ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
67
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

У нас гости

Настройки текста
Примечания:
На следующий день утром та же комната Ромео проснувшись понял что находился не объятьях пика какая жалость хочется увидеть его ещё раз что вчера произошло после того как Ромео потянулся к лицу пика? Он уснул хотелось знать но в дверь постучались как странно обычно приходят к вечеру поднявшись он поправил ночнушку которую на него надели пока романтик спал стук продолжился и стал интенсивнее даже простукивая мелодию подойдя к двери он не смог открыть она была жутко тяжёлой за дверью послышался голос одного из рыцарей. -вам помочь открыть дверь? Казалось что не только Ромео столкнулся с проблемой открытия двери -так она блять открыта? Хули раньше не сказал открой а то долблюсь как дятел Знакомый голос… Это же Вару! Такой голос ни с кем не спутаешь дверь открылась а на пороге стоял довольный до безумия Вару казалось что он пришел посмеяться не помочь же зеленый хмырь собрался! -ты схуднул тебя чо голодом морят? Мог хотя бы к клону больше уважения проявить ПФ хотя мне да какое дело И правда насмехается аж бесит можно ему врезать? Нет надо сдерживаться! Вару прошёл и сел на кровать Ромео. -вару ты не знаешь где пик? В голосе звучала тоска он не спросил выпустят ли его или же где он что заставило Вару засмеяться. -он тебе так быстро промыл мозги? Ты не хочешь выбраться отсюда? Вопрос застал врасплох. -конечно хочу! Ромео звонко прокричал но после его уверенность стихла ему уже даже понравилось тут находиться это пугает скоро он и правда будет как послушный пёсик Пика —это что за тетрадь? Вару взял тетрадь со стихами Ромео открыв на рандомной странице начал читать в слух -комната наполнена страхом! Закрытая дверь меня защитит! Могу ли я верить в любовь без возврата? Хочется верить что тут не один… Холодные капли стекают по полу Соленые капли наполнят ручей Смогу верить я на любовь на взаимность! Могу согрешить ведь я только с одним. Вару посмотрел на ро но улыбка расширялась явно собирая идеи для стеба. Ромео отвернулся смотря в стену. -ну чо красивая стена? Не уж то ты с Пиком ? Да ? Да? Вару показал жестами половой акт довольно дёргая бровями даже смешно. -было и что! Тебе это что даст? Ромео злился и правда было и что с того? Зря он так грубо ответил Вару близко подошёл к Ромео прижав к стене он с Ромео был приблизительно одного роста. -тогда и со мной повеселишься. Романтика не устроил такой исход он влепил достаточно грубую пощечину что не могло не разозлить его нежданного гостя он грубо сжал руки Ромео но в разы слабее пика куда ему до него! Достаточно резко прислонился к шее оставляя укус своими острыми зубками он вцепился в шею бедного не давая ему отстраниться недовольно промычав он пытался выбраться Вару отпустил его облизнув укус. -Пик понравится моя метка~ оставайся тут жалкая сучка Вару отпустил Ромео направился к выходу ему открыли дверь и выпустили .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.