ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
67
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну вот свобода!

Настройки текста
Примечания:
Ромео был в бешенстве натирая место укуса это было жутко больно и тем более это сделал Вару! Как же бесит но почему если бы это сделал пик не было так неприятно. Ромео рванул к двери начиная громко стучать и кричать. -да выпустите меня! Я хочу прогуляться! Конечно бессмысленные потуги но на удивление они работали! Дверь открыли рыцари спокойно стояли и никого кроме них не было Ромео вышел осмотревшись и с удивлением зыркая на стражей сказал. -вы правда меня так просто отпустили? Ромео не смог понять почему его до этого не отпускали -да император пик дал распоряжение если вы попросите отпустить вас… Вас сопроводить к нему? Ромео засиял от счастья он взял рыцаря за руку и довольно чуть ли не крича -да! Да пошли скорее! Даже странно так радостно он отреагировал. Хотело увидеть Пика но что-то его сдерживало от это он остановился и спросил. -а наружу вы меня вывести можете? Рыцари посмотрели друг на друга и кивнули. Они вышла Ромео так давно не видел этого белого фона не из решетки. -а если я побегу что вы сделаете? Романтик думал они разозлится и схватят его но они подали плечами сказали. -бегите вы можете идти. Червовый посмотрел на просто открытый путь на волю почему он не бежит? Почему он не хочет уйти на волю ноги сами рванули к выходу его и правда не останавливают это так странно. Пройдя мимо границы он бежал дальше к своему королевству но кое что его пугало много разрушенной техники красные следы это же не кровь? Страшно он не знал куда идти смотря по цветы техники тут зелёная фиолетовая и серая они устроили войну? Вару был у пика значит они не друг против друга… Куромаку! Он же мне поможет пик что-то говорил про то что хочет с ним воевать! Но его размышления сбил знакомый голос. -Ромео? Ромео это ты?! Почувствовав мягкие руки своего вальта он обернулся и правда Феликс замученный но он улыбался видя своего короля и явно не хотел отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.