .. - приблизившись к лицу девушки торгаш выплюнул - .. И ты с ума сойдё-о-о-шь! ..

Помещение наполнилось хриплым резким смехом ,похожим на предсмертный кашель. Я почувствовал запах разложения .

- О-о!.. Брат, да тебе тут не место во всех смыслах. Даже душа разлагается. Если это всё, то адьёс?.. - помедлив девушка продолжила - .. Чтоб гнить тебе в Тамас-Витале, как говориться.

Видимо в этот раз своим безразличием, я достала его окончательно и он перешёл в медленное контрнаступлением, как только я села на единственный стул в комнате. Он сразу подлетел ко мне и попытался ухватиться зубами за плечо, но как настоящий стратег, я была к этому готова .

- Уйди нечисть! Разрешала ли она ко мне прикасаться? - Нервно продолжила она - .. Не советую этого делать. Отпустят ли твою душу, так просто Дубеи?.. - На лице читалось раздражение от данной ситуации, а в голосе сарказм, который мир ещё не видал - ..А Рита-Шива? Совсем думаешь скучно в Тамас-Витале. Хочешь ад? - При упоминании полубога на лице нечести появился страх, а действия его притупились, он немного отступил. - .. И своим таким же дружкам скажи, чтобы не приходили ко меня доматывать одним и тем же. С новой новостью приходите, а так.. Дорогу забудь. Понял!?.. - девушка перешла на шепот, который звучал угрожающе - ..Тебе как первому повезло. Кыш!

После этого, он хоть и не очень быстро, но ушёл .

"Конечно это было жутко, но терпимо. Просто обожаю свою ленту в ТТ , если бы не она я бы всё таки сдала позиции ."

Солнце наполнило комнату утренним светом. Встав и умывшись Я подошла к шкафу .

- Вот в душе не знаю, как Амалка в облегающем наряде украла книгу. Поэтому надену это.. - В моих руках появился оверсайз костюм и кепка - Ох!.. Кажется кто-то меня за такой наряд побьёт.. Ну.. Живём только один раз!.. Хотя не один.. Но не суть.. - закончила свои размышления вслух. Сегодня почему то, настроение делать из себя милую девочку не было. Поэтому я кое-как проскользнула мимо Приянки. Но как бы я не старалась только перешагнув порог дома меня окликнули : - Госпожа, куда же вы? А завтрак?

"Ну нет!.. Почему сейчас? О! Придумала, я этого не видела. ''

Славу богу. После того, как я не повернулась от отклика, Сана не стала за мной идти .

" Стыдно мне?.. Ну да, есть такое. Ну и что?.. Нервные клетки дороже, знаете ли. Итак библиотека, как там пелось? Хорошее место для хорошего секса?.. Ну не пуха не пира ... К черту ... Мне кажется надо прекращать думать. Я уже сама с собой говорю.. пиздец! "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.