ID работы: 13200564

Клейменные. Будни

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайные факты. Часть 2

Настройки текста
Витя редко моет голову, из-за чего волосы похожи на сосульки. У Лизы нет определенного способа укладки волос. Видимо, ее шикарность - от природы. Руки Жени в мелких ранках от собственных укусов и случайных порезов, поэтому он готовит в перчатках. Иногда Саша начинает скучать по родным краям и природе. В такие моменты он берет в аренду машину и отправляется в поездку на несколько дней. У него даже есть карта мест, где он бывал. Женя постоянно пытается напроситься с ним, но Лиза не разрешает. На самом деле Витя очень любит старые песни пошлой Молли, хотя и говорит всем, что это не так. Под них просто очень весело краситься. Егор - лучший в том, чтобы торговаться на рынке. Кстати, Свету он часто берет на рынок просто потому, что ей могут сделать скидку "за красивые глазки". У Лизы есть годовой пропуск в Эрарту, музей современного искусства. Она часто там бывает, даже если новых выставок нет. Ей просто нравится атмосфера таких мест. Света часто начинает заговаривать с Егором о свадьбе. Она настаивает на том, чтобы та прошла по всем традициям. А Егор боится думать о будущем. Егору запрещен вход в несколько клубов города. Вите, кстати, тоже. Саша ненавидит звонить родителям, но Света заставляет его это делать раз в пару недель. Егор старается засыпать позже Светы, чтобы она не мучилась от его храпа. Однажды Женя пытался закатать огурцы на зиму, но при обеззараживании банок случайно опрокинул кастрюлю с кипятком. Он долго извинялся перед Лизой, не обращая внимания на ожоги. Света недолюбливает Витю, но ничего об этом не говорит. В квартире, которую мама Саши и Светы им завещала, осталось очень много старого хлама. Включая типичные хрустальные вазы, проигрыватель музыкальных пластинок и несколько рулонов обоев. Саша долго думал о ремонте, но так и не сделал его. Витя думает о том, чтобы заняться косплеем. Саша пьет только по праздникам и чисто символически. Алкоголь очень быстро развязывает ему язык и молчаливый гигант начинает травить анекдоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.