ID работы: 13198389

Путешествие в Россию

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

За день до отлёта

Настройки текста
Примечания:
      Последние несколько дней прошли в крайне напряженной обстановке. За день до отлёта я сложил свои немногочисленные вещи в чемодан, незабыв мешочки с можжевельником. Черт знает как всё пройдёт!       Все были на взводе, и как выразился Брэндон: " Того и гляди, выстрелят!"       Я слышал что изначально волков и Дориана хотели отправить в переносках для животных в облике волков, и соответственно, кота, но передумали, так как лежать на одном месте десять часов подряд слишком жестокое испытание.

***

       Время восемь вечера, а мы уже лежим в кровати и пытаемся уснуть. Получалось хреново. С таким же успехом можно было пытаться сдвинуть с места хороший такой горный массив. Проще говоря уснуть совсем не получалось.        Брэндон ворочился туда-сюда, хотя я был не многим лучше.       — Что волнуешься? — спросил я своего друга.       — Нет блин не волнуюсь! Ты сам веришь что я не волнуюсь?       — Да, глупый вопрос,—согласился я.        Я отвернулся к стенке, и стал увлечённо разглядывать пятнышко на обоях. А что ещё было делать?        Вот наконец я пришёл к тому состоянию когда уже понимаешь что скоро уснёшь. Я тихо лежал, вспоминая свою семью. Через щель между шторами проникал луч лунного в света. От пересекал комнату, заставляя обыденные вещи отбрасывать причудливые, изломанные тени...       Клац!       Я подскочил как ошпаренный. Брендон тоже.        — Какого хрена?— прошептал он.        Это был телефон. Я дотянулся до мобильника, который лежал на тумбочке. Я зажмурился от яркого света, излучаемым экраном. На дисплее высветилось: Спокойной ночи, хорошей вам поездки :)        Я зашипел. Марлон будь он проклят! Пол первого ночи, а этот гад желает мне хорошей поездки.       — Что у тебя там? — поинтересовался Брэндон.       — Марлон будь он проклят! Желает мне хорошей поездки.       — Во мудак!       — Самый что нинаесть, — согласился я. — Подлинный мудак.        Я открыл чат, подробно написал Марлону все что я о нём думаю и заблокировал его. Но к сожалению, он добился своего. Сонливость как рукой сняло. Я снова отвернулся к стенке, полежал полчаса и наконец-то заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.