ID работы: 13198389

Путешествие в Россию

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
       Сегодня утром мы узнали что с нами поедет не мисс Паркер, а Лисса Кристалл. Официальная версия — директору нужно уладить некоторые вопросы. Очевидная— мисс Паркер струсила. Лично я был рад, ведь Лисса Кристал нравилась мне больше чем постоянно дурящая мопсиха. Она считала меня барсуком по имени Меттью!        В любом случае в пол двенадцатого дня весь наш класс во главе с директором и Джеймсом Бриджером стояла около арендованого автобуса. За нами стояла толпа, похожая на многорукое и многоголосое нечто. Старшеклассники размахивали руками, кричали, желали нам приятной поездки. Я как-то неловко кивал всем подряд, пробираясь автобусу. Рядом с дверью стоял мой любимый учитель. Он держал в руках переноски с Миро и Дорианом. Они и Хуанита единственные ехали в зверином обличии, но их можно было взять в салон самолёта.        Видимо, мистер Бриджер заметил как я нервничаю. Он улыбнулся мне и спросил:       — Ну что, Караг, переживаешь?       — Конечно переживаю, — набычился я. И мне было не до шуток.       — Не боись ты ведь ещё не в самолёте, — улыбнулся мне он.        Офигенно поддержал. Прямо супер! Не то что бы я злился на мистера Бриджера, просто я тогда был весь на нервах.        Я протиснул себя и чемодан в дверь. Я прошёл мимо Джефри и его стаи, чуть не столкнулся с Тенью, и подошёл к тому месту где я заметил курчавую голову Брэндона.        Мой друг бизон сидел сразу на двух местах и недовольно ворчал:       — Сколько тебя можно ждать. Я уже три раза сотариться успел.       — Ты решил сидеть на двух местах сразу? Или может занял для меня?       — Конечно занял для тебя, мохнатая твоя голова!        Я сел рядом, поставив чемодан в ноги. Он был не слишком большой. Там было немного вещей, зарядка для телефона и две книги Гарри Поттер, которые мне подарил Брэндон.        Через десять минут все сели, директор провела перекличку, все оказались на своих местах, и мы тронулись в путь.        Я смотрел в оконо на свою школу. Никогда не думал что отправлюсь так далеко, не в другую страну. Нет. На другой контенет. Я выдохнул. И в тройне хорошо что я еду туда с друзьями.       За всеми этими размышлениями я не заметил как уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.