ID работы: 13196711

Таинственный авантюрист

Джен
NC-17
В процессе
214
автор
Vozgak Editcss гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ре-Эстиз: Задание медного ранга

Настройки текста
Был ясный день. В здании гильдии авантюристов стоял юноша с голубыми волосами, рядом с девушкой до ужаса похожую на него. В руках он держал листки с заданиями, которые он взял с доски, что стояла у входа. Римуру достались задания: сбор определенных растений для лекаря, охота на медведя, проверка туннеля под городом, слежка за гоблинами в лесу за городом и проверка пещеры в лесу. Римуру подошёл к Сиэль, которая держала листки с заданиями в руке и смотрела на них. Он взглянул на её задания, там были похожие задания. Так что перечислять их нет смысла. "Довольно унизительно. Демон-лорд собирает растения." с раздражение думал Римуру. Когда они вышли из гильдии, авантюристы стали шептаться между собой. - Ты видел красотку с тем пацаном? - сказал авантюрист, на шее которого красовался серебряный медальон. - Да надо как нибудь подкатить к ней. Хэхэ - сказал авантюрист со шрамом на всё лицо и серебряным медальоном на шее. - Кстати вы слышали, что тот пацан, когда бухал вчера чуть не убил золотого ранга. Тот после встречи с ним посидел и шарахается от каждого звука. - сказал авантюрист чистивший свой меч от крови. На шее, которого висел железный медальон. - Да ты гонишь! Как медный ранг, мог напугать золотой? Не верю. - возразил золотой ранг. На щеке, которого красовался шрам. - Правду говорю и ещё люди рассказывают, что были вчера в таверне вечером, будто голос у него жуткий, прямо холод на душе становится. - Да ну их! Бухали значит хорошо. Я понимаю, когда силой можно напугать, а тут голосом напугал. Ты втираешь мне какую то дичь. - А ещё бармен рассказал, что та красотка его сестра. - дальше расказывал авантюрист железного ранга. - Ну с этим я ещё соглашусь. Уж больно они похожи друг на друга. К обсуждающим подошёл здоровый мужик в стальной броне. - Вставайте я взял задание на уничтожение монстров. Нам хорошо заплатят. - Наконец! Я уже устал сидеть без дела.

***

В лесу

Тем временем Римуру находился в пещере, что находилась в глухом лесу в скале. Высокие деревья качались от ветра, трава колыхалась, кусты шуршали. Живность бегала по лесу, Римуру удивляла фауна в этом лесу ,она была очень разнообразна, то кролик с оленьими рогами на голове, то волк у которого было три хвоста. Он шел всё дальше вглубь леса. Идя по тропинке, он вспомнил лес Джура, он вспомнил как вышел из пещеры, где впервые познакомился с Вельдорой, он вспомнил про гоблинов, что встретили его........ Он с горечью дотронулся до маски Шизу на лице. Вдали он увидел дыру в каменой скале, что заросла растительностью. - Кому вообще понабилось это? От кого это дурацкое задание?! Кому это надо в неё уже никто лет сто не заходил. - с раздражением приблизился к дыре в скале. Что-то насторожило Римуру в форме отверстия. - Идеальный круг. Это точно не природная пещера. - Римуру положил руку на рукоять катаны, висевшей на талии в ножнах. Один взмах и растения преграждавшие путь внутрь пещеры были разрублены. Он активировал навык "Обнаружение" ,дабы проверить наличие людей, что могли устроить засаду на новичка или хищники засевшие внутри, в ожидании своей добычи, готовые напасть неожиданно. - Ни одного живого существа внутри, это странно..... Покрыв руку ярко-розовым пламенем он зашел в пещеру. Свет пламени развеивал тьму пещеры. В глубе её были слышны капли воды, что падали на каменный пол. Медленным шагом Римуру шел в глубь пещеры. Стены идеально гладкие, что подтверждало, то что пищера не природная. В конце её Римуру обнаружил трупп, точнее скелет. Предположительно мага, на нем была мантия фиолетового цвета с рисунком пламени на рукавах. В руке он держал книгу. Римуру подошёл к скелету, присел на корточки и присмотрелся к мантии. Он заметил, что она источала магию. - Зачарована скорее всего на уселение магии. - Римуру обратил свой взор на книге, что находилась в руке мертвеца. На обложке была изображено пламя. - Книга по магии. И скорее всего он скрывался. - говорил он сам с собой. Привычка когда Сиэль была ещё в его голове. "Скелет также излучает магию и она привязана к книге. Ловушка" улыбнулся Римуру. Он развеял магию и взял книгу. Он открыл её. Там были написаны заклинания 8 уровня такие как телепорт, смена погоды, огненный шторм и т.д. Он положил книгу в пространственный карман и пошел на выход. На выходе Римуру ждала группа авантюристов платинного ранга, состоящая из мага, воина, клирика, жреца, лучника и ассасина, который сидел в кустах ожидая его. Увидев вышедшего из пещеры Римуру воин стал подходить к нему. Экипирован он был в тяжёлую, стальную броню. На спине висел двуручный меч. - Пацан ты что-то нашёл в пещере. Давай так я тебе десять золотых ,а ты мне книгу. - Ассасин, что сидел в кустах стал медленно подходить к Римуру со спины, достав кинжал и актевировав навык "Бесшумная ходьба". - Ты про что? - сказал Римуру ,чем удивил всех присутствующих - Как только обнаружил скелета, то сразу вышел. - Покажи карманы пацан - Хорошо - Римуру вывернул карманы пальто и штанов - Ну? - Векс иди сюда, проверь с помощью магии его. - маг, что стояла подошла. Она была одета в красный плащ за котором был небольшой посох. Её глаза изменили цвет на сереневый. Она стала внимательно смотреть на него. Римуру успел скрыть магией магию, как бы обсурдно это не звучало. В итоге маг сказала: - Он чист. Пошли в пещеру Они опустили Римуру он пошел обратно в город. "Занимательно......"

***

Степь озарил яркий свет, поднялся сильный ветер, небо затянуло тучами, стали слышны раскаты грома. Молния ударила в землю и в многновении ока появилось здание небольшое здание из белого камня. Автор сего здания, по видимому, вдохновился архитектурой античности. Но то, что было на поверхности было только верхушкой айсберга, главная часть была внизу. Строение уходило вниз под землю на сотни метров, разделенных на 9 этажей не считая этаж находящийся на поверхности. Это сооружение боялись в другом мире, оно внушало страх. Боялись не здания, а существ ,что были могущественны имевшие в своих руках власть и богатство. Существа назвали это сооружение "Великая гробница Назарик" 10 этаж - самый важный этаж. На стенах весело знамя гильдии, на полу красный ковер из дорогих тканей, белокаменные колонны поддерживающие потолок. Этаж где на троне воседал Лич, являющийся главой всех могущественных существ. Только сейчас он правил слугами, что создали его союзники. Они ушли. Но как и создатели слуги были также могущественны и сильны. Каждый охронял свой этаж. "Где я? Иггдрасиль не закрылся" пролетело в голове у Лича
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.