ID работы: 13196699

Любить это не сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 Джен. Тут про друзей и карты.

Настройки текста
Парень в тишине крался по длинному коридору с высокими арочными потолками, люстрами с цветами и очень холодным мраморным полом стук каблуков о который, казалось, раздавался на тысячи километров. Конечно, это было не так, но Алексу было до того страшно что его поймают что он был готов шарахатся от любой тени. Дело было в том, что он и его подруга учились и жили в двух пансионах один для мальчиков, другой для девочек (очевидно), но, дружили они очень крепко и всегда друг друга понимали. И вот сейчас ему срочно нужен был совет подруги и ещё кое какая помощь. Его план был прост, у него его не было. Но была цель. Его... Эм, ну... Как его назвать? Пусть будет предмет вожделения. Ладно, длинновато, просто Крис. Это был очень харизматичный и весёлый паренёк и Алекс очень хотел как-то привлечь его внимание, поговорить или хоть что-то но не мог найти причину и тему для разговора с ним. Но вот недавно, парк дней назад может, Лекс узнал что этот парень любит играть в карты. Подумав недолго и решив что пожалуй это вполне себе сойдёт и за повод и за причину но при этом не умея играть в карты от слова совсем он обратился за помощью к подруге. Ее Ленси зовут, кстати. Вобщем, да. Так вот, чтобы встретиться с Ленси, нужно было как-то выбраться из корпуса по среди ночи (потому-что в другое время кто-то обязательно есть, да и ночью есть, если честно, просто те кто есть не хотят тоже спалиться). Сейчас Алекс максимально тихо открывает входную дверь и мчиться по аккуратно подстриженному газону к высокому деревянному с железным укреплением, забору. Как в тюрьме тут, на самом деле. Не комфортно, мягко говоря. Но что поделаешь, родители его особо не спрашивали когда отправляли. Около забора парень остановился и ощупал одну из досок которая без усилий отошла от железного каркаса пропуская своего позднего гостя. Ему нужно было преодолеть широкую живую изгородь а потом такой же забор как в первый раз только с декоративными пиками. Прям побег из Азкабана, хорошо что он делает это далеко не в первый раз. Лекс легко прошел по давным давно протоптанному туннелю и придвинул ящик чтобы отодвинуть соседнюю доску но уже сверху. Парень ловко начал перелезать забор как вдруг его за ногу цепко схватила чужая ладонь. — Ох ты Был...!! Он испуганно выругался но закончить фразу не успел потому что его придали твёрдой рукой к влажной земле и крепко зажали рот. — Заткнись! Рыкнула на него Ленси. — Тихо, а то спалят! — Сам тихо, ты как лось через забор перевалился! — Ладно, карты доставай, начнем с "Дурака"? — Откуда ты знаешь название? — Какое мнение у тебя обо мне хорошее. — Так ты идиот. Играли они до утра. Лекс, конечно, ни разу не выиграл но по словам подруги делал успехи. Более-менее.

***

Оказалось, Крис не умеет играть в карты. Ноооо... Это тоже причина поговорить и провести время вместе, ведь карты он все равно любил и научиться хотел. Ленси сидела на подоконнике мужского общежития и не понимала почему Лекс так любит лазить по кустам если есть лестница а корпус у них один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.