ID работы: 13196699

Любить это не сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 (наг/химера) школьные отметки

Настройки текста
На широкой ветви огромного дерева сидел Лир. Он свесил свои пушистые серые лапки и задумчиво медленно двигал кончиком длинного пушистого хвоста. Короткие черные волосы топорщились в разные стороны и показывали два маленьких серых рога. Лир- химера, кошачьи лапки на середине бедра потихоньку начинали становится обычными человеческими ногами а хвост плавно переходил в копчик и честь потихоньку предела становясь просто кожей. Парень носил обычную белую рубашку и короткие летние брюки с высоким поясом и двумя рядами золотых пуговиц. Лир сидел прикрыв большие голубые глаза с узким зрачком и размышлял о вчерашнем дне, точнее о вчерашнем случае с его знакомым нагом. "Стоило всё-таки пойти работать учителем, живёт ведь так мой братец и не жалуется (почти), но нет ведь. Надо мне было оставаться в этом чертовом лесу и гоняться за лёгкой жизнью." Дело было в том, что Лир был наемником. Нет, он конечно никого не убивал но мог добыть информацию для заказчика или что-нибудь украсть, короче все в этом духе.

***

Вчера его решил нанять один наг. Он не пользовался хорошей репутацией и все считали его странным и опасным но Лира это, конечно же, не смутило. Ему было без разницы кто заказчик главное чтобы платили. — Тоесть ты занимаешься чем угодно? С интересом спрашивал наг наклонив голову на бок. Он правда был необычным и отличался от других нагов. Был заметно вышел всех нагов которых только знал Лир (парень едва дотягивал ему до плеча), его хвост был очень длинным с большими чешуйками белого и жёлтого цвета а кончик был черным красивым градиентом перетекая обратно в белый, тело было худым и жилистым с острыми выступами суставов. У него были длинные золотые волосы заплетённые в низкий хвост и зелёные хитрые глаза. Носил он длинную рубашку с рукавами фонариками которую на поясе перехватывал широкий шелковый пояс. Украшений, в отличие от других нагов, на нем не было. — Да, — самодовольно ответил Лир — всем, кроме убийств, обычно, за дополнительную плату могу и это организовать. — Вссссем? — переспросил наг растягивая "с" при этом по змеиному высовывая свой раздвоенный язык. Лиру стало как-то некомфортно. — Ээ, да? — уже чуть менее уверенно ответил он нервно дёргая хвостом — А что? — Хочу заключить с тобой пари, — неожиданно сказал его странный клиент хитро прищурившись. Весьма странно, на самом деле это было очень странно. Как бы этот тип искал его для того чтобы нанять а тут вдруг такое... — Ааа, эм, отлично, а в чем состоят условия? — решил всё-таки поинтересоваться Лир. — Это ты узнаешь уже после заключения сделки, ты же все можешь сделать, верно? Вот и проверим. Это был пипец как странно и звучало довольно опасно, но Лир не мог отказаться, ведь это значило бы что может он не все и является трусом. — Мм, ну ладно — нехотя согласился он — но тогда оплата в перед, бесплатно я не работаю. — Хорошо, — ухмыльнулся наг — и не переживай, если ты всё-таки не сможешь выполнить мое задание то можешь не возвращать деньги. Как только увесистый мешочек золотых монет оказался в цепких рученках Лира наг сообщил ему его задание от которого у химеры чуть глаза из орбит не вылезли. — Ты должен встречаться со мной в течении, мм, скажем, двух недель. — Чего?! — Понимаешь ли, я поспорил с одним эльфом что смогу найти себе партнёра за один день и мне не пришло в голову ничего лучше, чем ты. Ты, по слухам, берешься за любую работу да и сам по себе довольно миленький...

