ID работы: 13200564

Клейменные. Будни

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, как Витя волосы красил

Настройки текста
Примечания:
- Да говорю тебе, сначала отбелить надо! На черные ниче нихрена не ляжет! Егор упорно тыкал в собеседника пачкой с краской, пока тот настороженно косится на него снизу вверх. - Вот по глазам вижу, наебать пытаешься, - Витя недоверчиво прищурился, - ты туда точно ничего не подмешал? - Я? Подмешал? Да когда было-то? Егор изобразил удивление и обиду, посмеиваясь сквозь зубы. - Действительно, - парень скрестил руки на груди. Ещё утром в голове у Вити что-то торкнуло, и он решил, что покрасить волосы в зелёный - крутая идея. Естественно, для этого было просто необходимо позвать Егора, который примчался сразу же, поняв, что это событие не должно происходить без него. Витя любил экспериментировать со своей внешностью, но осветление шикарных черных волос сначала не входило его планы. - Ой, ладно, хрен с тобой. Давай сюда. Наконец, решившись, парень взял пачку из рук друга и уверено двинулся в ванную.

× × ×

Все было, вроде, неплохо. Осветлитель был на волосах, а эти двое - на диване, напротив телевизора. В руках - по контроллеру. Кажется, они давно хотят набить друг другу морды, но благодаря долгой дружбе в реальности это вряд ли стучится. Вот и бьют друг друга в мортал комбат. - Ах ты, блин! Это сейчас не честно было, ты меня локтем задел! Егор на это лишь усмехнулся, запивая очередную победу пивом из банки. - Стоп, откуда у тебя..? Опять в холодос мой залез? - Да ладно тебе, не жадничай, - парень ехидно улыбнулся, наблюдая за чужим раздражением, - знаешь, я бы на твоём месте на время посмотрел... Витя на секунду застыл в непонимании. Демонстративно глотнув пива, Егор выдал ответ медленно и драматично. - Ты должен был смыть осветлитель час назад. Прошло несколько секунд в молчании, прежде чем Витя подорвался с места и побежал в сторону ванной. А Егор лишь рассмеялся, открывая вторую банку. Когда он услышал отборный мат, то понял, что сегодня Витя лишиться трети если не половины своих волос. Представив себе его лысым, парня снова пробило на смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.