ID работы: 13196711

Таинственный авантюрист

Джен
NC-17
В процессе
214
автор
Vozgak Editcss гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ре-Эстиз: регистрация в гильдии

Настройки текста
Римуру после двух часов уснул за столом. Сиэль сидела рядом и присматривала за ним. Люди же очень удивились когда увидели девушку очень похожую на юношу ,что вошёл ранее. И когда она пошла к нему ,то испугались ,ведь он может просто убить её. Они пытались её остановить ,но когда она сказала ,что является его сестрой ,то от неё сразу отстали. Она села возле него и положила голову Римуру себе на плечо. Сначала он не понимал кто это ,но когда посмотрел в глаза её и увидев красные зрачки ,сразу успокоился. В таком положении он и уснул. Солнце взошло. Птицы ,сидевшие на деревьях, пели. Дул утрений ветер. На небе не было и облачка. В таверне на лавке ,на коленях Сиэль ,лежал Римуру. Солнечные лучи попали на его лицо, заставив открыть глаза. Открыв глаза Римуру увидел девушку очень похожую на него. Потом он начал вспоминать прошлую ночь. - Сиэль? - Да господин. Он встал с колен Сиэль и присел рядом. Он стал думать ,что делать дальше. Внезапно он осознал ,что теперь Сиэль не в его голове. - Сиэль ты хочешь быть как моя спутница? - Да я видела как вам плохо и подумала ,что это лучший вариант. Вам ведь уже лучше? - Да.- он обнял её. Сиэль вздрогнула от неожиданности и также обняла Римуру - Ты всегда рядом. Ты правда этого хочешь? - Да. Понимаете господин ,я всегда была просто голосом ,что анализирует и собирает информацию. Мне хочется быть живой ,я не понимаю эмоций ,иногда я не понимала логику некоторых действий. Мне хочется это понять. - безэмоционально говорила Сиэль - Тогда с этого момента ты моя спутница и впредь не называй меня "господин" называй меня просто Римуру. А я тебя буду называть сестрой. - Хорошо Римуру. - Вот и отлично ,тогда нам нужно зарегистрироваться как авантюристы ,чтобы дальше было проще с деньгами. - Сиэль в знак согласия кивнула.

Справка Сиэль

Раса: демоническая слизь (всё из-за того ,что клон сделан из слизи) Ур: 89 История: Навык могущественного существа. Обрела самосознание и стала развиваться ,на данный момент обрела тело. Навыки: Большенство от хозяина, кроме могущественных ,таких как: Вельзевул. Особый навык: Бессмертие.

Конец справки

- Сиэль поменяй одежду. - Хорошо хоз.... то есть Римуру - в многновении ока ,Сиэль поменяла темносинее пальто на жилет черного цвета без рукавов. На лице появилась маска кота. - Отлично теперь в гильдию, только скажи пожалуйста где она находится - Она не далеко. Пять минут идти Сиэль и Римуру шли по улице города. На них постоянно оборачивали головы и смотрели вслед ,лица наших героев были скрыты. Некоторые даже подходили к Сиэль дабы подкатить, но она вежливо посылала их нахер ,не проявляя никаких эмоций в голосе. Здание гильдии было белокаменное, двухэтажное, крыша покрытая черепицей коричневого цвета. Римуру отметил ,что здание правильно построенно. Внутри были слышны разговоры, крики. - Сиэль ты будешь магом я буду воином ,наше дуо называется "Иномирцы" - Хорошо Римуру. Когда наши герои зашли в здание ,то все ,кто находился в здании затих и переместили свой взор на них. Римуру и Сиэль не оброщали внимания на это. Они подошли к столу ,за которым стояла регистратор. - Хотим стать авантюристами - сказал Римуру - Конечно. Вы начнёте с самых низов - медного ранга. Также вы не можете брать задания выше своего ранга. - Почему ,так? Если человек силён и уверен в своих силах ,то почему он не может брать задания выше. - сказал Римуру - Все из-за большого количества смертей среди авантюристов. Понимаете ,слишком много самоуверенных и чаще всего они погибали на первом задании. - Тогда это логично - сказала Сиэль. На стол положили медные пластины с веревочкой. - Вот подходите к доске заданий ,там много заданий для медного ранга. - сказала регистратор ,указав на доску ,что стояла возле входа. Большинство заданий были унизительными по типу почистить ,что-то ,помочь с чем-то. - Есть ли ограничение по количеству выбранных заданий. Некоторые авантюристы посмеялись. Регистратор улыбнулась и сказала: - Нет ограничений ,но спешу предупредить ,что каждое задание имеет лимит времени. На большинстве написаны сроки сдачи. Римуру подумал и мысленно сказал Сиэль. - Сиэль возьмём десять заданий сразу. Делим их поровну. - Хорошо господин. - Не называй меня господин. Я Римуру. - Да гос....... то есть Римуру - Эх как трудно с тобой. - Мы берём десять заданий - регистратор удевлённо посмотрела на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.