***

Короче, Лир согласился и Криптос (так звали нага) уполз довольный. Так же Криптос назначил им на сегодня "свидание" на котором будет ещё и тот эльф, ну, чтобы доказать что наг справился с заданием. Лир лениво болтал ногой и уже успел заскучать как вдруг послышались голоса, шорох змеиного хвоста и тихая поступь эльфийских шагов. Вдохнув и выдохнув, химера вспомнил про мешок золотых и приготовился играть на публику. Когда из-за кустов показался уже знакомый ему наг и его дружок (весьма каноничных эльф соответствующий чуть ли не всем стереотипам) он встретил их радостным удивлением. — Привет! — максимально дружелюбно поздоровался он и красиво вильнул хвостом. Криптос сладко улыбнулся в ответ едва ли не кинулся к нему снимая с низкой ветки и тут же коротко целуя. На это Лир ответил хихиканьем и похлопыванием по чужой спине. " Так, пока все неплохо, не слишком наигранно но достаточно мило, то что надо." Подумал Лир немного отстраняясь от своего временного парня. Наг кинул наёмнику благодарный взгляд и отпустил его поворачиваясь лицом к эльфу. — Знакомся, это Лир, Лир, это Нелл. Представил он их друг другу и немножко отполз с интересом рассматривая реакцию. — Что ж, Лир, приятно познакомиться — дружелюбно произнес Нелл и пожал химере руку — пока что ты играешь очень убедительно, посмотрим протянете ли вы оба две недели. Вобщем-то на этом их встреча и завершилась. Не прям на этом конечно, они немного поболтали не о чем и в конце вот этого всего Лиру пришлось пережить ещё один поцелуй.

***

Прошла уже первая неделя от этого своеобразного задания. Все шло хорошо, Нелл вроде как даже начинал верить в правдивость их "отношений", они с Криптосом встречались почти каждый день и только пару раз с этим эльфом, вобщем всячески доказывали что любят друг друга больше жизни. И все бы ничего, вот только нашу показалось что как-то этого маловато и он решил что пора переходить к более близкому, так сказать, общению. — Да убери свои хваталки от меня! Мне кажется в условиях нашего договора не было пункта о домогательствах! Отчаянно вопил Лир и выворачивался из цепких рук змеелюда. — Да ладно тебе, Ли, ты же знаешь что практически во всех отношениях есть подобная близость! Пытался убедить его Криптос не отступая. — Но у нас нет отношений! — отрезал Лир спотыкаясь о чужой хвост и одновременно пытаясь отвоевать свой — Мы просто хотим доказать твоему ушами ку что это не так и для этого "близость" НЕ нужна! Только если он не придет посмотреть! — Нет, конечно нет, — прокричал ему на ухо подлый наг — но он почувствует это по запаху, энергии и просто увидит это по следам на нас. — Тогда можно обойтись и парой засосов! — В случае с нагами это так не работает... И он прервался впиваясь поцелуем в губы химеры. Стоит признать что целовался наг просто мастерски. Благодаря своему длинному тонкому змеиному языку он мог выписывать такие трюки что не снились ни одной профессиональной проститутке. Криптос спиралью обвил язык Лира своим и с наслаждением принялся трахать чужой рот. Поцелуй был таким глубоким что наёмнику показалось что его змееподобный друг решил его сожрать. Когда воздух начал заканчиваться а перед глазами химеры начали расплываться цветастые круги, наг наконец оторвался от него и жадно облизнулся. — Ладно, ладно, — сдался Лир тяжело дыша и пытаясь прийти в себя — хорошо, прости Господи, если тебе так хочется... Видимо этого очень даже хватило Криптосу потому что в следующий миг химера обнаружил себя обвитым змеиным хвостом за талию и теми же руками за плечи. Его принялись с завидной ловкостью избавлять от одежды и при этом успевать целовать, поглаживать и удерживать на одном месте, а именно прижатым спиной к стене пещеры в которую наг его завёл. М-да, заключать сделки с нагами это реально плохая идея. Говорила ему бабушка, не велись на красивую мордашку и на бездонный кошелёк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.