ID работы: 13196699

Любить это не сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 (демон/химера) школьные отметки слэш

Настройки текста
Студенты по обмену это всегда геморрой. Особенно если это люди, они такие хрупконькие и злобные что просто мама не горюй. В этот раз их было трое, ребята порядочные (что странно) и среди них был один полу-демон что тоже радовало, двое других оказались сводными братьями. Не слишком неожиданно, но необычно, ничего не скажешь, тем более что они одного возраста. С демоненком они очень дружили и даже казалось что он их третий брат. Эти трое прибыли из столицы но университет куда они приехали был лучше по самой подачи программы. Наши трое студентов отправились к ним, это были эльф, гарпия и химера. Думаю, они отлично справятся. Всё-таки одни из лучших. На счёт этих я, конечно, очень сомневался но меня никто, как обычно, не спрашивал. Что поделать, жизнь - боль. Я сидел на периллах балкончика второго этажа в холле университета. Закинув ногу на ногу я рассматривал прибывших. Ребята Степченко озирались по сторонам и жались друг к другу как птенчики когда мама птица улетела. Один из них, человек, был приземистый, коренастый и с ёршиком черных волос на весьма ровной черепушке. Его нанесенный брат наоборот, был низеньким, хиленьким и очень тоненьким блондином с редкими прозрачными веснушками на носу. Полу демон же, был высокий и жилистый, виски и затылок были выбриты а длинные красные волосы были собраны в хвост на макушке. Да, он мне больше всех понравился, даже почти не из-за того что он демон. (Может я совсем немножко недолюбливаю людей но все не без греха) Я улыбнулся себе и вильнул длинным пушистым хвостом. Сам по себе я был химерой с примесью демонической крови (совсем чуть-чуть). У меня были две изящные кошачьи лапки вместо ног а доходя до середины бедра они становились обычными ногами и ещё имелись да малюсеньких рога. Шерсть моя, кстати говоря, была белой (ага-да, горжусь и молюсь двадцать раз на дню). Мне пришлось спрыгнуть с перил прямо на первый этаж так как это я должен был встречать студентов по обмену но мне как-то очень не хотелось. Да, я учитель в этом до тошноты престижном универе (работать в целом норм, но мне не нравится а кушать хочется...). — Привет детки! Добродушно, на мой взгляд, я улыбнулся и помахал им кончиком хвоста. — Эм, здравствуйте? Неуверенно отозвался блондин вжимая голову в плечи, его брат только грозно на меня зыркнул. М-да, с такими каши не сваришь. Я повернулся к третьему и тут же заметил что едва дотягиваю ему макушкой до нижней челюсти. — Здравствуйте. Демон улыбнулся мне так же как я секунду назад и наклонил голову в бок. — Это вы наш провожатый? — Верно-верно, — подтвердил я и демонстрируя мои коротенькие клычки не забыв облизнуть нижнюю губу. — я буду с вами до вашего отъезда. — О, это отличная новость. Растянув губы в ухмылке он наклонился ко мне по ближе, я незамедлительно ухмыльнулся в ответ незаметно поглаживая его ногу хвостом. — Что ж, если так, давайте познакомимся поближе. Я не сдержался и хихикнул. Ну ладно, может не так уж и плох этот обмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.